Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Pal :
str - 98+32
vit - 87+10
dex - 52+18
Na svalku? (prostite za translit, sam ego nenaviju no vmesto russkih bukv ieroglif=)) -
нет
-
как сейчас ритуал работает на барикады? вплане при 100 дефа будет резаться или игнор дефа)
хз как это работает) -
Ксизор
Тут должен быть вопрос что даёт прокачка "дефа" у замков, если это обычный деф (как у мобов/людей) тогда он должен игнорится всеми скилами/оружием который его игнорит, если же этот "деф" даёт ресист к дамагу вместо дефа, тогда будет резать всё исключая пресуру наверное >_>
Но если максимально возможный раскаченный ресист будет выше 60% это уже полный бред : )
Мысли о ресисте навеяны слишком частыми разгововами, то там то тут, о порезке этим "дефом" тех скилов которе изначально игнорят обычный деф. Возможно это лишь сплетни, хорошо бы узнать оф механику. -
Вообщем посчитал билд для паладина...с учётом помощи гильдии и для себя на пвп=)
Сделал ритуал-госпель.
Статы:
Стр - 29+11
Аги - 84+16
Вит - 89+11
Инт - 53+17
Декс - 1+19
Лак - кинул сюда всё что осталось...Скилы самое геморойное...
Ну все проходные не буду описывать. Получаеться так:
1 Вариант - Госпель 10лвл, рефлект 5лвл.
2 Вариант - Госпель 5лвл, рефлект 10лвл.Что лучше?
-
Инту перекинуть в дэксу и тру будет) А да и сакра 5)
-
Действительно, инта тут совершенно бесполезна в то время, как 1 декс совершенно неприемлемо для сакры. Делай много декс, и совсем мало инт. Возможно, тебе придется скинуть прилично аги ради дексы.
По скиллам - госпель 10, рефлект проходной 5.
-
Для Госпеля много инты надо помойму?
-
ну у него же направленность ритуал-госпель, я бы ещё и стр немного скинул в инту)
если на арене юзать то и экономия на синьке очень нехилая выходит) сам бегаю палом с 1 инт и с 99++ )) -
Силу я качнул чтоб расход на гв по больше брать.
-
Инта палу нужна только на хил, нет хила - инт=1 и все, имхо. Госпелить что с 1 инт, что с 99 одинаково, правда пока он криво работает(реген есть) инта еще может быть полезна, но не настолько чтобы делать сакру с 1 декс о__О.
-
чё вы к этой сакре придрались) он же конкретно написал ритуал + госпель
если бы написал сакра+госпель, то я бы вас понял ещё -
Сакру взял что качаться...думаю 3лвл пойдёт.
-
не нуна нового ничего придумывать)
выше написали все четка:
есть хил - качаешь инт, нет - инт берешь равной 0.
сакра 3го лвл-а это туфта, не применимая в реаль мясных действиях однозначно.
Если хочешь пвп чара то делай пвп. То что ты сделаешь - называется одолжение гильдии. -
@"Дядя-Допа":
не нуна нового ничего придумывать)выше написали все четка:
есть хил - качаешь инт, нет - инт берешь равной 0.
сакра 3го лвл-а это туфта, не применимая в реаль мясных действиях однозначно.
Если хочешь пвп чара то делай пвп. То что ты сделаешь - называется одолжение гильдии.Гильдия в первую очередь
Ладно, перекину инту в декс и придётся отказаться от пресуры ради 5 сакры... -
Магистер Магии, с 1 декс от прещуры понта ппц было бы)
-
"Мотр симулятор" не скачивается.
Дамаг от шч на мотре соответствует цифрам на кальке додлера?
-
@":
Investigate[":38jz8yaf]"Мотр симулятор" не скачивается.Дамаг от шч на мотре соответствует цифрам на кальке додлера?
Вроде нет.
о1 или Zeno, писал что на мотре он работает не так. Исправить они не могут, т.к. не знают что именно не так. -
ну я по райдрику бью шч ~4.8к, по кальку 5.7-7.8к)
-
Есть возможность высчитать точный дамаг с шч на мотре? Какой-нибудь кальк способен на это?