Предложение по арене
-
Один в поле не воин (с)
рагнарок - ето игра где решает команда (с)
решыли померятса ... дуельтесь.
-
@"Шахтар":
рагнарок - ето игра где решает команда (с)
Для етого есть ГВ. А коли хочеца побольше стояний и киданий всяких ультра скилов ,прикрываясь сапортами, то тада нуна еще спецальна арену например 5х5 Х__Х@"Шахтар":
Один в поле не воин (с)Один в поле воин (ц)
Вспоминаем древних гладиаторов или же например древнюю спарту...По сабжу- за, самцам нужно меряться "письками" ,а не суммой "писек"
-
@"kemper1337":
Один в поле воин (ц)если так, тогда вобще непонимаю, зачем вводить то что предлагалось в первом посте
-
Шахтар
@"kemper1337":
самцам нужно меряться "письками" ,а не суммой "писек" -
ситуацыя: (все к примеру) стою я пинаю какогото хв, сбоку знакомы снайп (я и он не будет друг друга трогать) тоже начинает пинать хв, знакомый хп к всему етому кинул ищо на хв атену (предложым касты нельзя) хв положыли, мы втроем остались дальше флудить, собствено как и на обычной арене.
-
@"Шахтар":
ситуацыя: (все к примеру) стою я пинаю какогото хв, сбоку знакомы снайп (я и он не будет друг друга трогать) тоже начинает пинать хв, знакомый хп к всему етому кинул ищо на хв атену (предложым касты нельзя) хв положыли, мы втроем остались дальше флудить, собствено как и на обычной арене.ну чож поделать...ни по пацански, чо
-
не надо никаких ограничений
чем меньше арен - тем больше шансов кого то там встретить, и при этом более менее организованного
для одиночек и неадвансов есть дуели
-
Повторю давную баяновскую фразу:
для одиночек есть дуели? да но в дуели есть такой косяк что ты знаешь с кем будешь битьсо...а тут даж появляеться небольшой интерес...
Все кто против предложения, 100500 сами сечас доискивают профа чтобы спокойно постоять и покидать из браги, в асумптии и под сакрой какие нить сбры/даблы/гасты
-
Не нравится - не ходи на арену.
-
Red General, кого волнует то ,что ты не можешь собрать патьку и убить тех пару адвансаф?..Это просто нытье..."Зачем фсе усложнять ради неудачникоф?Фсем долго всматривацца в приписку арчира и обмозговывать!1"
п.с. 1 йа на арену тоже хожу..) -
если честно, я на арену вообще изза принципа не хожу...не чотко там все...не по пацански... :roll:
просто подумал за других- гуманная черта :roll: -
@"-о.О-":
Red General, кого волнует то ,что ты не можешь собрать патьку и убить тех пару адвансаф?..Это просто нытье..."Зачем фсе усложнять ради неудачникоф?Фсем долго всматривацца в приписку арчира и обмозговывать!1"п.с. 1 йа на арену тоже хожу..)
Ты читать не умеешь что-ли, я не пойму??? Суть предложения сводилась к тому, чтобы выделить 1-2 арены и установить на них вышеперечисленные правила. Лично тебя никто не заставляет ходить на эти арены, можешь дальше собирать патьки и стоять тупить на старых аренах. ДОСТУПНО ВЫРАЖАЮСЬ?!?!?!? Или повторить для особо одарённых ???
P.s. И кто ещё тут неудачник разобраться надо!!! :lol: Наверно боксер лекговес (в категории до 55 кг), который не хочет выходить на ринг с 5-ю супертяжами (свыше 90 кг) тоже неудачник, да??? Или может быть он здравомыслящий человек, а??? -о.О-, тебе не кажется, что твоя логика слегка ущербна??? Может тебе больше не стоит мучить себя долгими размышлениями, а просто пойти и убиться об стену??? :lol: -
Ты уныл. Если тебе страшно на арене - не ходи.
