Тестовый сервер.
-
Чет не понятно..сервер закрыли?? :shock:
-
Хреново если закроют((
-
мы хотим тестить...((верните серв обратно(((
-
А с чего вы взяли, что его закрыли?
-
server connection closed.
-
откройте серв)
-
А батлграунды были?
-
пока нет
-
очень хочется потестить Endless Tower, если есть возможность попробуйте реализовать, хотябы на тестовом сервере.
Думаю многие заинтересуются. и отток зеней будет выгоден для экономики. -
Вчера было ГВ, заняли где то замка 4...
Согильдиец говорит что оно опять началось в 3 часа ночи :shock:
В итоге я сёня прихожу в мастер рум, ни в одном замке нет сундуков... -
@"igopru":
очень хочется потестить Endless Tower, если есть возможность попробуйте реализовать, хотябы на тестовом сервере.Думаю многие заинтересуются. и отток зеней будет выгоден для экономики.А каким образом там идет отток зеней? Это же данж.
-
OLOLOL, вход в данж Zeny: 10,000 (с каждого игрока)
1 группа минимум 5 человек, правдо 1 раз в неделю и всего 4 часа на проход, зато расходка пойдёт на ура.
думаю отток все же будет. -
1 раз в неделю на персонажа, на аккаунт или на сервер? )
-
OLOLOL, судя по смыслу на перса и всех в пати 1 раз в неделю 4 часа после регистрации у НПЦ
-
Тоже мечтаю о башенке*)
-
Изменения в \nsk:
- в \nsk SCREENSHAKE добавлены Heaven's Drive, Acid Demonstration. Предположительно эта опция в комбинации с \nsk HFASURA и \nsk MSLOV теперь полностью убирает тряску экрана со включенными эффектами.
- Добавлена опция \nsk CAST, полностью выключающая анимацию кастов кроме самых важных(рекол, лп, сакра, гаст). Теоретически должно уменьшить нагрузку на клиентское железо.
- Добавлена опция \nsk ALL, включающая все опции \nsk.
-
Вопросик:
А как в Московии в лес с мобами попасть? НИ варпающего НПЦ ни прямого варпа нету. -
Разве тут введена Московия? :shock:
Чтобы туда попасть, надо пройти квест.
NPC Berbayeff (moscovia 172, 71) -
Сам был в шоке. Варпающий туда НПЦ находицо в Альберте на берегу вроде бы рядом с Рюновским.
-
Так Московию начали тестить или нет?