Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
balbes Chepet Card, которая каст хила на цель дает. Было у мну такое копье на крузе - бяка ))
DeathNote Пупсик, ветки для хунтеров и настоящих убiц в другом месте Тут беседуют суровые сворды -
Nightflyer, скорее убiвц.
Какой шанс прока? По сколько лечило? Просто думаю взять агильно-интовому персонажу такие.. Имеет ли смысл думаю. -
15% с трех карт в копье. При 105 инты (у моего круза было 105 инт) хил ~1100. Мне не понравилось.
-
мдя.. в нейме с нупским оружием запросто из нежити средний дамаг делается 800+ и вплоть до 1500+
А тут 15% на 1100 дамага =_= Нет, аги инт уже нет даж смысла для фана ^^ -
А еще тут почтиал про то, как работает гарм-сет.... Сплошные разочарования )))))
-
у меня вопрос: как весь этот аццкий шмот купить нубо-крузу без всяких добрых людей дарящих шмот? долго-долго всяких пойсон спорок валить? :Р или карты выбивать(чуть с ума не сошел пока их давил..)?
-
MaestroRED
Шмот там далеко не адский, да и что же вы, хотите всё и сразу всё?
Всё в своё время. Ну или вкладывать реал. -
ну, не все конечно сразу, но хотя бы пару клип с кукрами да ланс ветряной... не знаю я где деньги фармить крузом...
-
MaestroRED
Клипы с кукрами бесполезны, лутше взять бручи неслотовые, эффект тот же самый ,+2 аги с каждого акса, а стоит это будет дешевле значительно. Виндовый ланс вродебы не так дорого стоит, или же можно собрать расходку на его ковку и найти хорошего кующего бса. -
ну, все равно, где может агильный круз имея 180 с небольшим фли подзаработать денег? неужто блю хербы мой удел?)
-
Карты бить твой удел...
-
я повешусь... :*(
-
Интересно только у меня стоимость необходимого эквипа колеблется от 60 до 100кк (в зависимости от количества копий и наворотов :roll: )
AlexaWhite,
мдя.. в нейме с нупским оружием запросто из нежити средний дамаг делается 800+ и вплоть до 1500+А тут 15% на 1100 дамага =_= Нет, аги инт уже нет даж смысла для фана ^^
Большая часть дамага идет за счет правильного копья, например я сейчас при своих 10стр выжимаю урон 600-900+. Конечно например чисто аги-стр с 30 инт выжмет больше, но при этом он на 100% зависим от наличия приста(ну разве что на хаях сам, да и то периодически проблемы с сп будут), на мой взгляд могут быть оптимальны мутанты с 60+инт .
-
это ты в нейме выжимаешь такой дамаг ? у меня аги-стр с 20 интой, качаюсь сам и проблем с сп никаких..благополучно регенятся...даже на анолианах можно качаться ...если только 10 стр, куда ж остальное вкачал ?
да и зачем такому крузу шмот на 100 кк ? у меня весь эквип на 30кк...не чувствую себя ущербным
-
Taurs,
это ты в нейме выжимаешь такой дамаг ?Не нейм это не наш метод, не вижу смысла туда идти, если самое сильное копье в игре имеет элемент ветра, да и мобы там порвут круза с 1вит на куски.
да и зачем такому крузу шмот на 100 кк ?
Само по себе так получается каждая пушка от 10кк, несколько комплектов майка+трусы с картами(в лучшем случае 20кк каждый), еще планировал ульку с ванбреком (20кк+, но вчера узнал что аспд при *.95 округляется в большую сторону и потребность исчезла). Это самый минимум, если забыть о всяких тапках на +5 аги, с ними и за 100кк зашкалит легко.Конечно сейчас уже поэкспериментировав могу сказать, что некоторые трат можно было избежать, но на момент создания планировал чистого аги-инт поэтому и образовалась часть не совсем нужного эквипа. Правда 30кк на мой взгляд все же маловато хватит на самый минимум майка+трусы и одно копье,но ведь кроме этого необходим эквип на другие части тела вот и получится 45-50кк (правда эта сумма будет расти с каждым новым копьем и эквипом в новое место).
у меня аги-стр с 20 интой, качаюсь сам и проблем с сп никаких..благополучно регенятся...даже на анолианах можно качаться ...
Хил 10? Не знаю как Вам,а мне моих 70 инт в байлане иногда бывает мало, правда хил 4.
если только 10 стр, куда ж остальное вкачал ?
Аги,инт,декс. Силу только сейчас начал качать, благо круз только 84й.
-
Не нейм это не наш метод, не вижу смысла туда идти, если самое сильное копье в игре имеет элемент ветра, да и мобы там порвут круза с 1вит на куски.
Есть смысл. Если соло, то требуется около 230-240 фли и 2 копья. Фантом спир с скелетон воркером/сантапорингом под баньш и пуделей. Брионяк под нежить и остальное. Запас потов/панацей/святой воды. Из вайнса бежим на 1-2 лвл аббатства и там партизаним, стараясь не собирать более 3х мобов за раз. Главная опасность - зомби слаутеры, если попадут соником то всё, к кафре. Соники от пуделей не так опасны, главное чтоб стан не проскочил. Даже с учётом сливов экспа и лут окупают всё ^^
С пристом всё становится проще и сложней. Появляется асперсия и обкаст с хилом, теряется мобильность и приходиться делиться экспой и раролутом.да и зачем такому крузу шмот на 100 кк ?
Я к сожелению не играю тут, но мой эквип потянул бы на более чем 100кк даже при здешних ценах ^^ Всё ради любимой профессии ^^И чтоб сделать себя ещё сильней и ещё больше открыть горизонтов! Да и просто когда хочу на новой локации освоиться приходиться иной раз делать новую эквипину специально для этой цели.
Хил 10? Не знаю как Вам,а мне моих 70 инт в байлане иногда бывает мало, правда хил 4.
Ужс... Мобтрейн с зефирусом?
Вчера бегала на вандерерах в пати с ЛК. Было весело ^^ Неплохое место для фана, но тяжеловатое. Поймала там аги профа ^^ Основное оружие там брионяк и ланс земли, но это из расчёта на ванберка, без него там надо альшпис, брионяк и косу. Либо вандереров станить через ввс ланс земли. Уж больно вёрткие гады.
-
AlexaWhite,
Есть смысл. Если соло, то требуется около 230-240 фли и 2 копья.230-240 фли крузик скорее всего сможет выжать только на 90+лвле. Мне больше нравится идти по карте вырезая все живое чем партизанить вингуясь, хотя если вдруг раздобуду еще денег то попробую.
Ужс... Мобтрейн с зефирусом?
Не совсем то о чем вы подумали, хотя конечно можно и помобтрейнить на марках, но последний уровень байлана более экспистый и менее напряжный при экспе за моба 0.1 планирую досидеть там до 85 и уйти в айс.
-
balbes, насколько я помню, инт вычитается до порезки мдефом, поэтому эту единичку надо прибить какой-нибудь еще процентной порезкой, либо качать много инт. Могу ошибаться, я иногда путаюсь в двух механиках
-
абракадавр, Инт больше не планируется по билду, а 20 мдефа мне оказалось мало. Можно конечно пожертвовать ванбреком и одеть кошку, но слишком большие жертвы. Наверное теперь буду копить на трусы с марком..... очередные 10кк+ :%)
-
хил у меня всего четвертый, на 85м 230 фли. практически окончательно решил что пал будет именно аги спир :oops: ..а что за тапки на 5 аги, еси не секрет