Woe 1.0-13.05.2009
-
Продам. -
Видео Crimson Roses
-
Вот было время... 43 страницы топики.. Скандалы, интриги, расследования, грязь, предательства
Старый мотр был куда жоще )))@"Бадди":
гтб тож переедут куда-нитьв 187 теже например
Он знал!!1
-
почитал, поржал, поплакал, вывод, у меня все равно длиннее и шире, но я прячу чтобы не обидеть
ГВ было унылое, 2ой замок за 30 сек не успели откусить.....
-
@"Nightflyer":
43 страницы топики..ето стандартные топики на то время, рекорд чтоль 80+ страниц, и все из-за меня. ех были времена.
-
@"Шахтар":
ето стандартные топики на то время, рекорд чтоль 80+ страниц, и все из-за меня. ех были времена.
Уверен? -
а то, на мои провоки отвечало сразу по 15 мемберов ЛПБ.
-
сам себя не похвалиш, никто не похвалит
-
рекорд был в 100+ страниц, когда активно обсасывался шпионаж и еще что-то там
-
может поговорим о вечном ?
-
офтоп Eralko, что за трек в мувике? Раньше слышаш - понравилось,но не знал названия.
-
по поводу точной даты совместных действий Пиратов и ЛЕТ я могу сказать вот что.
год назад я был в стадии очередного отдыха от ро, как раз был май, и один мой знакомый из Пиратов стукнулся мне в аську и позвал на "эпическое гв, где мы будем КАРАДЬ!" ну я пришел, мы вроде как бы кого-то там покарали, после этого я выяснил, что это было первое гв, когда Пираты и ЛЕТ действовали совместно очень плотно. И на форуме у нас даже вроде кто-то тему поднимал, мол, как вам гв с али с ЛЕТ, стоит ли так воевать дальше. Так что, май это был. Май 2008. -
@"-doss-":
о круто 19 страниц говнометания, позже почитаю!я уж вчера думал что празника жизни не будет, но все оказалось как всегда
с караула пришел, за сутки ~ +10 страниц, такой позитив с утра -
-=Basara=-, все таки я был прав :oops:
-
Видео с ГВ 13.05.09
События в Бри 5 глазами защитников ) -
@"Хотен":
qazqazqaz, мувик с бри3 покажи где вы нас там без шансов отдоминировали и размазали по полу.
Я думаю достаточно того, что вас взяли с полузахода и отобрали имп примерно за 2 минуты. Не пойму зачем тебе мувик, когда ты итак всё прекрасно видел. И отмазки про то, что у вас не было потов и дефить с локи неспортивно тоже все прекарсно помнят. Или хочешь посмотреть на свой гипно реколл после конца гв?@"Darkman":
Я думаю давно уже всем ясно, что такие гильдии как АС,СА,Розы никогда не променяют ГВ на реал и ходят на него только в свободное время итп. Уверен, что как только у АС закончится отпуск они с удовольствием сразятся с ДС, так что я не понимаю святого гнева Хотена, я не видел не одного поста где обговаривалось конкретные даты дуэли.
Да ладно, Хотен жаждет показать всю "силу" СДС только в хайдефовом замке, а вероятность того, что они останутся без него после отпуска АС, достаточно велика. Ну или если их папочки не помогут в его удержании.
-
@"Heinze":
Ну или если их папочки не помогут в его удержании.
то и астралов из отпуска ждать неприйдется :twisted: -
Тихий Флудер, отличный мувик.)
-
Nightflyer, "умаляет-умаляет". Слезные топики я помню только в его исполнении.
Довольно выразительные подписи - тоже. Ах ну да - там куча деталей, которые, тем не менее, ничего не меняют. -
FunForFun, "все знают, что двадцать лет назад Василий изнасиловал соседскую собаку. Ну, может и не изнасиловал, может и не собаку, может и не он, но шуму было много". :lol: