[Q] Обсуждение билдов
-
+12 — бонус на 70-м джобе, вполне разумно считать +11.
90 вит — имхо, перерасход статов. Хватает 80 даже без брони, а уж с броней точно. -
GingerAle ну с вит да, но лучше постепенно смотреть от 70+ вит при каком значении удобнее играть.
-
я считал под +11 декс xD
правда с возможностью качать +9 декс на 97+ -
Перещетал билд Мастер смита щитал 99.70 и вышло вот такое=)
Str95+20=115хавчик +5стр=120
agi61+24=85
dex38+22=60
vit70+6ножычок 4фабре=80
int1
luk1
Max Hp11853
Max Sp640
Aspd 184.28
В руках Axe,Бафало з кукрой берсерк аги блес.Етот билд мне больше до душе.правда незнаю или калькулятор пощитал правельно под наш любимый мотр=)если чо подправте -
смысл НОЖА с фабрами я не вижу...уж лучше акс обычный с ними тогда, он и от овертраста не ломается.
а аги, имхо, лучше б скинул чуть. -
бафало с кукре как то не смотрится
-
Fast Food, если под пвм, то нормально
-
Разницы не имеет в чом будут в фабры образно +4виты зачем аги збрасывать?есть предложения что качнуть вместо аги?бафало с кукрой смотрица нормально если дайот бонус до аспд.
-
Что максить первым на 90+ — аги или силу?
-
Максить аги у мса оО- это что? лично я собираюсь поднять стр нормально, потом подкачать вит примерно до 60 и аги, добить силу и затем уже добивать вит. Ну и где-то между довести дексу до желаемого значения.
Так что Кать, я б на твоем месте довел силу до нужного значения, а уж потом аги. -
Максить=поднимать до рассчетного значения по билду.
Дексы 28, больше вряд ли будет (только если я ВНЕЗАПНО не пойму, зачем задирают дексу крутые_парни с иРО). Вита на максимуме, аги на данный момент 33. -
Я б первым замаксил аги. КПД в прокачке чара возросло б больше, чем если бы первым максили силу. На силу много, по крайней мере для Кати, доступных тру плюшек, а вот аспд добивать до комфортного уже сложно.
-
180 аспд на слиперах :crazy:
-
180аспд на слипах ето з пикой? :shock: (если з линком бегаеш)
-
Угу.
-
ну это вроде нормально.
-
Здрасте у меня такои перс Хим- 54 лвл, стр-20, Аги-25, вит-26, инт-39, лак-1, запорот ??
-
Да.
-
@"Чепик-(187)":
Я б первым замаксил аги. КПД в прокачке чара возросло б больше, чем если бы первым максили силу. На силу много, по крайней мере для Кати, доступных тру плюшек, а вот аспд добивать до комфортного уже сложно.
замаксеная сила = меньше затрат на кач -
здрасьте!! у меня был мерч осенило сделать из него хима. кривой в хлам так как мерч делался в первый месяц игры в ро. посоветуйте что с ним сделать, в смысле по статам. качаю гома - ванильку, сейчас она 30лв.
статы хима, 57лвл без плюсов:
стр - 33
аги - 33
вит - 30
инт - 31
декс - 36
лак - 5upd: статы даже можно сказать на 56, так как не раскидывал после.