ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
хоккеист, Остроумно, не так давно ушла оттуда и чрезмерно рада этому ~,^
По гв я пишу – читай внимательно, а ещё снимаю ролики – что считаю более правдивым отображает гв) -
Ксизор, центральное разведывательное извращение, может быть.
чето я прочитал пост Альмадена, и понял что я не угадал, наверное.
-
Практически все ГВ провели вместе с СДС у Бук, что сказать, мне понравилось =@ Несколько раз разбивали камни, но баррикады пройти так и не смогли, вобщем спасибо Букам за насыщенное ГВ.
Также ненадолго забегали к Эксклюзивам, но там и без нас был неслабый слоеный пирог, поэтому надолго не задержались)
Ну и на последних минутах пошли помогать СДС брать замок, вроде ничего не забыл =@
Ах да, ждите мувик =@
-
@"Prokurator":
Ну, я тоже думал, что бред. А оказывается "случайности неслучайны". Мне сегодня рассказали, как всё это происходит и организуется. Ну и с какой целью конечно же...
Невозможно удержаться Палаш рассказала?
-
хоккеист, мечтай, недостойный!!!1 10 раз могу - но только после голубой таблетки. Ты это выдержишь?
Ксизор, я назваю так ЦифроРебелоИдд-алли.
-
@"der-baron":
А теперь чуточку реальности из юно2:Как бы вы сами просили видео от ЛЕТ, я попросил его таки сделать.
Немножко реквиемов и чобитов глазами линкера
Посмотрела ролик - порадовал))
Всё же мне кажется что со стороны защитников было слишком много выделено количества ...ой качества… на нападающих, а если учесть что в замке 100 дефа… вообще там бы справились 3-4 человека)))
Деф за баррикадой и удар в спину – выглядят как-то совсем странно)Ну да, это совсем на мой взгляд))
Заявления о том что кто-то кого-то отвлёк – совсем теперь выглядят смешно :oops: -
Флеша, ясно же. Пока одни (Р&Ч) пытаются ковырять мобов, другие (Лет) тренируются сливать 30 человек за 15 секунд. Да и торопились они. Ты не демагогствуй и догадки строй, а спроси в открытую, откуда Летов отвлекла атака на их замок.
з.ы. от такого количества смайлов может кожа лопнуть на лице =]
-
Almaden, Я в сущности и по топику вижу от чего отвлекали (не буду писать про отмазки)… на мой взгляд – если бы были правильно распределены силы и на нейтрализацию тестеров были отправлены несколько человек зачистки (это при условии что тестеры такие подлые что договорились разбить две баррикады и позвать за 15 минут до конца гв весь 187А для взятия замка) то криков и слёз про то что кто-то кого-то отвлёк… не было бы в корне…
По сути:
вас отвлекли или вы всё же проводили тренировки? (заковырка: одни говорят что отвлекли, а другие что тренировались)
вы действительно побоялись что Чёбиты с Али отберут замок у владельцев? (в сущности ответ есть на видео)Можешь ответить и ты (если имеешь таковые сведенья)… у Лет на меня табу – ответ ждать сомнительно… посему делаю выводы сама
p.s. Ответ(коль такой будет) прочту когда буду у компьютера, а пока со всеми прощаюсь ~,^
-
нарезка весёлая)
почемуто опушены моменты когда летов зажали и убили , если быть точно Рек и чёбиты двигались к барикаде после разбития камней где встретили лет сначало мало потом их стало больше видать флагом привалило , замес после чего часть чёбитов заходит с 1 гейта и Леты умирают (помню точно что там был линкерша эта или другой хз, но очень похож)) . Также чтото подобия блока на камне видать там леты надеелись слить всех и вся в 1-1.5 пати но неполучилось , отличный момент был после пробития блока когда крос ГМ бежит на камень включает рекол и его таки догоняет лк Реквиема низнаю спиралью его пришибло или там дальше Ад был необратил внимание. Зато в видео показано отличные моменты как они убивают 5 чёбитов конечно это намного важнее чем более менее массовые стычки (разве что барикаду показали но там да они блеснули)
чо Пиарно малацы) -
Ну ничего другого кроме как вырванных из общего столкновения моментов в пользу Лет я увидеть и не думал. Зачем Летам показывать как сдуло их блок на пути к левому камню ( вспомнил про 15 секунд), зачем показывать "удачный" начальный заход Лет в их замок с 1 гейта - куда лучше писать враки, что Реквием и Чобиты разбивали пустые камни, а потом приходили Леты и все живое убивали, чо) И кстати мемберы Лет до сих пор не обучены заходу по флагам? Даже Прокураторь был замечен в этом!
