Зависает ро
-
я знаю что идут тех работы над инетам (фирма хот праводит работы из за упада скорасти отдачи на 2)
но не думаю что ето и есть причина проблем. -
Тоже надеюсь,ну мне так больше всего кажеться, потому что Ip транслируеться на теретории ираиля, а нежеле на выходи из него. Так что это возможные технические работы, что стоить только ожидать
-
COCS, все возможно
-
_S_м_а_я, не переживай, а нейдейся на лутшее :Rose:
-
*K a m i a *
спасибо что помагаеш
-
Да незачто )
-
_S_м_а_я
если ты помниш меня, в прошлый раз когда такое было я тебе говорил, что устроил немалой скандал
и через час они всё наладели... наверно надо снова скандалить и угражать... а то так и месец просидеть можно.т.е. этот порт он не Хота а провайдера как безек или 012. Хот не обеспечивает полное обслуживание а тока как партнёр другого провайдера как 012 или безек. если вы хотите добится результата надо давить на сам провайдер и очень усердно давить...
к сожелению у меня щас нету времени этим занематся поскольку напряги в реале, но могу дать совет: всё что творится в ро надо преувеличить в 100раз. Т.Е. если у вас розависает скажите что вы зашли на степашку и неможете фильм посмотреть поскольку спустя 5-10секунд у вас зависает и вы пробывали и ютуб и рутуб, таким образом вы заставите их думать и двигать вещи, ещё можно сказать что это не только у вас а к примеру это у моего друга и у его брата и тут вы даёте пример,
А вот у моего друга (называете имя другого провайдера) всё хорошо и быстро работает... вот почему вы не можете мне предоставить хорошое обслуживание, и так потихоньку намикая на то что они не предоставили вам хорошое обслуживание они станут подавать заевление в писменом виде програмистам и в течение 2-3дней они это наладят, поскольку письмо дойдёт до них в теченее 2-3дней а зделают они это за 5-10минут.если найду свободный часик сам попробую разобратся, хотя они меня избегают просто я сними часто скандалю и спорю, иногда спецально минут 20 не поднимают трубку что бы я устал и не звонил... надеюсь на вас
сорри за грубые ощибки в руском не силён Х________Х
-
ну что есть результаты? ещё дисконектит?
-
дисконекты все еще есть
012 говорют что все еще проверяют....
ничего реал тоже норм :friends: -
н-да как тебе сказать когда есть что делать то это тру а вот когда у тебя свободные 30минут и ты хочеш пофармить какието хербы!!! это уже не тру =))))
-
всегда есть что делать даже есле в парк покурить сбегать тоже хорошо свежый воздух правда жара но ето ерунда)
-
аха жара, свежий воздух с сигаретой ... =))))
лутше прийти к ним в офис и напрячь -_- -
да ну их))
и так все сделают а есле нет..... то плохо) -
Зделают потаму что написано в условиях написано, "предоставлять качественое обслуживание и доставлять качественый интернет" тока на иврите -_- т.е. они обязаны найти выход и предоставить качественый интернет.
-
есть много фирм для подачи инета не тока 012)))
-
я с ними разговаривала а они спакойные мол ничего не знаем у нас все в порядке а хотите модем поменяем?
я в шокепотом говорят поставте себе геймер пакет и всё будет хорошо
но у меня что лишние деньни чтоли....блин
а я тока тока дня 2 назад хай пристку получила перед дисконектом.......обидно до слёз
-
ыыы, а ты скажи что нет не впорядке и не вешайте лапшу науши.
потаму что спорами и криками можно что угодно от них добится, к примеру я плачу 012 19шекелей в месец -_- -
@COCS:
есть много фирм для подачи инета не тока 012)))
ты учьти что проблема в канале через который проходит 012, т.е. тока в безеке может проблем небыть поскольку 012 купила у безека проход через канал, но может быть в 012нет проблем а у безека чей канал есть проблемы или техничиские работы, я точьно не уверен если это безек или безек-бенлеуми. но 012 уже как полгода вроде не сами по себе поэтому нельзя дать гарантию что такого не будет, 1 раз наладелось 2 раз наладелось и 3раз наладется, потому что это проблема в канале который выходит с израеля, а это значит что те кто используют торент осла, или прямую скачьку с загроничьных сайтов, может быть дисконект в програме или очень замедленое действие програмы, а это означает жалобу с нашей стороны в сторону провайдера, это бывает относительно часто, у безека эта проблема началась на день раньше значит есть шанс что это проблема в самом интернет перекрёстке к которому подключаются все наши провайдеры или это может быть техничиские работы в которых они пытаются найти халяву но забывают про нарушение правил, и стоит им об этом напомнить и через пару дней всё будет нормально.запомните их цель вытащить с вас больше денег, геймер пакет решит проблему но он стоит почьти в 2раза дороже, решать вам. я личьно предпочитаю подождать, но если у вас ломки к ро то берите на 1 неделю "потестить" они вам дадут, потом когда закончится вам закроют геймер и оставят простой, если не пройдут дисконекты, то там 1)забивать 2)брать геймер пакет 3) геймер пакет не помог и выбераем 1
эх устал писать люблю тс скайп вентрило и мсн которого у меня нет
-
хмм кстати интерестно мне они так не сказалине они все еще проверяют 0_о
скажи им что - ето не дело до етого все шло хорошо а теперь мне нужно пакет покупать
Фиг вам или вы решаети ету праблему или я звоню в другую компанию
вот и все я знаю ети приколы и писал уже тут про ет пакет геймера
а вот меня они тянут так потаму что еще 20 дней не прашло с того дня когда я подписал контракт
на 5MB.
так вот есле ничего не сделают то могу поменять компанию и не плотить штраф.п.с - в 2007 году я играл на другом сервере и тоже такой случий жаль что тогда я ничего не сделал(
-
хех ну пошлют они тебя... надо спорить сними и обвинять их по другому никак, щас толку нету... щас не рабочие время, это делать надо будет в воскресение.