2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
и да, хотелось бы чтобы перед турниром поставили нпц, которому можно сдать оставшийся расход по той же цене,что покупался :oops: -
Хотелось бы чтобы кто то написал какие профы в командах...А то на тотализаторе очень неудобно.... :twisted:
-
@"AgamemnoN":
o1, сама задумка такого нестандартного турнира лично мне очень понравилась, так же как и правила\ограничения. Было бы здорово проводить его регулярно.
Другой вопрос, что получилась некоторая неразбериха, из-за того, что команд набралось очень уж много. Моё мнение, что такие вещи на два дня разбивать всё-таки не стоит, либо менять сетку например на "олимпийскую систему", когда проигравший просто выбывает и всё, либо уж сидеть до победного. Да простят меня сами знаете какие две команды, но если уж кому-то приспичило уйти, то останавливать турнир из-за этого не стоило, ибо "проблемы индейцев...", впрочем это ваше с капитанами решение , просто хочу заметить, что проблем от него в целом больше, чем пользы.
Если уж делать турнир многодневным, то, наверно, имеет смысл взять пример со спортивных соревнований, и сначала (за один день) провести все бои "виннеров" по верхней части сетки, а нижнюю часть оставить на второй день, заодно, если кому-то нужно уйти, ему просто засчитывается техническое, и он переносится в нижнюю часть сетки.
А сами финалы можно вообще провести отдельно и сделать из этого хорошее шоу со ставками в самое людное время, скажем, в среду после ГВ, боёв не так много, а 4 команды вполне способны между собой договориться о времени, я думаю. По выходным люди всё-таки гуляют, обычно, а по вечерам в будни (часов с 10 например, большинство сидит дома)
Вот только не надо себя, с парой друзей, считать за большинство. Ок? Организация была на воскресенье не случайно.
Не надо путать - "сидят дома" с "возможностью быть за компом". Никто ж к компу не приковывает цепями. Кто хочет гулять - тот гуляет. -
@"Avirt_A":
@"AgamemnoN":
o1, сама задумка такого нестандартного турнира лично мне очень понравилась, так же как и правила\ограничения. Было бы здорово проводить его регулярно.
Другой вопрос, что получилась некоторая неразбериха, из-за того, что команд набралось очень уж много. Моё мнение, что такие вещи на два дня разбивать всё-таки не стоит, либо менять сетку например на "олимпийскую систему", когда проигравший просто выбывает и всё, либо уж сидеть до победного. Да простят меня сами знаете какие две команды, но если уж кому-то приспичило уйти, то останавливать турнир из-за этого не стоило, ибо "проблемы индейцев...", впрочем это ваше с капитанами решение , просто хочу заметить, что проблем от него в целом больше, чем пользы.
Если уж делать турнир многодневным, то, наверно, имеет смысл взять пример со спортивных соревнований, и сначала (за один день) провести все бои "виннеров" по верхней части сетки, а нижнюю часть оставить на второй день, заодно, если кому-то нужно уйти, ему просто засчитывается техническое, и он переносится в нижнюю часть сетки.
А сами финалы можно вообще провести отдельно и сделать из этого хорошее шоу со ставками в самое людное время, скажем, в среду после ГВ, боёв не так много, а 4 команды вполне способны между собой договориться о времени, я думаю. По выходным люди всё-таки гуляют, обычно, а по вечерам в будни (часов с 10 например, большинство сидит дома)
Вот только не надо себя, с парой друзей, считать за большинство. Ок? Организация была на воскресенье не случайно.
Не надо путать - "сидят дома" с "возможностью быть за компом". Никто ж к компу не приковывает цепями. Кто хочет гулять - тот гуляет.а у кого то в среду гв заканчивается в 1 ночи. В выходные днем намного удобнее, не нужно выбирать между сном-работой и компьютером
-
Привароша, я не про тебя )
Просто просьба -
@Nightflyer:
Алло, где я называл ЖАХ часьтью АС? ))) "Наши" - это означает наши друзья ))) У кого-то параноя? )) ПАРАНОЯ В ЖАХАХ!11 :crazy: -
In Your Eyes, :Bravo:
-
ваще пох как чо будет... но каждый под себя подстраивает темы - это забавляет)). Очевидно что растянувшийся турнир на 2 дня кореным образом меняет суть дела.
И смешно смотреть как люди пишут - "против замены профы", потому что правила турнира менять нельзя :good: На месте команд, которые в итоге будут побеждены по вине изменения правил, я бы договорился о "чесном бое" на таких же правилах, где можно было бы установить реально сильнейшего. Жаль ничего не видел почти, кто батька кто мамка моно будет сказать когда будет видео)
за организацию, хоть и с такими правилами, большое спасибо, бодрит, что мотр еще живет :good:
пс: еще забыл сказать, что заменить чара, может и можно, а человека, который сыграет так же такой же профой - нет) -
Дядя-Допа, в яблочко.
-
@"MudVayne":
In Your Eyes, :oops:
:oops: -
поздно про трансляцию узнал, и большинство боев пропустил=
видео поскорей бы -
Ролики с 1/32 турнира доступны.
-
Кому не тяжело, выложите где нить кроме народа
-
Скорость унылая((
-
Спасибо, но размер ппц +_+
-
Желающие могут пережать посильнее и выложить куда-нибудь, мы продублируем ссылки в первом посте.
-
Пошла скачка 1 мбит,отличнер!Кач-во достойное,порадовал саундтрек.
-
Там даже на 1Мбит не тянет.(
-
8 кб/с
-
20 кб/c скорость уныла