Дата регистрации
-
@"Makcep":
Предложение ниочем.Именно. Хачу команду которая скажет когда я убил первого попоринга!11
-
Было бы интересно узнать. О времени могу судать только по мере ввеения апдейтов игры. Адвансов точно помню не было, я в то время даже спрайты с трудом отличал
-
Раньше была доступна через команду @info в игре – выдавалась информация о первой проплате аккаунта и можно было знать хоть преблезительно)
Сейчас – не обращала внимания.
-
Флеша, я первый раз проплатил преиум спустя наверное год со дня регистрации, так что это не вариант...
-
прибавляй год...и узнаешь дату...ни о чем...
-
@"Маниакальный":
Флеша, я первый раз проплатил преиум спустя наверное год со дня регистрации, так что это не вариант...На мой взгляд совершенно точная дата влечёт за собой угрозу на аккаунт, а так владелиц может знать хоть примерно.
Как и говорилось уже в этой теме – точная дата регистрации использовалась при подаче заявки на сброс анкеты, возможно ещё где-то… это всё может послужить пользу взломщику.
На мой взгляд дата оплаты первого премиума была самой верным компромиссом. -
Был бы не против данного бонуса.
Но только если возможно сделать показ даты регистрации акктуанта и создания персонажа по отдельности. У меня лично регистрация акка была вообще хз когда, а играть стал примерно через полгода. -
Было бы не плохо ее выводить в личном разделе.
-
@"Флеша":
На мой взгляд совершенно точная дата влечёт за собой угрозу на аккаунт, а так владелиц может знать хоть примерно.Как и говорилось уже в этой теме – точная дата регистрации использовалась при подаче заявки на сброс анкеты, возможно ещё где-то… это всё может послужить пользу взломщику.На мой взгляд дата оплаты первого премиума была самой верным компромиссом.
в большей части случаев взлом происходит по тупости владельца аккаунта. Сложные пароли, конфиденциальность логина и пасса и качественный антивирус снижает шанс потери аккаунта почти к нулю. -
Маниакальный, С этим некто и не спорит) но зачем давать дополнительные лазейки.
Не настолько эта информация необходима, вызывает интерес но… -
За. Романтишно )
-
@"Флеша":
Раньше была доступна через команду @info в игре – выдавалась информация о первой проплате аккаунта и можно было знать хоть преблезительно)
нчего что премиумы появились через месяцев этак через ЦАТЬ после открытия?)
у меня уже три чара 70+ было!1!111!1 -
Пусть высылают инфо аккаунта на е-маил после ввода контрольных вопросов по анкете.