Кач чаров 50+ 800к/1кк
-
Предположительно мелких адвансов.
Оплата идет за базовую экспу, кач в ГД геффена.С учетом фикса мобов в ГД экспа качаемому без даблов и без книжки будет от 300 (на 50м) до 500-700- (на 60+) в 5 минут. Джоб там идет примерно в половину от базы. Итого получаем в среднем 4-5кк джобовой экспы в час с книжкой (без дабл мобов).
Минимальный заказ составляет 5кк зеней. В случае наличия у меня уже готового круза, подходящего Вам по левелу, минимальная сумма заказа может быть снижена.
Стучать лучше всего в аську, на форуме бываю эпизодически
ВНИМАНИЕ! Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ КАЧЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ ВЫШЕ 70го ЛЕВЕЛА - ЭТО НЕ ВЫГОДНО НИ МНЕ ПО ЗЕНЯМ, НЕ ВАМ ПО ВРЕМЕНИ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К БИОСАМ И СТАРГЛАДАМ.
-
цены какие то нереальные... если цена будет снижена - может быть закажу кач
-
Чепик берет чуть дороже остальных "за скорость и стабильность", но его цена в два раза ниже)
поэтому я тоже не очень понимаю цену) тк, судя по вчерашнему - предложение интересное) -
Между 89+ и 50+ разницы не видите? )
-
жжоте, я посмотрю как Чепик в Торе последние джобе какому-нибудь хайаколиту докачивать будет. Цена более чем хорошая на мой взгляд.
-
Топик пробный, спорить ни с кем не собираюсь, цену снижать - тоже. На нет и суда нет, а желающих покачаю
-
-
спасибо, дошло)
-
-
-
вернулся с моря, предложение актуально до утра понедельника.
апдейт первого поста -
-
-
Быстрый кач за неплохую цену, клиент доволен :good:
-
тоже очень доволен, за приемлимую цену вкачал двойню)
-
Отписался в асю.
-
актуально начиная с 28 августа
-
Отличную услугу предоставляет человек. )
Быстро,качественно,оперативно. Что еще нужно-то? )
Большое спасибо. )
-
Отличный кач, адекватная стоимость)
Довел хай вора до сталкера - сэкономил время, которое позже окупится, выгода налицо.
Рекомендую. -
:oops: