2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Не от меня. Я столько гигабайт не закачаю. =(
-
Посмотрел видео - очень понравилось. Не знаю, как и что с организацией, т.к. сам не участвую, но с точки зрения зрителя все просто отлично. Разнообразные пати, разные тактики и все это ко всему прочему под приятную музыку и на красивых аренах.
По-моему в плане зрелищности такой формат турнира очень хорош.Большое спасибо как за сам турнир, так и за выкладываемое видео.
-
поправьте пост в линками добавив название команд и счет.
а еще лучше в турнирную таблизу зафигачить эти ссылки. -
Сам непринимал участие, небыло времени, но вот сейчас добрался до форума посмотреть что и как - очень удивлен, приятно удивлен:) Класная организация турнира по всем статьям. Если такое будет проводиться еще - обезательно приму участие. Спасибо Организаторам.
-
Сделали бы торрент.
А вообще турнир выглядит намного живее и интереснее, чем традиционные гв-чемпионаты, в которых две одинаковые команды накручивают друг вокруг друга круги и пытаются победить друг друга одной и той же тактикой.
-
Спасибо за турнир с такими плюшками)
Возможно было, такой момент. Участники турнира сохранены автоматически в комнате-предбаннике, если кто не пересейвится - сможет попасть в комнату с любой едой и вещами, т.к. первую непись миновать не нужно. Надеюсь это учтут и пофиксят перед следующим днем турнира
-
торрент
<!-- m --><a class="postlink" href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2238145">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2238145</a><!-- m --> -
Спасибо!
Не знаю как у кого со скоростью скачал с народа... скорость 4,5-4,8 МБит...
всё отлично ^_^ -
посмотрел видео со своим участием , понравилось
еще раз жалко что в дуеле с Холями такой вышел подсчет ( -
Интересный бой был у 187 и Лет, Чамп с Кроссом красиво умерли, а Проф с Минестрелем от Лет отчаянно боролись. Лена респект :good:
-
По видео.
- Нужно ставить логотип. Ага, реклама.
- Не нужно обрезать анонсы кто кого убил и сколько времени осталось до конца боя.
- Не стоит оператору держать камеру слишком статично.
- Минутный и скучный поиск противника можно было бы и вырезать.
-
Хорошая мысля приходит опосля.
-
Можно ссылочку на торрент добавить в первый пост?
-
посмотрел остальные видюхи) Это какае то эпидемия) Поголовные пати с хайвизами...сакрами, зачем они, о чем думал народ... кто у них должен был быть дамагером, как можно было составлять пати без самого главного сапорта на мотре - профа? Это конечно повеселило :lol: Почему не удалили миникам с раскладки скил фж и не рассказали что у них есть карточки)) Из за того что давольно много было команд именно с такими составами, некоторые бои были с лишком предсказуемы, когда против выше описанных составов выступали пати с профами :lol: и все же с дамагерами :lol: Весело было смотреть как в пати яичек моби сбриком убивал все и вся))) и это при том что лп ему никто не стилил :lol: стыдно товарищи :lol: :lol:
пс: еще рас пасип за ролики) -
Дядя-Допа, ты я вижу кроме как базарить ничему и не научился , печаль
-
можно видео на другой трекер? а то там регистрация с 8 до 9 утра
-
скажи куда - выложу
-
iSou1, в любое время докажу что твои слова треп)
скинь годики итп, и посмотрим кто чему научился, а кто нет) -
@Zeno:
Untitled - четкие ребята. Самое короткое видео с турнира, если не ошибаюсь.
Может и так. Но почему нет второй игры(с Апокалипсом)? -
@Дядя-Допа:
ну про быстроту... многое зависило от жеребьевки, кому то поудобнее попались соперники в плане професий, кому то покривее тупо, так что дальше будет видно у кого длиннее)
Вообще все зависит от противника и ситуации. Противник может быть силен, а сольется быстрее 10 секунд.