п.с. мя опередили, я плагиат
-
@"Васяська":
Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive и Лейзи это была отличная битва спасибо вам :roll: И вам спасибо, было интересно с первой и до последней минуты ГВ. Только небольшая поправочка, я нахожусь в гильдии, у гильдии есть название. Не стоит мной вуалировать заслуги моих согильдийцев. Это касается всех участников конференции. На мне нет короны, всего лишь маленький застиранный бантик :roll: -
Флеша, ты бы вместо того чтобы выглядывать соринки в чужих глазах, сделала мувик, а не плела отмазки про жеский диск
Ей Богу читать уже тошно. Покажи на что способны лично ты и Орион а не ищи недостатки в других.
Жду ссылки на мувики. -
Нарс, эм)ты на гв то был?)Мне лично хватило того что они показали именно на гв тТ...
Еще скоко нибудь времени этого мяса йа не выдержу -
Интересно, а с чего вы взяли, что Реквием+Чобиты отвлекли вас от важного дела, а не вы? По какому такому критерию ваши цели стали важнее наших?=) Это мания величия.
Предположим, заговор против вас имел место. Вы тут трёкали, что ЗЕРГов нет. Значит вы соло бодались со 187, а мы такие нехорошие пришли к вам, что бы отвлечь. Если ЗЕРГов действительно нет, значит наш приход к вам ни капельки не помешал вам - все более-менее активные гильдии сталкивались с простой ситуацией: Пошли в атаку на замок гильдии А, а на них пришла атакой гильдия Б - пришлось вернуться. Совершенно не важно в данном случае связанны-ли гильдии А и Б. Если же ЗЕРГ был, значит нефиг было его собирать или качественнее влияние прочих факторов учитывать.
Да и...снова плюс к мании величия. А так же предпосылка к мании приследования, которая часто возникает у поражённых манией величия.
Только вот действительно-ли великие, если одним своим приходом мы так навредили вашим планам?=)Замок - дешовый и ненужный девайс. Куда более интересен фан. Замок - следствие фана. При этом, отсутствие замка совершенно не исключает наличие фана. В игры играют для получения удовольствия (фана), будь то хоть дурачёк подкидной, хоть тетрис. И РО тому не исключение. Это к мотивации нашего прихода к ЛЕТ. Ваш замок нам ненужен. Нам нужен драйв, с которым вы за него сражаетесь.
Лично я навоевался с заведомо слабым противником за долгие годы игры в РО. Мне это не приносит фан. Политические дискусси ничто перед драйвом и адриналином боя. В политику я тоже наигрался (привет, Рафьшан, как там Джамшют?). По этому, прошу моё высказывание в адрес ЛЕТ принять как здравую критику стороннего наблюдателя, не заинтересованного в унижении или гноблении оных. Меня ЛЕТ не впечатлили, даже отнюдь. Кое-что в этой игре я понимаю и имею полное право делать падобные заявления. Мне интересно играть с сильным противником, поэтому надеюсь, что данная критика заставит задуматься и подействует положительно на качество игры в будущем.
Из ГЧ после ГВ.
"...как услышала Зигфрид, думала всё...однако нет...слились".
Вывод: Не всё то золото, что блестит. ЛП гораздо полезнее Зигфрида в межгейтовых замесах.P.S.: Предлагаю вам дать мне взятку, что бы я не дай иФуд не начал снимать мувики о ГВ.
-
-о.О-, Ну для тебя мб и хватает своих глаз. Мне нужны другие очевидцы, и думаю соперники могут предоставить мне видеоотчет.
А то что был я на гв или небыл, так это надо меньше за баррикадами сидеть , надо включить логику и подумать Нарс был - пишет в топике, небыл - не пишет. -
Нарс, ну йа сидел не тока за барикадами :twisted:
И это мне не помешало заметить ,что чувство юмора у тя отсутсвует.. -
@"Revolution":
Далее в замок пришли АССА.
Далее в замок пришли АС и неподвластные в составе мемберов, которые опоздали к сборам, ога. -
ГВ на четвёрочку, может быть даже с минусом, ибо желающих напасть на Ю1 не нашлось, а мы ждали. Во втором часу сходили к Букам, в целом действовали ровно, без провалов и без особых успехов. Разбили камни и первую баррикаду, изучили принцип дефа, завязли в мясе под второй. В следующие разы должны быть пожёстче.
Топик нравится, особенно препирательства ЛЕТ с Ч&Р.
Есть вопрос: был ли вчера разбит хоть один камень баррикад хотя бы в одном 100-дефовом замке?
Ну и хочется мувиков ото всех участников.
-
Beastie, вот гвард стоуны, как ни странно, в 100 деф замке бьются, в отличие от барикад
-
@"confrontation":
Из ГЧ после ГВ."...как услышала Зигфрид, думала всё...однако нет...слились".Вывод: Не всё то золото, что блестит. ЛП гораздо полезнее Зигфрида в межгейтовых замесах.
В межгейте - это как повезет. Есть моменты, когда полезнее, а есть когда вреднее.
Вчера сильно мешало отсутсвие сакр в пати с зигфридом.