[Q] Обсуждение билдов
-
Вопросы по билду крафтера.
(задавал в топике с гайдом по крафтеру, но, увы, получил ответ только про шмот)-
Мне говорили что кузнец сейчас не может сам делать Elu, т.е. получается что скил "Oridecon Research" нужен только для повышения вероятности ковки оружия?
-
Есть ли смысл при текущих ценах на венде брать Steel Tempering выше проходного 1го?
Уголь на венде под 800-1000z + руда + печка. Получается по любому выше 1500z даже при 100% шансе производства.
Или есть какой то неочевидный смысл производства стали БСом? -
Скил Enchanted Stone Craft работает на производство Great Nature/Rough Wind/Flame Heart/Mystic Frozen/Star Crumb ?
3а) Или их, как и сталь, дешевле покупать на венде и брать этот скил 1 лвл, только как проходной? -
Если я правильно понял, то и LUK и DEX теперь оказывают одинаковое влияние в формулах крафта? Тем самым при прокачке (на попе) их имеет смысл поднимать равномерно?
-
Ну и до кучи - заточку сейчас могут делать только NPC? У МС-ов этот скил не работает?
-
-
Ничего не знаю по первым пунктам, но заточка оружия у МСов пашет.
-
заточка пашет но с бонусом похоже косяк.
-
- Да, элу делать кузнецы больше не умеют.
- Смысл есть- ты же кузнец, значит должен уметь ковать из железной руды сталь =Р. а так скил нецелесообразно брать на большой уровень.
- Да работает. Брать или не брать- зависит от тебя. я бы не брал.
- Да
- МСы могут точить любое оружие, броню не могут.
-
TiDron, не смешите мои тапки. Сколько вожу в аббее, видел только одного бс-а водящего,и то один раз всего. А вожу я там уже очень долго. Лут все обходят стороной(конечно личи и шарфы все поднимают на ура) . Ещё раз повторяю не надо мифизировать. Грид не более чем приятное дополнение. Вас пм скорее обсмеёт если вы расскажите про свой сомнительный плюс. Давайте уж говорить именно о тех существенных вещах ,что действително делает нужным БС-а\МС-а водилой в аббее.
-
Just Smith, ну и иди смейся, если брать факты, то сейчас мсы и бсы попадают водилками в пати только по 3 причинам:
- ПМ хороший знакомый
- Больше вообще никого нет на роль водилки
- Ты сам- ПМ
а про плюсы и т.д. и т.п. следует рассказывать в соседних топиках, т.к. тут (в разделе мерчепроизводных) большая часть знает, на что они способны и что можно ожидать от своих персонажей. И не надо тут мифологизировать по поводу того, кто ходит или не ходит- посмотри на топы профессий у найтов, крузов, лк, палов и на топ бсов и мсов и поймешь, что именно качем данных персонажей занимается мало людей, вспомни не пофикшенный тор и сколько туда ходило бсов/мсов- около 10, и всех можно было спокойно по никам запомнить. Плюс не забывай, что другой водилка так же может оказаться знакомым ПМа и вот уже место не свободно...
Про грид я тебе все сказал выше, если ты что-то не понял- это твои проблемы.
-
ппц спор вообще ни о чем :lol: вы бы лучше спорили стоит ли тратить время на прохождение скила грид и то было б интереснее послушать доводы сторон :lol: а вообще по теме я думаю всем и так понятно почему не берут и почему берут) если очень захотеть то всего можно добиться :lol:
-
@"TiDron":
Just Smith, ну и иди смейся, если брать факты, то сейчас мсы и бсы попадают водилками в пати только по 3 причинам:- ПМ хороший знакомый
- Больше вообще никого нет на роль водилки
- Ты сам- ПМ
а про плюсы и т.д. и т.п. следует рассказывать в соседних топиках, т.к. тут (в разделе мерчепроизводных) большая часть знает, на что они способны и что можно ожидать от своих персонажей. И не надо тут мифологизировать по поводу того, кто ходит или не ходит- посмотри на топы профессий у найтов, крузов, лк, палов и на топ бсов и мсов и поймешь, что именно качем данных персонажей занимается мало людей, вспомни не пофикшенный тор и сколько туда ходило бсов/мсов- около 10, и всех можно было спокойно по никам запомнить. Плюс не забывай, что другой водилка так же может оказаться знакомым ПМа и вот уже место не свободно...
Про грид я тебе все сказал выше, если ты что-то не понял- это твои проблемы.
А насчет грида- по моим наблюдениям, если в пати нет сп- 70% вероятность, что водила бс или мс, так что думай сам
Я вот тебя не пойму. То ты утверждаешь что по вероятности 70% мс\бс будет в пати если нету сп(я так понимаю из за грида? :unknown: ). Теперь ты говоришь что бс только в пати если с ПМ-ом нет проблем. :unknown:
-
объясняю- если в пати нет СП, то при просьбе попасть в патьку воилкой- 70% что попадешь, но, согласись, незнакомых людей в патьку на большом уровне берут нежелательно, а если берут- смотри пункт 2
-
Ребята, а как связаны билды бс-ов и то, берут ли их в Аббей? Не отклоняемся от темы топика
-
ну, например, бса-крафтера вряд ли возьмут =Р
-
TiDron,
Ничего не знаю, биохимка-крафтерша прекрасно чувствует себя на гв -
GingerAle, как связано вождение в аббее и гв? :%)
-
@"Ксизор":
GingerAle, как связано вождение в аббее и гв? :%)
Это очень тонкая материя) -
Это имеет отношение к несоответствию билдов и целей.
-
Ничего не знаю, биохимка-крафтерша прекрасно чувствует себя на гв
в ГТБ, лечащая слимпоушенами на сакре баррикады?
-
Ну да, она единственная вроде такая.
-
посоветуите пожалуиста билд для бс что бы быстрей 99 взять
-
99 стр, 80 аги, 50 вит.
-
а если водилкой?
стр-вит(антистан)-остальное аги..
вообще я считаю самый тру водилка это одетый в мориган сете+Щит на Расу....
с фортункой 40+лаки доджа тру)
в айсе сначало будет легко, а потом в аббее и торе(если возьмут) сложнее.....