Woe Новичков-03.04.2009
-
ГВ немного непонятное, 187-х что то, странно мало сегодня было (или мне сидя на импе так показалось )....
Может это из-за того, что когда с 1 гейта шли мы и они, то мы не хотели, чтобы они до ир дошли, а они чтобы мы... ну и взаимоуничтожались о_О
Gone Bad
Гм, ну я понимаю горячка боя... то се, кнопка с банками, кнопка с рояльками... опасность! фух убил...там не то что 50, там и 100 "увидеть" можно, но не было нас столько.Артем Всемогущий.
Да фз, меня на прошлом Гв не было, чтобы сравнивать. -
Ну нас всё-таки было ощутимо больше. По моей оценке 25 против 20. Хотя в конце приходилось отбиваться не только от 187, но и от ДА, Юнити, Инферно, прибегавших мелкими, но живучими группками вместе с 187.
-
Нуп-мувик с нуп ГВ 3 апреля
59 Мб, 3 минуты 10 секунд, x264<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/N00bergy_woe030409_by_hinata.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... hinata.avi</a><!-- m -->
-
@"Артем-Всемогущий.":
ну так что, ваши союзнички во главе с диониусом зря ныли в прошлых топиках про засилье мвп-карт?Все-таки не так страшен ГеТеБе как его малюют?
в этот раз мы тоже были с г-т-б
выводы сам сделаешь -
Если в следующих топиках про нупо гв будут обвенять жуков 187, то те люди точно будут нытиками :twisted:
Ненаю как умудрились слится 187, но буки в этот раз были настроены решительно, больше людей...Видимо всю неделю нупов качали :twisted: -
@"p1nky":
Если в следующих топиках про нупо гв будут обвенять жуков 187, то те люди точно будут нытиками :twisted:Ненаю как умудрились слится 187, но буки в этот раз были настроены решительно, больше людей...Видимо всю неделю нупов качали :twisted:
Да не, просто альянс делает свое дело. Игра альянса против игры соло. Реально количество народу очень решает, гораздо важнее папских уберкарт.
ЗЫ ищу гильдию для нубоГВ!!11 -
прям таки и решает? хотя 50 против 15 кнечно
на нубо гв решает рекол
-
Gone Bad,
лучше бегать по 5 человек :lol:количество атакеров тебе сказали, жаль что оно разнится с твоими подсчетами(
-
@"Gone-Bad":
Да не, просто альянс делает свое дело. Игра альянса против игры соло. Реально количество народу очень решает, гораздо больше папских уберкарт.ЗЫ ищу гильдию для нубоГВ!!11
Не знаю в какой ты гильдии был и был ли там вообще раз такое пишешь. Про количество можно говорить когда перевес раза в 2 больше, а там разница в количестве в несколько человек. Думай, ищи другие причины, и не ной про количество. -
@"Gone-Bad":
ищу гильдию для нубоГВ!!11
Гильдия Bears :x Мы скоро будем бандой :x -
=0)) у нас союза нету тяжело самим бегать))
-
@"Lord_Ts":
Ну нас всё-таки было ощутимо больше. По моей оценке 25 против 20.
Это только при атаке так было. Тем более, на стороне деферов играют гварды. Так что там все 25 на 25 были, можно считать. А в дефе и вообще в меньшинстве дефили. Т.к. вместе со 187 пытались атачить и бить имп дофига прочих гильдий. -
Всем врущим про количество смотреть мувик Yari. Там только с 1.30 по 2.30 минуту лишь на импе мелькает порядка 20 разных контрамунди. Думаю у нубергов тоже онлайн не мал был, уж человек 10-15 то точно.
Надеюсь вас покарают толпой и мвп картами на следующем гв, а я из-за плеча позлорадствую
-
А я надеюсь все шипящие из-за плеча когда-нибудь соберутся с силами и явятся повоевать)
Чорд, 20+15 уже =50? А я думала что 35, о времена о нравы... бредовый спор на самом деле, мы отлично повоевали, наши противники отлично держались, было весело. С удовольствием заценю мувик от 187-kids, если снимал кто.
-
@"Gone-Bad":
Всем врущим про количество смотреть мувик Yari. Там только с 1.30 по 2.30 минуту лишь на импе мелькает порядка 20 разных контрамунди. Думаю у нубергов тоже онлайн не мал был, уж человек 10-15 то точно.
Считать научись правдоруб, раз уж взялся подсчитывать за чужими :ROFL:
На мувике хинаты после реколла 14 значков контрамунди, на мувике Yari не больше=)
Нас было 8 на начало ГВ, и 13 набралось к середине. -
Я считал всех в самом начале ГВ на сборе. В замок при сообщении о начале ГВ вошли 23 человека из обеих гильдий. Потом, видимо, подошли ещё несколько.
-
Ф топку матиматикоффффф :crazy:
Врагов не считают, их уничтожают !!!!!!! Пусть их шоуфрагс считает :crazy: .