Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Билд предложенный вами не имеет права существовать вообще. Люди не пытаются сделать машину, вертолет и сковородку одновременно, вот и из менестреля не надо делать такого зверя. Тем более, что у любого ВА менестреля ДОЛЖНО БЫТЬ 160 декс без еды, у фс должно быть 130+ инт. Смысл плодить уродов? Легче сделать двух чаров,каждй из которых будет выполнять свою задачу на 100%
-
@"xSoul-HunteRx":
Билд предложенный вами не имеет права существовать вообще. Люди не пытаются сделать машину, вертолет и сковородку одновременно, вот и из менестреля не надо делать такого зверя. Тем более, что у любого ВА менестреля ДОЛЖНО БЫТЬ 160 декс без еды, у фс должно быть 130+ инт. Смысл плодить уродов? Легче сделать двух чаров,каждй из которых будет выполнять свою задачу на 100%
160 декс менестрелю не нужны вообще. Для инстанта таро достаточно 150, а вулкан не обязателен даже в ПвМ, про ГВ молчу.
130+ инт менестрелю не нужны вовсе. 130 — вообще абсолютный разумный предел, 120 ненамного хуже, 110 вполне хорошо. 140—150 инт не нужны никому.Но вообще вы бы хоть привели обоснование того, что у ВА менестреля должно быть 160 декс без еды. Капс лок на веский аргумент не тянет, увы.
-
про 160 декс наверное ответит, что без каста они дают нам 150 декс, т.е. инстант соло =Р
Хотя я себе и брал 160 декс, т.к. люблю порой покачаться дуэтом или на мвп сходить, а в таких местах лишнего дамага не бывает. Пример: 1 этаж Киля, ализки падают с 1 вулкана по терне с пвп гитары при 160 декс, а при 150 надо уже 2.
В условиях нашего эмуля при данной работе браги по-моему уже 60 инт- нормально для саппорта в патьке, а 100+- хорошо, но вот не везде уже полезно, т.к. режутся другие статы, например вит, а на ГВ допустим, это будет скорее обозначать, что вместо браги миник всегда будет стоять в стане, соответственно и браги не будет.
xSoul HunteRx, любой билд имеет право на жизнь, все зависит от того, кто его качает и какими средствами располагает, и навязывать всем банальные стандарты не нужно. -
ну вот...мне нужен менестрель чистый ва...просто знаете иногда под пронтой с кем-нить подуэлиться, на гв просто так поумирать...это весело...мне не нужен мега супер билд под гв...
-
макс декс, антистан, остальное инт)
всё просто)
или можешь виту убрать чуток и инту повысить, Чтобы под линком задержка меньше была под брагой...
:Yahoo!: -
LiCeSteR, чистый ВА, это именно 150 родной ДЕКС. А вот ПвП мин, это чо за заверь? Ты кого вулканить собрался? Выбор цели тут весьма ограничен. Можно беребить по дамагу ЛК, если ты витовый. Можно вальнуть снайпа. Кросы и сталки возможны, но сильно зависит от билда. ГВ антистановые тумбы тебя рубанут быстрее. Можно проглумиться над магообразными. Просто взять лук и решить все с дистанции чарджа. Отстальных как валить, фз. Чамп, ХП и палыч тебя порвут по определению. Нинзюка ты просто не пробьешь, там цикада порулит. Линкеры безопасные, но толстые. У них фича на ДЭФ. С теквонами и гансами сталкивался только на ГВ. Эти пожалуй просто мясо. На ГВ вулкан вообще редкость. Только дурней без марка наказывать виндовыми стрелами. И то, ХП, профа или палыча ты просто выпустишь из фриза. Лучше пусть стоят в сосульке, так безопаснее. Хочешь экстрима в ПвП? Ищи второго миника или барда Ну или проси доброго линкера. Сам себе брагу сыграешь, пальцы скрестишь на удачу, и лупи таро, на сколько СП позволит Теоретически, имеешь шанс вальнуть любого чара, даже в супермега шмоте. Главное, верить в свое везение
З.Ы. Lex_Divina, именно 150 родной ДЕКС позволяют мне соло бить вендурки. Попробуй зайди в толпу грандпеко и убей 1 моба с 2 вулканов. Тебе уже никакая вита не поможет. А с 1 валишь, и нет проблем. Асистное агро при этом не срабатывает. А одновременное наличие антистана и инстанта позволяет мне перебивать допеля у ХВ 99/70. Пока он звезды пересчитывает, я вулканю. А на лосе 140 ДЕКС вообще не дают гарантию попасть. Там без 160 ловить нефига. -
Вопрос по "колодцу", как ведут себя мобы натыкаясь на него? Не раз возникала мысль использовать его вместо толкающего гаста.
Скажем, если у стенки стоит сфера, а за ней остальная патя, будут ли мобы отскакивать от поля или, один раз отскочив попытаются обойти? И как изменится поведение, при переагривании, скажем, если из-за сферы их будут долбить ШШ? Раньше вроде тупо ломились по прямой, в новом эмуле не могу найти гипсю протестировать. Если ничего не изменилось то, возможно, получиться собрать адекватно качающуюся патю в тот же танатос на 7й
-
Против палов,чампов можно по линком порулить а так даж хз..
