[Q] Обсуждение билдов
-
Это имеет отношение к несоответствию билдов и целей.
-
Ничего не знаю, биохимка-крафтерша прекрасно чувствует себя на гв
в ГТБ, лечащая слимпоушенами на сакре баррикады?
-
Ну да, она единственная вроде такая.
-
посоветуите пожалуиста билд для бс что бы быстрей 99 взять
-
99 стр, 80 аги, 50 вит.
-
а если водилкой?
стр-вит(антистан)-остальное аги..
вообще я считаю самый тру водилка это одетый в мориган сете+Щит на Расу....
с фортункой 40+лаки доджа тру)
в айсе сначало будет легко, а потом в аббее и торе(если возьмут) сложнее..... -
Mr Vamp тебе быстрее качнуть надо или для гв?
-
Всем привет) Такс осилил я весь пост прочитать, но одно мне не понравилось) Тут обсуждение только бсов и мсов) те кто спрашивал о химах их либо игнорили либо отвечали коротко) Хочу спросить если не трудно) Будте добры напишите билдик для хима с гомом рассчитываю только на пвм) и если требуется что то очень нужное ну типа эквипа, прог "просто я гдето читал, что для гомов нужна прога или что-то в этом роде)" тож напишите буду очень признателен)
-
как вам билд?посоветуйте как лутше может чтото надо подправить чар розчитан Гв да и на аренку изретка хочетса зайти вопшем смотрите,розщитовал на 97л в л как дале качятса не собераюсь=)
str-90+20
int-1
agi31+19
dex49+21
vit84+6
статы без шмоток ,жду ответа только прошу ответы без пафоса а по человечески подскажыте -
gunsmoke вариантов множество : можно агистр , можно агиинт,а можно и гибрида - все зависит от того, что именно ты хочешь от химика.
агиинтовые расчитаны на кач с пушками на автокаст- фаербленд/айсфалькон, минус у такого то, что места кача ограничены по элементу, но на пушки уйдет гораздо меньше.
агистр проще с выбором места кача+ можно качаться КР за счет большой силы.
То что с хомом это понятно, но для вкачки скилов хома нужно еще прокачать джобы+ для морфа необходим 50 джоб(у химов с хомами обычно проблема с этим )
По скилам : можешь сделать хомовода-плантовика - это увеличит скорость афккача.-Падшый- для какой профы статы?
-
Мастер смит :oops:
-
куда стоко декс?=)
-
@"America":
куда стоко декс?=)
видимо для арены-Падшый- посмотри можно ли тебе за счет дексы вытащить 95стр (для думслеера)
для гв 90 вит мсу очень даже хорошо.
49+21.....странное количество декс - бонус от джоба идет +12, для гв хватает 28+12.
по аги - посчитай при каком значении аги у тебя будет аспд = 184 (изходя от того какой шмот у тебя будет) -
+12 — бонус на 70-м джобе, вполне разумно считать +11.
90 вит — имхо, перерасход статов. Хватает 80 даже без брони, а уж с броней точно. -
GingerAle ну с вит да, но лучше постепенно смотреть от 70+ вит при каком значении удобнее играть.
-
я считал под +11 декс xD
правда с возможностью качать +9 декс на 97+ -
Перещетал билд Мастер смита щитал 99.70 и вышло вот такое=)
Str95+20=115хавчик +5стр=120
agi61+24=85
dex38+22=60
vit70+6ножычок 4фабре=80
int1
luk1
Max Hp11853
Max Sp640
Aspd 184.28
В руках Axe,Бафало з кукрой берсерк аги блес.Етот билд мне больше до душе.правда незнаю или калькулятор пощитал правельно под наш любимый мотр=)если чо подправте -
смысл НОЖА с фабрами я не вижу...уж лучше акс обычный с ними тогда, он и от овертраста не ломается.
а аги, имхо, лучше б скинул чуть. -
бафало с кукре как то не смотрится
-
Fast Food, если под пвм, то нормально