Пропала вещь...
-
Сегодня ночью примерно часа в 4 ночи,мною были выбиты ангел винги...После рестарта они пропали...Прошу вернуть мне мою законную вещь...
ПС Буду писать пока не ответите...
ПС Рейты меня вообще не греют т.к. играю редко...надо было если и давать то как раньше книжками... -
@"Must-Die":
Сегодня ночью примерно часа в 4 ночи,мною были выбиты ангел винги...После рестарта они пропали...Был "откат" на точку по времени примерно 2.30-3.00, т.ч. уже ничего не поделаешь.(ну если только на бан на форуме за даблпосты нарваться, что б уж окончательно)
-
Сервер упал не по нашей вене...В прошлые разы когда было падение ЧСа откатов небыло...Спрашивается зачем я сидел всб ночь до 10 утра и бил ангелингов...А то что дали рейт -это не компенсация, т.к. я уже давно не манчу,а шанс что я выбью что ибо благодоря рейтам очень мал...
-
Мне кажется что не очень разумно что-то выбивать когда знаешь что сервер плохо работает… конкретно упал ЧарСервер который вроде как и следит что бы информация об учётной записи (аккаунте) обновлялась на сервере.
Думаю что выбивания раров при нестабильной работе сервера и невозможности зайти в игру части игроков – при желании можно счесть даже использованием багов сервера и соответственно наказать нарушителя.
-
Возвращать никто ничего не будет, об этом ясно написано в правилах.
Почти все кто в то время играл, что-нибудь выбили, возможно гораздо дороже вингов в 2кк. Всем всё возвращать, это на месяц работы.