Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Еще очки циклопа и диаблос роба. Вот собственно и весь эквип. Ну и розу в рот.
-
а роза че делает?
-
+1 декс )
-
Люди тупой вопрос, что монкам в тор даже на 1 лвл експ не видать чтоли? У меня 95 лвл монк 1242 сп в морфиус сете с антиками, своей стр 90 своих без + и каста, 70 своей декс. Алиса, райд, рыба и мне говорят чт отам кача не будет. Хотя я бегал рядом с пати там был монк 86 говорил брал 1.2 кк в 5 я правда хз с книгой ли. Посоветуйте стоит ли туда соваться? и скоко примерно можно делать експ
-
Там кач только знакомыми на иче. Точка.
-
ну я вот начал подумывать о варианте найма профа, чтоб он стоял в какой нибудь дырке, а я бегал по мапе и азурил кас, далее прибегаю к профу и по новой. Кто нибудь пробовал так?
-
Я пробовал бегать в гостинницу - все упирается в то, чтобы пробежать через поле. По-моему твой вариант будет фигней по той же самой причине - все будет зависеть от рандома вингов. Хитрожопые корейцы сделали поле перед данжем несохраняющимся.
-
@OLOLOL:
Хитрожопые корейцы сделали поле перед данжем несохраняющимся.скорее уж разработчики эмулятора, на оффах все сохраняется -
да, так что думаю логично ждать фикса
-
-
Так я и говорю, если будет знакомая брага, проф хп скоко можно брать монком?
-
Сакру забыл, по экспе: вряд ли больше 2кк, с книгой. ( про 1ый)
-
к <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&p=2036692#p2036692">viewtopic.php?f=20&p=2036692#p2036692</a><!-- l -->
перенесенонорм билд...а никогда не смущало такое количество инт и сп?
-
Смущало когда начинал качаться в л3. Но как оказалось мои ращеты были крайне верны и я все довольно четко рубил. А при новом шмоте ваше сладко все
-
Отличный билд. А инт у меня столько же, нехватку чувствую только в ПвП 1х1 без потов. Во всех остальных случаях инт чампу нафиг ненужна.
-
дада, в остальных случаях есть проф и рояли :lol:
-
kemper1337, количество сп точнее никогда не смущало. А вот ИНТ, качнул бы больше если бы можна было сначала догнать декс до 99, патом стр чуть повыше...вит до 80 сумарной...и тока патом просырать статы на инту можна наверно ...
-
@Gorzis:
А у свордов в подобном топике флудят ацки...дискриминациязы: а ваше пральна, да
У них там Гося, а как ты давно играешь и должен знать, он ходячий скриншот паладинаБилд хорошо, я все же сделал бы упор в 99 декс, но перекачивать желания нет.
Я все же думал что у тебя 99декс своей.
-
dusty, вопрос дексы очень, как бы это сказать, проблематичен. Тк кк красивое число дексы может запороть билд в целом.
зы: все тут больше ничего необсуждаем
да уже перенес, обсуждайте на здоровье, абр -
Парни, а расскажите ка мне, кто как и зачем юзает ППС? А то очень уж велик соблазн на него забить и подкачать на эти поинты аги/декриз/хил...