Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@OLOLOL:
Но на самом деле 180+ с 1 аги не получится никакНу, если цель именно достичь, а не использовать: торн+баффало, ассасин кросс и берсерк поушена вполне хватит даже с обычным кастетом, а не берсерком. -
ну в свое время монк_кс очень неплохо ппсил на арене с кастета) у него вроде как раз слотовый берсерк
-
@OLOLOL:
Но на самом деле 180+ с 1 аги не получится никакНу, если цель именно достичь, а не использовать: торн+баффало, ассасин кросс и берсерк поушена вполне хватит даже с обычным кастетом, а не берсерком.У нас еще не ввели шмот, который дает ассасинс крос оф сансет. -
@OLOLOL:
У нас еще не ввели шмот, который дает ассасинс крос оф сансет.
Песенка имелась ввиду, нэ? -
@OLOLOL:
Но на самом деле 180+ с 1 аги не получится никакНу, если цель именно достичь, а не использовать: торн+баффало, ассасин кросс и берсерк поушена вполне хватит даже с обычным кастетом, а не берсерком.А ну еще впринципе агильной марионетки будет достаточно :crazy:
Нелюблю когда люди обсуждают так, будто все настолько егоистичны, что таскают с собой "шестерок". -
насколько я понял стил боди порезали, :unknown:
касается ли это монков?
теперь он всего лиш 25 секунд?
если не трудно ответить тем кто знает :unknown:
а если даже и порезали насколько он применимо в пвп?пвм?мвп?
имеет смысл его ваще брать или нет?не надо для такого вопроса создавать целую тему. абр
-
каждый лвл сб дает 30 секунд длительности. Тобишь 5 лвл- 150 секунд. Обычно качают чампы как проходной. Вся соль порезанного сб в том ,что деф режеться на количество танкуемых. Но тем не менее,качнув етот скил я остался доволен. В ПВП ему можно найти применение в частности если ты против приста (без азуры :good: ). Он тебе ,точно ничего не сделает. Канешно против айс пики и инвеста тут смысла мало. В пвм можно танчить и проходить некоторые квесты (в сб я спокойно гулял по один3 :good: ). На мвп, если есть отхил, то можно танковать босов. (не проверял)Дамаг режеться вообще шикарно. :good:
-
@OLOLOL:
У нас еще не ввели шмот, который дает ассасинс крос оф сансет.> > @kemper1337:Нелюблю когда люди обсуждают так, будто все настолько егоистичны, что таскают с собой "шестерок".Вы мой пост принципиально через слово читали?
Вот: > > > @LisandreL:если цель именно достичь, а не использоватьто есть я предлагал вам именно способ потестить, а вовсе не предлагал вам таскать на арену барда, химика и линкера.
-
И смысл? Добиться можно много чего. Дело в том,что нужно,чтобы ето было юзабельно. В теории можно и новисом импы на ГВ ломать.
-
Что сейчас в теме из Мвп-эквипа: классический сет ( в новых шмотках) с чейном или лич 2х с тараканом в броне ( к примеру)?
-
непонял вопроса. Например самый тру МВП чемп каторого я знаю (D i s e l ) бегал в карточном сэте каком то. У него всякая херь была в шмотках типа чейн +10 с 2 абисами и фиговской картой. =\
-
фиговской картой :ROFL:
-
@Loaman:
и фиговской картой. =
Ты хочешь сказать, что там лунатик? -
Кажется, он хочет сказать, что он хант.
-
Сет это наверное с печкой. Но он тупоооой.
-
Дык вопрос и стоит в том, что оптимально сейчас из мвп-эквипа при наших некоторых новых шмотках и картах.
-
морфеус сет канешно. ЛБВ с абисами. Варианты. Порцелио очень полезно.
-
Еще очки циклопа и диаблос роба. Вот собственно и весь эквип. Ну и розу в рот.
-
а роза че делает?
-
+1 декс )