Woe 2.0-10.01.2009
-
Prokurator, мы вчера тоже наблюдали атаки на Ю1 от представителей ЛПБ и 187А, вы теперь в альянсе? АнтиХАССА?
-
@"Beastie":
Prokurator, мы вчера тоже наблюдали атаки на Ю1 от представителей ЛПБ и 187А, вы теперь в альянсе? АнтиХАССА?
Да? Видать атаки были массовыми и совместными? -
Beastie атака на ю1 187а? Вроде ребелы входят в 187а... они сами себя атаковали? А вообще Лемур очень подробно и ясно описал действия нашего али на этом гв, вроде бы ничего непонятного быть не должно.
-
Prokurator, да. Пираты и ДС были в Ю1 одновременно, стратегически распределившись по разным зонам. Позже левый камень был атакован Буками, когда мы пришли их выгонять, сзади нас зажали ФФ+Инфеймоус. Вывод в рамках твоей логики: как минимум ДС, ФФ и Инфы в альянсе с ЛПБ.
-
Prokurator уже не сильнейший альянс.
-
@"The-FeSH":
Дальше под барикадами дали пинка ежикам и их алли, и ориону. Розбили, восстановились, укрепится полностью смогли гдето через час, т.к постоянно отвлекались на реколы ориона в спину.Пираты прилетали,без своего альянса особой остроты не создали.В конце гв когда стало ясно что зерги связаны полетели к тем же ёжикам и их алли, они особо не сопротивлялись, гв закончилось когда мы били 3ю барикаду.Полагаю что много ёжиков с концом гв побежало в кустики.
Не стоит быть таким резким.
Никто не собирался устраивать межгейт с вами. А то что вы разбили барикаду и в лагах прощемились на имп это да - это мега пинок.
Незнаю кто там куда бежал после гв, но я невидел никакой угрозы для 3й барикады.
Хотя еще с пол часа и может быть у вас бы что то получилось. -
Андю, это несколько не соответствует вашим прошлым заявлениям, что вы в принципе против таких крупных альянсов и только наше постоянное давление заставило вас объединиться.
-
@"The-FeSH":
Может обьясниш какое отношение имеет СА к альянсу 187я думаю вполне обычное отношение между гв гильдиями на вое, которое можно назвать, например, соперничеством.
Изобразите тогда уже действительно какое-то название альянсу 187+с_дс+ид+ребелы хХ
Просто антиЛПБ писать быстрее чем перечисление всех ваших гильдий ) -
*Relict * не льсти так нам, нас бы убивали гварды на пути к третьей барикаде.
-
@"Gendolff":
Prokurator уже не сильнейший альянс.
Почему это вдруг? -
Начали в ю1, много пришлось есть, били больно, зае* чамп с Астралов, ну наф ХВ то азурить )
Очень удивил онлайн ХРАССА, наводит на подозрения......В ю3 было весело, Сьедено в разы меньше, фана в разы больше, понравился момент после взятия замка ФФ, на первом гейте почти все Чебиты с Алиянсом(непомню кто там еще был) кинулись бить меня и мою сакру, били 4 минуты, мы засекли :friends:, в момент етого сражения, было убито 15 чобитоедениц :friends:
Последние 7 минут ГВ не умирал и стоял в мини блоке на 1м гейте.... чО 301 фраг :friends:
Но 1к слимов не окупил желаемого..... Ждем следующей субботы....
З.Ы. первые полтора часа гильдия Arcane Была без рекола, с онлайном 16 человек....ето так по поводу рекола за спину ХРАССА, если вдруг возникнут вопросы, реколы были от 3 гильдий из 4ех...
-
По визуальным впечатлениям в Ю1 Храсса действительно ничего не была способна сделать, пока там был деф. И с нами они начали воевать ещё до первой баррикады когда стало ясно, что замок не дефят...
-
Lord_Ts, каким заявлениям? От кого и где? Или ты как с логом захватов опять?
-
почему это ВДРУГ? :lol:
-
Предлогаю называть 187+_С_ДС+ИД+Ребелз - АнтиЛПБ
ЛПБ - анти187+_С_ДС+ИД+Ребелз
ХАССА - АнтиАнтиЛПБ (будет иметь двойной смысл) -
Ну как всегда. Попросили по-человечески, получили кусок фекалия.
Ок, я запишу на бумажку названия, запомню. -
Lord_Ts, и в чем несоответствие? Ваше "постоянное давление," может, и было причиной к объединению на одно-два Гв, и только. Но альянс уже существует несколько дольше. Он тихонечко развивается, и все его участники, вполне, довольны. Не нужно привязывать его к вашему существованию. То, что вы самые серьезные соперники и так понятно, но мир на вас клином-то не сошелся )
-
@"der-baron":
Изобразите тогда уже действительно какое-то название альянсу 187+с_дс+ид+ребелы хХ
ну пусть они сами и думают название, нас то зачем приплетать?А по гв, первый раз сходил на гв 2.0 своим кросом. Были мелкие неудачные моменты, но в целом я остался доволен. Неплохо прорядил запасик ЭДЭПЭЭЭЭ Х_х
-
Relict, у меня в пати лагал один человек, максимум на гильдию таких лагающих было человек 5. Через 5минут после розбития камней мы уже били 3ю барикаду, но шла уже 59 минута. Отодвинуть ёжиков дело 5ти секунд, темболее нас было больше.Дефенса в ю5 практически не осталось, максимум ёжикам дал бы минут 5.
-
*Prokurator * ЧИСЛЕННОСТЬ и качество двух сильнейших альянсов, результаты достигнутые ими говорят сами за себя. Перехватить лидерство в глазах общественности никогда не поздно. Можешь устроить голосование, чтобы самоутвердиться, если тебя это так задело