Server connection closed
-
Хех, нашего новоиспеченного лк, обратно в хай сворды... Придет обрадуется наверное
-
уже начинать писать на gm о пропажах из почты или еще подождать рестарта?
-
уже подняли чтоль? а я все еще не могу зайти
пассворд инкоррект -
сервер то подняли а вот хай мерч очутился в гео, и на 1 лвл младше ...
-
@"Ева":
Эка, деф не качаются, сундуков нет. Как откат на замках отразился?Рестарт был в 19:43...
Откат же куда-то сильно до 19:00...
Следовательно даже бывшие в игре ГМы, сумевшие разбить сундуки остались без них. Ну и эка, подросшая в 19.00 очевидно тоже откачена... -
при востановлении пасса на мыло приходит только логин
-
Ппц Motr нестабильный стал)
Афина не рулит. -
Это попахивает очередными рейтами +__+
Я этого не вынесу -
Ну вот, манчишь-манчишь, а оно тебе сервер клозед. И сидишь потом и боишься отката.
-
cнова сервер клозет, что с серваком? :unknown:
-
эмм, та же проблема.
-
Написали "отключаемся...", не паникуйте.
Спать лучше идите :grin3: -
Уважаемые админы если есть возможность устранить неполадки полностью то закройте сервер на 1-3 дня но устраните все возможные проблемы если конечно это реально, просто достали постояные падения сервера особенно во время дикого манча :%) :%)
-
@"Risk":
Уважаемые админы если есть возможность устранить неполадки полностью то закройте сервер на 1-3 дня но устраните все возможные проблемы если конечно это реально, просто достали постояные падения сервера особенно во время дикого манча :%) :%)администрация итак знает что делать, незачем попусту флудить. появились проблемы - их решают, лучше бы спасибо сказали.
-
нука 2х требуем=)
-
@"Disgarmoniya":
Написали "отключаемся...", не паникуйте.Спать лучше идите :grin3:
угу, пока ты спишь- враг качаец_О) -
эмм, та же проблема.
Пока что единственная проблема в нежелании читать прилепленные темы.
Уважаемые админы если есть возможность устранить неполадки полностью то закройте сервер на 1-3 дня но устраните все возможные проблемы если конечно это реально, просто достали постояные падения сервера особенно во время дикого манча
Как только мы выясним расписание порчи железа, обязательно его опубликуем для вас.
Тема закрыта, т.к. к ошибкам отношения не имеет.