ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
@"Darkman":
Жалость то какая нет 100 дневного дефа, какие-то не дотягивающие да еще с перезахватами.... ну вообщем Прок ты как всегда...
Ещё один не читатель, а писатель. Речь шла не про Ч4, а про Ч3. Ссылка приведена. Не вижу извинений. К слову сказать операция по захвату 98-дневного замка у 187 была проведена с целью недопущения перебития рекорда. И удалась с блеском. Ни Кеос не помог, ни ГТБ. -
@"pallash":
...Люди приходящие в ЛПБ остаются только если они понимают, что это игра, игра в команде - иначе им не по пути с нами. Яркий пример тому Флеша.
...
Как интересно наблюдать за таким враньём )) прекрасно зная что человек который это пишет знает правду и даже неоднократно высказывался в мою пользу на своём форуме, в пати… да и тут на форуме)))
Мне даже представить сложно какая это стадия лицемерия и двуличности, а именно из-за таких людей я и ушла – нормальному человеку довольно сложно быть в таком обществе… ему приходится стать или таким же или уйти. -
Насчет Прока и сходок Хикари правильно подметил..Прок боиться показываться на глаза оппонентам после своих "заумных" постов.
А насчет зергов мне всегда были более симпатичны 187А,а не ЛПБ ибо последние в последнее гремя слишком прогнили. -
@"Gone-Bad":
Я несколько раз писал, что вы действуете одинаково. Подчеркнул, что вы пошли бить маленьких
да подчеркивай сколько хочешь, мы более высокого мнения о Реквиеме и Чобитах чем ты, что и продемонстрировали отправив к ним Бук + 1 состав Пиратов
и никакого "избиения" там небылоФлеша, "нормальному человеку" с категоричными заявлениями "я не буду стоять в дефе, а лучше уйду в другую гильдию, потому что качала атакового персонажа" во время дефа 100 экового замка действительно оказалось не место у нас
привести твою же цитату с внутреннего? -
@"Prokurator":
@"Darkman":
Жалость то какая нет 100 дневного дефа, какие-то не дотягивающие да еще с перезахватами.... ну вообщем Прок ты как всегда...
Ещё один не читатель, а писатель. Речь шла не про Ч4, а про Ч3. Ссылка приведена.
А ты аж про 2007 год, в голову не пришло, что ты такой нафталин достанешь, надо достать 50+дневный деф Роз Вали 3 2006 года, когда каждое ГВ нас атаковал АА... Так что как говорится "гоменесай" :pardon:@"-doss-":
слив замка есть беспрецедентная мера, так сказать "корания" , ну это мне так кажеца, и под меру ведения войны все же хз подходит ли, собственно не токо мне так кажеца, поэтому решение наших воевод применить такую меру однозначно упреца в протесты в обсуждении планов
совсем недавно Леты активно участвовали в слитие эки замка АССА на ГВ 1.0, похоже не такая уж беспрецедентная.@"XAKMASHINE":
@"Darkman":
К Палаш у меня нет притензий она красиво релеплеит, но вот Прок это человек, который за 4 года игры выполз на 1-2 сходки и то с трудом дотягивающие до статуса глобальных... это показатель...
А при чём тут сходки ?)
Поясню, любой кто видел Ладу на сходке увидит насколько это яркий интересный и другой человек, чем на ВоЕ форуме. Видимо именно по-этой причине Прок не приходит никогда даже, когда его лично звал неоднократно, что он такой же как тут на форуме, он не играет/ролеплеит/итд итп он действительно так думает и защищает тут свои реальные ценности и идеалы -
Gone Bad
Ерунда это то, что вы пишите. Потому что либо не подтверждаете фактами либо извращаете факты.
Так откуда вы, из какой гильдии, или вы очередной мульт?Darkman
Хик про сходки ты как-то неправильно загнул. И вообще, кто разрешил тебе разрушать мой образ неодекватной 40 летней тетки? :crazy:совсем недавно Леты активно участвовали в слитие эки замка АССА на ГВ 1.0, похоже не такая уж беспрецедентная.
Это не правда Хик. Мы шли брать замок, после пробития 187 и начала слива зака ими из замка ушли.
Kaname
Я вас ни на одной сходке не видела... вы кого-то боитесь?
