Woe 1.0-13.05.2009
-
пиварон крутая опечатка да =))))))))))) какбе намикает =)))))))))))
зы.
преданья старины глубокой оО я прям проностальгировал вспомнив события годичной давности гы -
@"ArividerchI":
ArmuLya1990 я конечно, извиняюсь, но АССА - ето 2 гильдии, а хотен как мне известно - ГМ 1 гильдии. 1 против 2 - ето точно рядом не стоятне меняет сути.я думаю не стоит объяснять почему.
радуют обсуждения годичной давности в топе -) какие же вы все таки археологи :%) кстати где то я помню писал какойто мембер ЛПБ(а может и не ЛПБ :%) ) что оно было основано в мае 2008.Делаем выводы.
-
@"ArividerchI":
Глянь мувик от 9,02,08 где ЛЕТы "соло" :ROFL: :ROFL: брали лу4....соло мб имп били ? :ROFL:
а ты, в свою очередь, глянь мувик от 26.04.2008 - события двухмесячной давности после первой совместной операции гильдий ЛПБР -
@"Point":
А факты вещь упрямая. Это дело длится уже месяца 2. Читай предыдущие тома(тоесть топики).
Факты это красиво вырванные жирным шрифтом из контекста фразы или твои домыслы? Ладно не буду спорить, все равно нового ничего не услышу.@"Шахтар":
Доминаторы кстати получили свое название из всем известного поста который нефа выложыл тут на форуме. Вот тогдла и появились "Доминаторы", до етого было просто Чаос и 187, и иногда как понимаю холей брали чтоб карать Вас так как и Вы зделали ето на етом же ГВ в Бри 5. Вот и все.
Эх были времена <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1766083#p1766083">viewtopic.php?p=1766083#p1766083</a><!-- l --> -
Dionius, до создания ЛБП, а не пускай тогда ищо ЛПБР вы небрали соло Лу4, вот что я имел ввиду, потом да ето неоспоримо. Собствено вот одна из причин создания ЛПБР ака ЛПб но уж никак не "Доминаторы".
З.ы. Ето как бы никого оскорбить не хотел. Кто проиграл, кто победил, кто получил свою долю и т.д. все знают. Но просто ненадо перекручывать хронологию событий, зачем? вам есть видимо чего стыдитса? или я чето недоганяю.
-
Продам. -
Видео Crimson Roses
-
Вот было время... 43 страницы топики.. Скандалы, интриги, расследования, грязь, предательства
Старый мотр был куда жоще )))@"Бадди":
гтб тож переедут куда-нитьв 187 теже например
Он знал!!1
-
почитал, поржал, поплакал, вывод, у меня все равно длиннее и шире, но я прячу чтобы не обидеть
ГВ было унылое, 2ой замок за 30 сек не успели откусить.....
-
@"Nightflyer":
43 страницы топики..ето стандартные топики на то время, рекорд чтоль 80+ страниц, и все из-за меня. ех были времена.
-
@"Шахтар":
ето стандартные топики на то время, рекорд чтоль 80+ страниц, и все из-за меня. ех были времена.
Уверен? -
а то, на мои провоки отвечало сразу по 15 мемберов ЛПБ.
-
сам себя не похвалиш, никто не похвалит
-
рекорд был в 100+ страниц, когда активно обсасывался шпионаж и еще что-то там
-
может поговорим о вечном ?
-
офтоп Eralko, что за трек в мувике? Раньше слышаш - понравилось,но не знал названия.
-
по поводу точной даты совместных действий Пиратов и ЛЕТ я могу сказать вот что.
год назад я был в стадии очередного отдыха от ро, как раз был май, и один мой знакомый из Пиратов стукнулся мне в аську и позвал на "эпическое гв, где мы будем КАРАДЬ!" ну я пришел, мы вроде как бы кого-то там покарали, после этого я выяснил, что это было первое гв, когда Пираты и ЛЕТ действовали совместно очень плотно. И на форуме у нас даже вроде кто-то тему поднимал, мол, как вам гв с али с ЛЕТ, стоит ли так воевать дальше. Так что, май это был. Май 2008. -
@"-doss-":
о круто 19 страниц говнометания, позже почитаю!я уж вчера думал что празника жизни не будет, но все оказалось как всегда
с караула пришел, за сутки ~ +10 страниц, такой позитив с утра -
-=Basara=-, все таки я был прав :oops:
-
Видео с ГВ 13.05.09
События в Бри 5 глазами защитников )