Про повышение уровня
-
Кузнечики не агрессивные монстры,на вас наверно бос навалился..просто его надо избегать,а ещё можете сходить от пронтеры- налево,вверх..там жуков разных побить.
-
moira, да, на локации с кузнечиками живет Vocal, он в толпе из примерно 8 Рокеров, но от него можно убежать.
"Помогают", или "Assist" в базах значит что мобы этого типа помогают друг другу (если видят что другого бьют тоже начинают бить). Кабаны (если это Savage) не должны друг другу помогать. -
@Док-Санёк:
Имхо если человек только пришёл в ро и сразу использует помощь друзей для прокачки до 2ой профессии,он сам себя лишает удовольствия от нупства в ро,а это по моему замечательные дни)мне не нравиться нубство )))))) много чего незнаешь и непонимаешь )))))
-
в этом и весь кайф, от незнания :twisted:
-
Вот и я вспоминаю как разговаривал целый месяц с нпц,просил у них совета,спрашивал из какого они города...Как всё познавал,путешествовал пешком между городами потому что денег на кафру не было...это же счастье)
-
@Док-Санёк:
Вот и я вспоминаю как разговаривал целый месяц с нпц,просил у них совета,спрашивал из какого они города...Как всё познавал,путешествовал пешком между городами потому что денег на кафру не было...это же счастье)
Было дело, я бешеными глазами смотрел на рары 10кк+ на венде... -
@Док-Санёк:
Раньше вроде как была Варпа(или что то типа того фамилие)новисы портались бесплатно нэ? -
Варпры больше нет, вместо этого новису дают на тренировочной площадке несколько ушей и билетов на бесплатный телепорт.
-
"Помогают", или "Assist" в базах значит что мобы этого типа помогают друг другу (если видят что другого бьют тоже начинают бить)
Поправка: Если асист моб атакует персонажа и в радиусе обзора есть еще такие же мобы, то они начинают нападать. Если же асист моб не атаковал (не успел) вас атаковать, то рядом стоящие мобы не отреагируют.
Варпры больше нет, вместо этого новису дают на тренировочной площадке несколько ушей и билетов на бесплатный телепорт.
какбэ Натали имела ввиду прошлый эмуль...про который и говорил Солнцеворот.
-
Nataly70, Путешествовал уже магом первым чаром с 15 стр помню он был)
-
Вверх от пронты тоже нормальная лока.
-
Новисы да! А вот, каойнибуть нубовор качавишийся впервые до сина 3 месяца... это да.... :)...
-
я до ханта так и качался, месяца 2-3, без импрува и аваков :crazy:
-
была) но про нее не каждый нуп знал))
-
@BloodShoot:
Новисы да! А вот, каойнибуть нубовор качавишийся впервые до сина 3 месяца... это да.... ...
До синки дня три как помню
В пещерах причем где щас даже барыг нету в Пойоне)) -
@moira:
скажите, а все новички пользуются чужой помощью для повышения уровня персонажа, или есть самостоятельные, которые не покладая ног ходят, сотнями душат кроликов и собирают бутылки?Нет, не все. О более подходящих местах и способах прокачки, поинтересуйтесь в разделе вашей профессии.