А по-поводу ваших симпатий: так вот они вас и "любят"... -
@"Dionius":
Флеша, "нормальному человеку" с категоричными заявлениями "я не буду стоять в дефе, а лучше уйду в другую гильдию, потому что качала атакового персонажа" во время дефа 100 экового замка действительно оказалось не место у наспривести твою же цитату с внутреннего?
Да… человеку простоявшему пол года в вашем дефе и попросившемуся на пару гв вылезти из замка было отказано и она ушела…
Но это было уже последней каплей в решении стоит ли оставаться и посмотреть ещё или просто найти более лучшую гильдию \ людей и как оказалось решение самым верным и правильным… жаль что так долго терпела вас и ваш деф… зачасту в одного витового ХВ меня (остальные оказались умней и поставили перед фактом когда в дефе ещё было кому оставаться).up: Можешь опубликовать мою заявку или прочесть её сам снова… там прекрасно изначально написано что я не шла на постоянный деф, а согласилась стоять лишь иногда – на что согласились и меня приняли.
-
@"Prokurator":
Но деф ЛЕТ был самым лучшим, надёжным и устойчивым. Был только один 100-дневный деф и это был деф ЛЕТ. Как бы хорошо и долго не дефили другие гильдии, в том числе вы, но вы продержались меньше. У Пиратов в Ч2 деф был лучше - без сбора 4х жуков не взяли.> > @"Gone-Bad":Скажите, вы действительно настолько близоруки, что считаете мотивацией 187 - всем испортить жизнь любой ценой? Я думаю им сугубо наплевать, сколько дефа у ориона и реквиема.
Они сливали замки, что бы вы не сели на эту эку из замков, откуда вас погнали.Странно, но ситуация в Р5 очень сильно выходит за рамки данной [сомнительной] теории. Нас там, вроде, не было, а полный табун 187А, вроде, был. Есть, что на это ответить?
Или вы заранее всех сливать решили, чтобы не дай бог ЛПБ не взяли когда-нибудь?)) -
Флеша, ну так и говори правду, что ушла потому, что хотела быть в атаковой части лет, но там были сыгранные составы патей и места тебе не дали, хотя чары у тебя были, а дефить тебе не нравилось
зачем опускаться до оскорблений?
лично я, например, понимал твою позицию и переживал твой уход, но ты и правда тогда была слишком категорична -
Darkman, если чесно на том гв меня небыло, щас спросил одного из гильдийцев который присуцтвовал на гв - ответили что мы не сливали а пыталис захватить и задефить (не смейтесь, Зар любит ставить нам подобные задачи :lol: )
зы.
короче говоря
на гв меня небыло, НО ПОСМОТРЕВ МУВИК, Я ПРИШОЛ К ВЫВОДУ........ (дальше верхнюю часть поста добавляем )зыы.
мла, чото заредактировался)) -
Палаш,я никого небоюсь)просто небыло возможности)да и живу я неблизко)увидимся на глобале
-
@"pallash":
DarkmanХик про сходки ты как-то неправильно загнул.
Я всегда очень четко разграничиваю игру и реал. Вообще конечно действительно, явно не для ГВ-топика разговор@"pallash":
И вообще, кто разрешил тебе разрушать мой образ неодекватной 40 летней тетки? :oops:
:oops: :oops:@"pallash":
совсем недавно Леты активно участвовали в слитие эки замка АССА на ГВ 1.0, похоже не такая уж беспрецедентная.
Это не правда Хик. Мы шли брать замок, после пробития 187 и начала слива зака ими из замка ушли.
К сожалению батл-лога больше не существует (очень надеюсь, что o1 прикрутит эту фишку назад), но так как был среди тех, кто контролировал, что бы эки врагу не осталось помню захваты ЛЕТами замка и блоки ЛЕТов же на первом гейте для фильтровки попыток остановки лотереи, лично для меня на тот момент был виден явный сговор ЛЕТ и 187, как пример грязной политики. Приду домой пересмотрю видео если эти кадры там есть выложу ссылочку сюда. -
@"pallash":
Это не правда Хик. Мы шли брать замок, после пробития 187 и начала слива зака ими из замка ушли.@"-doss-":
Darkman, если чесно на том гв меня небыло, щас спросил одного из гильдийцев который присуцтвовал на гв - ответили что мы не сливали а пыталис захватить и задефить (не смейтесь, Зар любит ставить нам подобные задачи
Как я понимаю можно не искать кадры из видеоPS: Дос, со стороны это выглядело однозначной стандартной чаусовской схемой слива, когда 1 гильдия берет замок выставляет блок, через него пробегают чары сливщики к импу и к перезахвату уже ставится блок гильдии сливщика и так далее....
