Arrow Shower & Traps такли нужны ловушки ?
-
@"КHЯЗb":
на ГВ кроме анклов никакие трапы не нужны.....
Я это подозревал ... , спасибо . Есть ли ешё мнения ? -
2 Berserk: это хуже Зато кузнец - очень полезный перс... Правда не для ханта полезный
Ну да не всё же время кузнецу сидеть - пусть моржей заманивает... -
@"[CDG:
Axel":2b0zyi2n]2 Berserk: это хуже :lol: Зато кузнец - очень полезный перс... Правда не для ханта полезный :lol:Ну да не всё же время кузнецу сидеть - пусть моржей заманивает...
Эх кузнеца для своего монка и найта качаю :lol: . А чтоб он сидел прошу друга заводить его со совего компа , когда он не гамает(благо трафик халява , я только и перешол с морта из за халявности трафика по Украине :lol: )...
П.С. Пустота локаций , не естьбольшой + . Ибо нет респа постоянного , а по теории вероятности , все мобы будут по тихоньку скапливатся на определённом клочке карты до очередного рестарта сервера.так на мжолнире_10 агриоп на косе арчеров хрен найдешь после полу дня забегов. Хорошо если за два пробега по ней одну найдёшь .. так и на пляже. За котиками бегать приходится чуть ли не до портала на следуюшую карту ...
Но не в этом дело. Надо будет прокачаю :lol: Хоть и есть стемление к халяве , но оно балансируется манчикизмом :lol: .Главное знать не в пустую ли тружусь .. -
а вот когда как.....когда я начинал на пляже , а это было уровней эдак 36 назад , там было постоянно штук 5-6 арчеров на скале минимум....ит по 10-15 хантеров\синов\аколитов и тд на песке...теперь арчеры если и есть то по 2-3 и то не всегда....такчто те кто щас на пляже скоро из него вырастут и пляж опять опустеет...а нового поколения не предвидится..
-
Не знаю на счёт того что вырастут.
По моему на пляже можно очень даже неплохо качаться от 30го до 80го лв.
Там ещё оооочень долго будут толпы людей шастать
:?:
:?: Кстати дайте совет на уровне 80+ где качаться :?: -
@"roma6ka":
Не знаю на счёт того что вырастут.По моему на пляже можно очень даже неплохо качаться от 30го до 80го лв.
Там ещё оооочень долго будут толпы людей шастать
Кстати дайте совет на уровне 80+ где качаться
На соседнем пляже с пристом -
Не понял...
А в чём прикол :!: :!: :!:
За See Otter опыта стоко же дают... :!: :!: :!:
-
Хех, для начала там народу гораздо меньше:) Во-вторых у них респ моментальный и с пристом ты там можешь сидеть ооочень долго:) Кароче там ты просто убьешь гораааздо больше моржей за меньшее время
-
именно вот так и раскрываются тайны прокачки...
-
2Tokarev:Не думаю что это уж такая тайна...
Мало народу и моментальный респ это хорошо, но их ведь там в два раза меньше, и они такие нехорошие ещё и магией бьют...
-
Эх, раз уж начал раскрывать "тайны", надеюсь знакомые хантеры и присты меня завтра не побьют , то объясню тебе до конца:
1 - на втором пляже этих моржей 15 штук, с моментальным респом, причем есть определенные места, где они всегда появляются и ты просто стоишь и расстреливаешь мобов, а после этого тут же появляется другой и т. д.
2 - на 1-ом пляже моржей 20 штук, НО у них респ 1.5 минуты и народу там раза в 2 больше, чем самих этих моржей
Так что я при первой же возможности бегу на 2-ой пляж -
@"roma6ka":
2Tokarev:Не думаю что это уж такая тайна...Мало народу и моментальный респ это хорошо, но их ведь там в два раза меньше, и они такие нехорошие ещё и магией бьют...
Надеюсь завтра на втором пляже не будет столько же народу сколько и на первом, кстати, когда это на первом пляже было 30 моржей?
А насчет магии, чтто ж ты за хант такой, что не можешь сбить каст моба, а потом, зачем по твоему там прист нужен? -
Сори, обсчитался, конечно 20 :oops:
Наверно на этом пляже получше будет, но чтоб набить очередной лв надо будет вот так тужиться: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
И почему то мне кажеться что для многоуровневых должны быть места получше...
М.б. я и не прав :oops: -
И тут тоже напишу своё имо! Люди! Ханты это не простые машинганы на ножках! Тактические возможности у нас есть, варианты использования большинства ловушек тоже можно продумать!Даже такая элементарная связка как замораживающий треп а потом ДС ветряной стрелой, не стоит просто тусить под пневмой вжимая забиндиный ДС, это же грустно, имо ловушки сила, но овладеть ей сложно
-
2roma6ka, проверено, на первом пляже на 70+ уровне ты будешь тужется гораздо сильнее, нежели в пати с пристом на втором, благо ты перебить успеешь большее кол-во мобов... А места есть, например Гласт или Нифли, например в пати с тем же пристом :))) ну и так далее, просто я там уже приелся и много знакомых, уходить не хоца:)
-
@ChosenOne:
ловушки сила, но овладеть ей сложно
лак+аги это сила , но токо вот надо еще додуматся ею овладеть.....и никакие ловушки не нужны ))) -
@ChosenOne:
ловушки сила, но овладеть ей сложно
лак+аги это сила , но токо вот надо еще додуматся ею овладеть.....и никакие ловушки не нужны )))
Не стр это сила , а чтоб додуматся как ей овладеть , надо инт качать -
Ага а ещё про вит не забывать :lol:
-
народ, мя что-то с ловушками нифига не понял, в описание скилов написано вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm">http://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm</a><!-- m -->, что чем больше лв ловушки, тем меньше по времени она стоит, ето так, или я что-то не так понял?
-
@MitoZ:
народ, мя что-то с ловушками нифига не понял, в описание скилов написано вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm">http://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm</a><!-- m -->, что чем больше лв ловушки, тем меньше по времени она стоит, ето так, или я что-то не так понял?
Именно так , но при этом эфект ловушки выше.