Мини F.A.Q. по вождению в абее
-
@Georg:
на ноги лучше, наверное, все таки эддгу.
Эдгу надо виртуозно свитчить и отжирать разницу эдги и антика. Водила с 6к хп — печальное зрелище. Тем более в абее редко водят толпы >3 некросов, особенно МСы.
Брисенгамены, имхо, в любом случае лучше сейфтирингов.ну про брисги мб)
а вот общее количество хп у водилы не играет особой роли, имхо.впрочем, если не водить больше трех, то можно бегать в предложенном эквипе и вообще не париться)))
-
@SbS:
@Georg:
Вот помысли логично хотя бы секунду - если бы хром тормозил экспу пате его бы туда брали? :fool:туда иногда таких берут, что диву даешься. не говоря уже о том, что наиболее кривые, как правило, собирают пати сами.
да и потом, не всем есть с чем сравнивать - если все время бегать в пате, которая берет при даблах 1кк в 6, то складывается ошибочное впечатление, что так и надо. -
Чепик (187), ой, папа пришел. Я выражаю свою точку мнения, сопли тебе видать по наследству достались.
Возможно годлвйков и не видать, я никогда к этому не стремился, для меня в игре это не было приоритетом, в отличии от других.Georg, тут возможно ты и прав, но как правило
наиболее кривые
это низколевельные люди, а на 89+ уже народ знает кто что и как себе представляет в пате и на каче. Тем более в абее.. -
@SbS:
Вот помысли логично хотя бы секунду - если бы хром тормозил экспу пате его бы туда брали?Скорее всего по знакомству, и не потому, что МС будет намного хуже водить, чем абстрактный пековод, а потому что ПМ чаще всего боятся нестандартных решений. -
LisandreL, и это да, хотя если ПМ часто собирает пати, ему есть с чем сравнивать МСа или же пековода. Не думаю что если патя с МСом будет получать меньше экспы, то его оставлят чисто изза чуства жалости.
-
@"SbS":
Georg, тут возможно ты и прав, но как правило наиболее кривые это низколевельные люди, а на 89+ уже народ знает кто что и как себе представляет в пате и на каче. Тем более в абее..народ знает, и очень многие никогда не идут в пати с водилой мс-ом. как правило именно те, кто ходил в нормальных патях.
с другой стороны, всех знать невозможно, в нормлаьных патях не все бывали, есть знакомые итд. опять же, многие предпочитают кач по 3 моба за раз, зато без риска слива.
но по сути - этот вариант шмота неправилен, и одетый иначе мс будет приводить больше экспы.
з.ы. в порядке бреда. а что если одевать пеко-пеко, эдгу, девила и в руки брать гтб?) если у виза в пате 99 инты, то может быть это оптимальнее всего. с идеей вообще не танчить, привел под гаст и свалил за новыми, эти все равно с 1 гаста гарантировано лягут) опять же, если сакра с головой, то она может танчить сама. правда, это уже требует помимо шмота очень и очень трушной пати - что, по моим наблюдениям, куда сложнее "добыть"
-
Но сам факт, что именно пряморукий МС ничем не хуже пряморукого пала/лк. И шмот не так уж важен в том плане, хотя отыгрывает не последнюю роль. Тем более если у МСа есть
@"Georg":
девила и в руки брать гтб думаю ему проблем не будет качатся с таким шмотом в Торе (предположительно о имение годлайков), как мы видели на скринах из раздела о местах кача. -
@"SbS":
Но сам факт, что именно пряморукий МС ничем не хуже пряморукого пала/лк. И шмот не так уж важен в том плане, хотя отыгрывает не последнюю роль.
пряморукий МС хуже пряморукого пала-лк в качестве водилы. разумеется.
другое дело, что пряморукий МС может быть лучше многих палов-лк из имеющихся)что до шмота, то в этой игре он значимее чем руки, по крайней мере в пвм. никакие руки не спасут от 10 некросов, случись тебе в них попасть. девил и банки - лехко.
@"Georg":
Тем более если у МСа есть > > > > @"Georg":девила и в руки брать гтб думаю ему проблем не будет качатся с таким шмотом в Торе (предположительно о имение годлайков), как мы видели на скринах из раздела о местах кача.
я думаю, что если у МС-а и есть гтб, то его зовут Галакс) другое дело, что гтб тоже можно взять погонять. 5кк в день - это немного. а вот где взять погонять пару мег я не очень в курсе.
ну и опять же, саппорта в тор надо рыл 8, и что бы все они на тебя пахали. это сложнее замутить. по крайней мере, мне.
и тема, опять же, не про тор) -
пряморукий МС хуже пряморукого пала-лк в качестве водилы.
приплюсуюсь к этому.
я водил многими профами, свордообразными удобней всего все же. -
@Georg:
никакие руки не спасут от 10 некросов
Ну эти руки позволят не приводить 10 некросов.@Georg:
а вот где взять погонять пару мег я не очень в курсе
Надо Джинджер спрость > > > @Georg:
пряморукий МС хуже пряморукого пала-лк в качестве водилы
Ну как сказать, и у тех и у тех есть свои преимущества. Если даже не ошибаюсь, Хром привел пару из них в этом топике. -
@SbS:
@Georg:
никакие руки не спасут от 10 некросов
Ну эти руки позволят не приводить 10 некросов.10 некросов приводить позволит только эддга. потому как без нее задача сведется к тому, что бы пати успела дойти до тебя, пока у тебя не кончатся банки)) а респ руки не контролируют.
з.ы. а ты сам в абее водил кем-нибудь?
-
-
лол.
с эдгой конешно хорошо, но хп фактор так же важен.
у каждого свордообразного есть встроенная эддга и при этом обычно большое количество хп.
в идеале лучше всего водила агивит с гвардом(скил такой) - шанс умереть при танковании в разы меньше. -
Гтб в аббее свитчится, в основном для защиты от тандеров и кваг. Кваги для МСа неактуальны из-за карт буста.
В торе жук — пустая трата сп, там не дамажит магией.Пряморукий одетый МС водит хуже пряморукого паладина и хуже пряморукого лк. Пряморукий одетый МС может водить лучше, чем среднестатистический пал или лк.
Я думала, это аксиома, которую не надо никому проговаривать -
развели демагогию. флад, оскоробление, бесмысленые понты за счёт шмота который дали погонять, неработа модераторов.
вожу и по 5, по 7 и 10 мобов. мс лучше пала и лк за счёт хамерфола. стун мобов спасает сильно. -
GingerAle, у каждого свое мнение. Не надо гордится, тем что тебе есть у кого годлайков попросить. Каждый дрочит как он хочет (с). Или в айсе КТ или водилой в абее, или чужим шмотом в ТОРе. Докачались люди раньше тебя до 99, не надо завидовать, просто ты неудачник (с) Арчер.
Считаю что каждый способ кача и каждый шмот имеет свое оправдание и захлеснитесь слюной, но это так. И не надо супермегапупергодлайк итемов.
-
А разве хамерфал станит некросов??? Он же мини-боссы...)
-
Речь о сумонах которых некросы призивают.
-
А зачем их стопить, если у них скорость меньше, чем у некра??? По уму, они и так отстанут... А за потери времени на хамерфал, только получишь пару лишних ударов...)
-
По идеи, если некров больше 3, то этой хороший метод оставить патю живой)