если только пенг войсом их погонять и картами закидывать...... -
@"Forman":
именно 150 родной ДЕКС позволяют мне соло бить вендурки. Попробуй зайди в толпу грандпеко и убей 1 моба с 2 вулканов А зачем в толпу лезть? Их и по 1му спокойно можно найти. Я убиваю 10м и 7м, вроде, уровнем вулкана. В миске, без бинокуляров, а раньше и даже без АГлов с зеромами; при это моб меня не заденет 8). -
Вопшем у меня следущий вапрос...
Каким образом можна министрелем выграть дуель в чемпа не росматриваетса чемп кривой у чемпа залагала мышка он отошол и так дале=)))или ето вопше реально...знаю что зависит от ситуацыи но всьоже интересно услышать какието может тактики -
Бегать по кругу, постоянно хайдиться, если чемп без марка то джокать пока не зафризится и дальше ВА винд стрелой, если с марком то пробовать таро имхо.
-
Да тактика по сути 1 и таже, можно еще свитчить гримтус на инвесты. Но опять же все зависит от того как карта ляжет :Search:
-
xSoul HunteRx Вулкан? Бред -) Меня (до эмуля дело было) мимострел с 160 декс по фризу вулканом не убивал, а я-то хунтом играл, а у него ХП поменьше хорошего пвп-чемпа, да и не верю я, что есть адвансы без марка (да без друида\медузы не бывает ПВП-чаров, что уж о марках-то говорить! Не! Ве! Рю!)
Таро... Таро поможет только в том случае крайне глупого чампа (причем при очень большой доле везения мимострела) - любой хоть сколько-нибудь сообразительный чамп прикончит мимострела за время кулдауна - при 100 декс можно умпеть вкатать если не все 5 сфре, то 3 точно, я уже не говорю о том, что можно дашануться, тюкнуть связкой ппс+инвест.
Чем убивать чампа - сейчас это крайне сложный вопрос, особенно если учесть тот факт, что статус через пневму не передается (раньше можно было хоть пострелять, да и то против умного чампа - тем более с дашем - не прокатывало никогда). Лично у меня есть идея на счет одной слотовой гитарки, которая дает нам аж 190 аспд + слот. Вот если запихнуть туда корову... Получится очень такое неплохое оружие, а ещё можно сайленс так вешать, очень полезен будут даркприст. А других вариантов так-то нет..
Только шанс, что чамп будет в крите и вы впихнете ему кому\дурака (да и тут есть вариант, что он сможет сделать зен-абсорб-зен и выжить - хотя тут шансы только у декс-чампа - спирит рекавери есть почти у всех чампов), переломаете его раньше, чем он успеет что-то сделать (хотя лично у меня, как у мимострела с собой в инвентаре валяется 2 марки и друль, ну и ещё 2 гитары - так что долго ломать надо будет) -
@"T13Nemo":
xSoul HunteRx Лично у меня есть идея на счет одной слотовой гитарки, которая дает нам аж 190 аспд + слот. Вот если запихнуть туда корову...Разве гитара на 190 аспд сверлится?
-
Чар с пневмой не убивается из лука (гитары и плетки относим туда же). Точка. Если только очень свезет с таро. Спасает только связка статус (ск/стан/сон) + джокер с хорошим дамагом. Вероятно "дурак" дабавит вам шансов. Но рожа у чампа толстая, 1 вулканом его не срубить. При этом для вас опаснее не столько ФО, сколько инвесты. По 90+ ВИТ будут входить очень больно. Любого не акообразного вы хоть сможете отчаржить. А с этими шансы стремятся к нулю.
З.Ы. правда, на днях рубанул чампа на арене с 1 вулкана по фризу. Но это уже его нубство, а не моя заслуга. Я потом свой шмот глянул, у меня даже балалайка с гоблинами была))) Но надеяться на встречу с подобными нубами не стоит. -
Ruffness, чёрт, я определённо думал, что она слотовая -\ тогда всё совсем плохо со статусами.. Как вариант - качать аги и бить ножем с 4мя дп -))
-
:oops: а я уже было думал что нам счастье привалило с фиксом каким нить)
-
У меня есть мыслишки но надо всьо тестить и всьо на фарт да если не переодену ножычок инвисты 3к+ и то виту подкачяю ишо больней будет жаль что статус через пнеуму не пробиваетса...ех стрелы з Дб и надейся что зелень забыл=)
-
Извеняюсь за глупый и не раз задоваемый вопрос.Первый раз качаю гипси.Посоветуйте самый трушный пвп/гв билд:D Соответственно и шмотик под него
-
Пвп билда у гипсей не бывает А гв.. 150 декс,89-95 вит - по вкусу. Остальное инт. Стр можно взять по вкусу,но я бы не брала.