S>+5Dark Bacilium(St.Golem),Diabolus Boots(1)Armor(1)Robe(1)
-
А сколько айсол за армор попросит? Сколько штук вообще есть в наличии?
/обсуждение шмоток запрещено, но всегда тянет свои 5 копеек вставить )
Шлем жизненно необходим всем классам, для которых достижение антистана идет в непоправимый ущерб способности воевать. (хайвизам, биосам, и тд) -
В этом топике я бы хотел определить цену на ети вещи, а потом большинсво будет ставиться на венд, думаю кроме шлема , потому хотелось бы услышать цены от вас.
Армор я думаю не больше 40-50кк, если нужно какое-то конкретное к-во то думаю можна договориться, о том сколько их у нас я говорить не буду. -
Во сколько ты определяеш боты?) Думаю моя цена вполне подходит...
-
Если разобраться то с етими ботами хп у всех классов больше чем с вариантами\тидалсетом, а у магов и арчей тем более,) потому хочеться в раене 40-50 хотябы. За цену ниже не обламаюсь оставить себе)
-
Моя ставка действительна если что)
-
@"iSou1":
Армор я думаю не больше 40-50кк, если нужно какое-то конкретное к-во то думаю можна договориться, о том сколько их у нас я говорить не буду.
Я не про робу, я про армор вообще-т, который на свордов мерчей и воров. ) Предложу 7кк за штуку. -
ап
-
@"iSou1":
В этом топике я бы хотел определить цену на ети вещи, а потом большинсво будет ставиться на венд, думаю кроме шлема , потому хотелось бы услышать цены от вас.Армор я думаю не больше 40-50кк, если нужно какое-то конкретное к-во то думаю можна договориться, о том сколько их у нас я говорить не буду.
когда вещи появятся на венде? когда будет осуществляться продажа? -
цены на венде вам могут не понравиться, покачто мало ,ап
-
хмм... снимаю ставку.
-
@"iSou1":
шлем хорош для всех,для достижения 30% резиста надо всего-лиш заточка +5, в результате со сталактит големом 50% резист, а значит антистан с валяброней или в зигфриде ,ап
Как я помню с зигфридом антистана не будет так как коэфициенты там не складываются, а перемножаются
-
@"evgenchik":
@"iSou1":
шлем хорош для всех,для достижения 30% резиста надо всего-лиш заточка +5, в результате со сталактит големом 50% резист, а значит антистан с валяброней или в зигфриде ,ап
Как я помню с зигфридом антистана не будет так как коэфициенты там не складываются, а перемножаются
резисты складываються, но мы обязательно проверим .) -
iSou1 - не возьмете на себя риск заточки шапки на +5?
в этом ведь весь ее смысл, тогда можно и начинать торговатьсяз.ы. зигфрид работает хитрее, но как - я вам не скажу ^^
-
Dionius, можна предлагать цены сразу за +5 ,)
-
ап
-
Ну раз ставку на робу сняли тогда пусть будет 20кк за нее.
-
:lol:
-
@"iSou1":
:lol:
Я не вижу вещей на венде. Предоставишь свой венд в виде Мегакрафт-а или кого-то еще тогда я погляжу, а так я рассматриваю цену на нее в таком виде. Тобой было сказано о своих предложениях цен, а не поставленных тобой сами. Тебе просто решать аля продать или не продать. -
кверху, моменталки смотрите на венде, кроме шлема
-
ап