Весенний глобал СПб. Косплей.
-
@"Маниакальный":
Учтите, если вдруг кто-то будет изображать ТК или ТКМ, увижу в кимоно- буду глумиться и издеваться.
в первую очередь после этого над тобой будут глумится и издеватся. хочешь показать как должен выглядит эта профа - покажи, рады будем увидеть. как уже писалось ранее - каждый видет персонажа по своему. а неуважать виденье других - фубытьтаким! -
РАЗ:
@"Abel_Netroid":
каждый видет персонажа по своему
видит может и по-своему, но знаете ли нужно не только видеть, но и знать хотя бы самый мизер о том, что показываешь, особенно учитывая, что этот мизер легко находится в интернете.ДВА: глухо с чувством юмора, и кто-то не понял, что я глумиться на глобале собираюсь только над Омоном? Жалко 1окий куда-то пропал, было бы двое. Куда кстати он потерялся?
-
Маниакальный в каком месте ты написал что будешь глумится только над омоном? твою юмор видать понятен только тебе :lol:
-
Те кто приедет глумится будут это делать на специально выделнной полянке где-нить за озером:)
Не важно из чего костюм, главное чтобы было похоже. Кимоно можно запахнуть и перемотать так, что внешне пока не снимешь будет выглядеть как добок.
-
Маниакальный, глумиться над Омоном на глобале я не разрешу, если он разрешит, чтобы я не разрешала.
-
думаю не буду косплеить, тк лень везти лишнюю сумку эквипа, да и делать второй костюм на МП не хватит свободного времени.
-
Abel_Netroid,
МСку будешь косплеить? Правда?! _ :oops:Корсет и миниюбка - го.
Подкиньте идею как сделать тележку? -
Угнать из супермаркета?
-
The Soul of Sea а откуда у тебя строго засекреченная инфа ? +_+ ее знали только 3 человека....
и да, кстати там идут не миниюбка с корсетом а лифчег с шортиками -
Abel_Netroid,
Не, юбка с корсетом и тележка - у меня. Кстати, приготовила пробирки с надписями "Alcohol" :twisted:
Супермаркетовские тележки - некавай ))) -
The Soul of Sea омг...да ты химку будешь косплеить?
-
Abel_Netroid
Ну а кому еще косплеить )
Приму в дар бутылки из-под ада) -
@"The-Soul of Sea":
Abel_Netroid,Кстати, приготовила пробирки с надписями "Alcohol" :twisted:
Надеюсь с алкоголем? Будешь в нас "Адами" кидаться, что бы алкоголь дэмажил наш "вит" =? -
Хика, твой вит никаким АДом не продамажить
-
Толи дело ты Баз :ROFL: Помнится на последней сходке где мы вмести пили ты хотел все найти 187 и покарать, а еще в Розы порывался карать 187 и Чаус :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
мне вот реально интересно, что правдо есть люди которые одеваються в персов??????????????????? если да то я им сочуствую :lol:
-
тоже не понимаю тех кто наряжается в персов. мне по душе викинги и зелибоба.
-
персы - это такие большие пушистые котики или это человеки персидской национальности ?
-
Норм. Хожу спокойно в менестрельской жилетке и рубашке. Оказалось удобно. А простые смертные все равно не понимают, в чем я хожу. :twisted:
-
@"aka_NeyTy":
мне вот реально интересно, что правдо есть люди которые одеваються в персов??????????????????@"Abel_Netroid":
персы - это такие большие пушистые котики
Это выходят такие ковайные девушки с ушками и хвостиками, не знаю как вы, а я нормально к таким ролевым играм отношусь