Woe Новичков-03.04.2009
-
-
Kill them all!
Yes sir! козыряет под беретку
Тру ГВ, наконец качнула нового нупика, обзавелась орудиями покарания и карала.. ну или меня карали)
Спасибо союзникам и врагам за войнушку, несмотря на забывание включать фрапс кое-что наснимала, мувику быть. -
Спасибо Медведям за войнушку=)
-
уГ!классное ГВ!море фрахов!
-
Pressanykey, hinata, ну так что, ваши союзнички во главе с диониусом зря ныли в прошлых топиках про засилье мвп-карт? :Rose:
Все-таки не так страшен ГеТеБе как его малюют?
Поздравляю с эковым замком :Rose: . -
iSe, Nik san, и вам спасибо=)
Кто из вас мой лучший друг Хаясибара? Наверно iSe, раз это он всех ломает))
Замок мы захватили случайно. Просто повезло. На импе не было ни одного нашего импоруба. Гораздо больше шансов захватить замок было у Чикотили и сворда из ДА. Вот их мы действительно не могли убить минут 5. Но все-таки последний удар на 59-й минуте остался за нами. -
MichaelFromNovochek
ну да там били имп Чикотили я и вы ,повезло вам грац с замком=)а до новых встреч :good: :good:
-
приятно топик почитать никаких тебе споров и подколок!
Грац Мишек с замком!
-
ГВ немного непонятное, 187-х что то, странно мало сегодня было (или мне сидя на импе так показалось )....
видео:
Скачать WoE_Nub_03_04_09.avi (60,59 Мб)
1024*768, h264, IVTC Video, mp3 128 k/сек jstereo, 2мин 51сек.P.S. Надеюсь альянс не против, что название Вашей гильдии я включил в заставку.
-
Ну чо сказать, как всегда задавили количеством. А еще ныли про мвп карты... Тьфу... Табун 50 человек против 15
-
Gone Bad, нас было 16 человек.
-
@"MichaelFromNovochek":
iSe, Nik san, и вам спасибо=)Кто из вас мой лучший друг Хаясибара? Наверно iSe, раз это он всех ломает))
Угадал, именно он.
ЗЫ. Всем спасибо, с кем пересекались, было интересно. -
@"Gone-Bad":
Ну чо сказать, как всегда задавили количеством. А еще ныли про мвп карты... Тьфу... Табун 50 человек против 15
Это ж с какого перепугу так в глазах у людей двоиться :twisted:
Наверное из-за расстройства от потери экозамка, не расстраивайся придут жуколоси в следующий раз и вернут назад, если смогут :twisted: -
ГВ немного непонятное, 187-х что то, странно мало сегодня было (или мне сидя на импе так показалось )....
Может это из-за того, что когда с 1 гейта шли мы и они, то мы не хотели, чтобы они до ир дошли, а они чтобы мы... ну и взаимоуничтожались о_О
Gone Bad
Гм, ну я понимаю горячка боя... то се, кнопка с банками, кнопка с рояльками... опасность! фух убил...там не то что 50, там и 100 "увидеть" можно, но не было нас столько.Артем Всемогущий.
Да фз, меня на прошлом Гв не было, чтобы сравнивать. -
Ну нас всё-таки было ощутимо больше. По моей оценке 25 против 20. Хотя в конце приходилось отбиваться не только от 187, но и от ДА, Юнити, Инферно, прибегавших мелкими, но живучими группками вместе с 187.
-
Нуп-мувик с нуп ГВ 3 апреля
59 Мб, 3 минуты 10 секунд, x264<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/N00bergy_woe030409_by_hinata.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... hinata.avi</a><!-- m -->
-
@"Артем-Всемогущий.":
ну так что, ваши союзнички во главе с диониусом зря ныли в прошлых топиках про засилье мвп-карт?Все-таки не так страшен ГеТеБе как его малюют?
в этот раз мы тоже были с г-т-б
выводы сам сделаешь -
Если в следующих топиках про нупо гв будут обвенять жуков 187, то те люди точно будут нытиками :twisted:
Ненаю как умудрились слится 187, но буки в этот раз были настроены решительно, больше людей...Видимо всю неделю нупов качали :twisted: -
@"p1nky":
Если в следующих топиках про нупо гв будут обвенять жуков 187, то те люди точно будут нытиками :twisted:Ненаю как умудрились слится 187, но буки в этот раз были настроены решительно, больше людей...Видимо всю неделю нупов качали :twisted:
Да не, просто альянс делает свое дело. Игра альянса против игры соло. Реально количество народу очень решает, гораздо важнее папских уберкарт.
ЗЫ ищу гильдию для нубоГВ!!11 -
прям таки и решает? хотя 50 против 15 кнечно
на нубо гв решает рекол