-
@".•°":
Не нравится - не ходи на арену.@".•°":
Ты уныл. Если тебе страшно на арене - не ходи.Глупо, бездарно, короче как обычно - ни о чём...
Может побольше аргументов... или умственное развитие не позволяет??? -
@"Шахтар":
Один в поле не воин (с)рагнарок - ето игра где решает команда (с)
Футбол и хоккей - это командные игры. А Рагнарёк - это игра, где каждый сам выбирает себе стратегию, будь то команда (пати) либо соло действия. И я считаю, что не правильно ограничивать права и возможности соло-играков. К тому же, даже если ты и не соло-игрок довольно часто собрать пати на арену проблематично (кто-то занять, кто-то на каче, кто-то офф и тп.). Да и просто иногда хочеться тупо "членами померяться" один на один. Поэтому я и предложил ввести такие арены. Еще раз повторяю, туда никого насильно не тянут, нравятся пати-бойни - иди туда и нет проблем.
-
Если ты хочешь кого то убить 1х1 то пожалуйста, есть дуель, а арена на то и арена, что бы 100500 лампоадвансов убивали таких как ты.
-
@".•°":
Если ты хочешь кого то убить 1х1 то пожалуйста, есть дуель, а арена на то и арена, что бы 100500 лампоадвансов убивали таких как ты.
Короче, ты очень трудный человек как я вижу, и логическими и рациональными доводами тебя не пробьёшь.
Ты зря так думаешь, что арена это место казни для не адвансов. Арена - это специальное место для дуэлей, честных дуэлей. Зачем мне нужно бегать по Пронте и искать с кем бы подуэлиться, если я могу зайти на арену и там найти себе достойного противника? Причем патьку из адвансов под саппортом ХП я не считаю достойным соперником для ханта 95 лвл. Это называется издевательством.
P.s. > > @".•°":а арена на то и арена, что бы 100500 лампоадвансов убивали таких как ты. - ты случайно не ФАШИСТ?!?!? :twisted: А то идеология уж больно схожа...
-
Red General,
еще раз повторюсь- хант 95 лвл иди качайся, одевайся и собирай свою пати на аренуи тут уже банально привели пример как на предложеной тобой арене "убивается" весь смысл такой идеи...
-
@"Lusiano":
Red General,еще раз повторюсь- хант 95 лвл иди качайся, одевайся и собирай свою пати на арену
и тут уже банально привели пример как на предложеной тобой арене "убивается" весь смысл такой идеи...
Если ты имеешь ввиду вот этот, как ты выразился - "банальный пример":
ситуацыя: (все к примеру) стою я пинаю какогото хв, сбоку знакомы снайп (я и он не будет друг друга трогать) тоже начинает пинать хв, знакомый хп к всему етому кинул ищо на хв атену (предложым касты нельзя) хв положыли, мы втроем остались дальше флудить, собствено как и на обычной арене.
То я тебе отвечу, что:
Во-первых, далеко не каждый встретит на арене своего знакомого - это факт.
Во-вторых, далеко не каждый не станет бить своего знакомого - это тоже факт (какие могут быть обиды и тп. на арене??? Нормальные люди туда заходят в поисках нормального ПвП с достойным соперником, а не для флуда которым там обычно занимаются патьки). И если тебя положит твой товарищь/друг/знакомый (назови как хочешь), лично для меня (как и для большенства психически здоровых игроков) в этом нет ничего обидного, непристойного и тп.
В-третьих, еще раз повторяю - нет желание ходить на арену с правилами, НЕ ХОДИ!!!!!!!!! Старые арены никто не предлагает отменять... Не будет пользоваться популярностью такая арена отмените её и всё (только вот я думаю, что наоборот перестанут пользоваться спросом старые арены).
Есть что возразить по существу вопроса??? -
Red General, не ходи на арену, не играй в рагнарок, выкинь компьютер в окно с 12 этажа,слетай за ним.И не реви.
И скажи свой ник ,чтобы знать каво гнобить на арене)И кто те сказал ,что арена это место для честных дуэлей?