Тестовый сервер.
-
OLOLOL, судя по смыслу на перса и всех в пати 1 раз в неделю 4 часа после регистрации у НПЦ
-
Тоже мечтаю о башенке*)
-
Изменения в \nsk:
- в \nsk SCREENSHAKE добавлены Heaven's Drive, Acid Demonstration. Предположительно эта опция в комбинации с \nsk HFASURA и \nsk MSLOV теперь полностью убирает тряску экрана со включенными эффектами.
- Добавлена опция \nsk CAST, полностью выключающая анимацию кастов кроме самых важных(рекол, лп, сакра, гаст). Теоретически должно уменьшить нагрузку на клиентское железо.
- Добавлена опция \nsk ALL, включающая все опции \nsk.
-
Вопросик:
А как в Московии в лес с мобами попасть? НИ варпающего НПЦ ни прямого варпа нету. -
Разве тут введена Московия? :shock:
Чтобы туда попасть, надо пройти квест.
NPC Berbayeff (moscovia 172, 71) -
Сам был в шоке. Варпающий туда НПЦ находицо в Альберте на берегу вроде бы рядом с Рюновским.
-
Так Московию начали тестить или нет?
-
угу московию ввели)
-
Круто, стоит зайти.
-
Класс. ) На хай ако будет проще до 50 дж дойти. :twisted:
Кстати, там на 3-м данже можно до самой лампы кач + мвп горыныч. В общем, должно быть весело. 1-й данж вообще заменит Лоянг.
-
А на ком там ако качать?)
Я кроме того,что там красиво о Московии ничего не знаю) -
А я там смогу соло с ввс станером огня на мавках апаться. Из шмота еще тару, пупу хет/ббб, райд (ну антик, мантисы, расход... все дела :D). Там мавки экспы очень хорошо дают + убиваются быстро.
Кач там действительно хороший и довольно легкий. А качать новых чаров будет в разы легче. 1-й данж скорее всего захватят химы со своими гомунуклами.
-
Только я не пойму как там попасть к мобам) по тем коодинатам которые выше там нету нпц)
-
скажите, где вход +__+
-
как в данж то попасть 0_0
-
вот вход, на основном уже ввели московию
-
Просьба про ошибки тестового, а также про основной сервер писать в соответствующий раздел.
-
Последние изменения на тестовом сервере:
Переведены все квесты для первых профессий(большое спасибо ai-shibo за помощь с переводом).
Переработана команда \commands (бывшая \help). Теперь выделяет премиум-команды бирюзовым оттенком, а супер-премиум команды - красноватым.
\commands my - показывает только доступные команды.
\commands premium - показывает только премиум-команды.
\commands super - показывает только супер-премиум команды.
Добавление слова full покажет команды вместе с их описаниями(например \commands full, \commands my full и тд).Введена команда \man, показывающая описание любой премиум-команды(например, \man commands покажет описание команды commands).
\showonline больше не показывает точный онлайн в замках.
Супер-премиум теперь может использовать \showonline для просмотра онлайна любой локации(а не только той, на которой находится). Для этого можно набрать, например, \showonline abbey03.Всем игрокам тестового сервера выставлен премиум-статус для тестирования нововведений.
-
Хотим играть
-
@"o1":
\showonline больше не показывает точный онлайн в замках.
а какой онлайн показывается? приблизительный?