-
@"Prokurator":
К слову сказать операция по захвату 98-дневного замка у 187 была проведена с целью недопущения перебития рекорда. И удалась с блеском. Ни Кеос не помог, ни ГТБ.
ах вот оно зачем л4 слили... как же ловко вы использовали союзников :lol: -
@"Darkman":
помню захваты ЛЕТами замка и блоки ЛЕТов же на первом гейте для фильтровки попыток остановки лотереи, лично для меня на тот момент был виден явный сговор ЛЕТ и 187
как представитель Лет2 и их командир на том гв (двух командиров небыло, пришлось замещать) могу четко заявить - Лет2 блочили где только могли внутри замка, давая возможность атаки Летам1 и как можно дольше задерживая 187А
фактически, наш состав помогал дефить хозяевам замка - вот как получается
а при перезахвате мы старались как раз таки остановить лотерею, дав возможность пройти реколлерам и поставить кому-либо деф -
Dionius, Я именно правду и написала – я ушла потому что увидела лишь лицемерие, много пустозвонных слов и желание лишь использовать людей которые не умеют быть такими лицемерами.
Потому что после всего потраченного времени, сил и средст на гильдию – я не дождалась взаимности от гильдии, а лишь оскорбления и грязи как на форуме.. так и в аську от вашего уважаемого командующего.
После чего и поставила его в игнор. -
Флеша, твои слова лишь подтверждают твои нереализованные амбиции во время игры в Летах
а то, что ты была единственным линкером после ввода эмуля в пати дефа визов и тебя просто некем было заменить - тебе было ровным счетом всеравно
во всех твоих постах было "я хочу, мне надоело" и т.п.
не удивительно, что многих твое поведение вывело из себятак что постарайся лучше разобраться в себе и прекрати писать оскорбления в адрес всей гильдии
-
@"Dionius":
@"Darkman":
помню захваты ЛЕТами замка и блоки ЛЕТов же на первом гейте для фильтровки попыток остановки лотереи, лично для меня на тот момент был виден явный сговор ЛЕТ и 187
как представитель Лет2 и их командир на том гв (двух командиров небыло, пришлось замещать) могу четко заявить - Лет2 блочили где только могли внутри замка, давая возможность атаки Летам1 и как можно дольше задерживая 187А
фактически, наш состав помогал дефить хозяевам замка - вот как получается
Если вы первый час ГВ, то это однозначно наглая ложь и провокация, если о втором часе ГВ, то тут я дальеш первого гейта не бегал всецело посвятив себя разрушению блоков на первом гейте, часть из которых были ЛЕТовские, часть 187, АйДи там не наблюдалось, думаю потому, что у них был слотовый али с 187PS: Возьму на заметку историю про Флешу, помнится когда-то из Чауса ушла Пристес потому-что хотела походить присткой в атаку, а ей сказали "какая атака твое дело своей мультовой визкой в дефе стоять"...
-
@"Darkman":
Если вы первый час ГВ, то это однозначно наглая ложь и провокация
опровергни, или забирай слова назад
в лет2 были деф чары и мы ставили блоки (лично отдавал приказы в тс) - перед импрумом, на входе второго гейта, на балконе, на первом и т.д.
в прекаст лет2 не заходили, а стало быть вели позиционную войну внутри замка против всех -
Dionius, Ты уж определись)) или я бросила деф без единого ХВ или я Бросила деф без Линкера?))) Ещё дальше вспомни что я в дефе ещё бывала и локистами и брагой и снипкой кем только просили))) а вот стоило мне сказать раз что хочу развеится в атаке – получили что получили ~,^
Простоять пол года в дефе и попросится на пару гв выйти из замка… это конечно ужасные амбиции >,<Darkman, Реснула свою ХВ 96 через пару недель после ухода с Лет…
Конечно мультовая) живучей всего обычного дефа да ещё и ролики снимала >,<