Woe 2.0-22.11.2008
-
Beastie, разве тут разрешен флуд? Лучше ответь на предыдущие посты. Впрочем, у нас с вами возникла ситуация, когда отсутствие ответов на вопросы говорит красноречивее любых ответов. Особенно ответов в духе "браво"...
-
О, как. Оказывается, гильдии от союзников теперь отказываются потому что противник не устраивает, а не наоборот, как это обычно бывает.
ps. а ничего, что отказавшись от какого-либо союзника, противник от этого никуда не денется?
-
Prokurator, я от вашего малочисленного альянса ждал ответов на вопросы аж два топика, кроме Доса, остановившего троллинг на 10 минут, ответить никто толком не сподобился, да и тот слился очень быстро. Так что не тебе мне тут рассказывать про вопрос-ответ. Твои посты почитать, так ты мироустройство вокруг себя вертишь одним мизинцем. А на деле до Доса не дотягиваешь, в его постах и то иногда больше человеческого видно. Уйди. Ты же обещал.
-
@"Волшебный":
ps. а ничего, что отказавшись от какого-либо союзника, противник от этого никуда не денется?
Просто гениальное соображение Вот именно, что противник никуда не денется и сам по себе не победится. Надо понимать, вы ушли из альянса, чтобы задавить альянс доминаторов соло, да? -
@"Aidens":
Антошка, у Революшена научился?"Но к сожалению не хватило госпела" (с) Революшен.
Я всего лишь использую логикуЗЫ:
я на ГВ не был, так что не знаю кто был, а кто нет. -
@"Beastie":
Уйди. Ты же обещал.
А ты меня не бойся Я не так страшен, как кажусь. Знал бы ты, каким словом тебя остальные уже называют в ТС. Я поначалу думал, что весь бред, который ты несёшь - это тонкий стёб и специальная форумная политика а-ля "закос под дурачка". Но, блин, с каждым твоим последующим постом всё меньше в это верится. А всё больше верится, что НА САМОМ ДЕЛЕ. Ну просто не может быть так затянута шутка, предел ведь должен быть всему. Целую неделю вам никто не отвечал, кроме Доса, потому, что никто из ЛЕТ не писал в эту неделю на форуме, кроме Доса и Леви. Более того, и ДОС не должен был. ЛЕТ тогда не стали над вами глумиться и дали переварить ваш тогдашний провал самостоятельно. Попугаев посчитать на 30 страницах. И как, интересный был топик? -
@"Prokurator":
Знал бы ты, каким словом тебя остальные уже называют в ТС.
А что, хорошая гильдия, адекватная. Штришок в портрет, да. Впишете в свои топики о наборе?Целую неделю вам никто не отвечал, кроме Доса, потому, что никто из ЛЕТ не писал в эту неделю на форуме, кроме Доса и Леви. Более того, и ДОС не должен был.
Ага. Это я тоже запомню. -
Beastie, значит всё-таки решил продолжать? Ну ладно, играй в свою игру, доиграешься
-
@"Prokurator":
Надо понимать, вы ушли из альянса, чтобы задавить альянс доминаторов соло, да?Простите, что сделать? Задавить? Задавить что, пикселы?
Люди играют, пока им нравится играть. Как ты не кривляйся, ты с этим ничего поделать не сможешь. И уж тем более кого-то там задавить.ps. IddQd воевали кеос и 187 как соло, так и в альянсе с Элизиум. Так что плохо у тебя с пониманием, совсем плохо. Ищи ближе, оно ж на поверхности совсем.
-
@"Волшебный":
IddQd воевали кеос и 187 как соло, так и в альянсе с Элизиум. Так что плохо у тебя с пониманием, совсем плохо. Ищи ближе, оно ж на поверхности совсем.
И как? Много навоевали? Результатом вашей войны стало лишь поглощение гильдии Элизиум. Это то, что я вижу.
"Кирпич: я сделаю тебе одолжение, мальчик
Турецкий: на самом деле он говорит о том, что я делаю ему одолжение, потому что всем известно, что на моих боях никто не ложится, в отличие от его боёв...." (c) -
@"snap99":
snap99, Мимо чего - нипонятно OoВсё хорошо? Нечего лишнего не увидел в моих сообщениях или какой-то свой смысл не приплёл?
[много букф]
Prokurator Ну вот теперь вам будет не скучно радуйтесь . :twisted:
Про бегущих:
Зайка… ты вроде бы давно в Лет и присутствовал при моём уходе… а такие необразованные, детские посты пишешь… как первый день в гильдии Лет…Или тебе напомнить откуда ты ушел и в насколько более сильный Альянс?))))
Я уж промолчу как о тебе отзываются после твоих поступков…Про мимо:
Протри монитор – увидишь возможно мой ответ который был адресован Красти… -
Prokurator
Есть такая категория людей, с которым общие дела, на добровольной основе, делать противно. По этой причине общие дела, довольно быстро, сводятся на нет и этих людей куда подальше от себя держат. Намек понятен?ps. Это только мое мнение. На гильдийное периода отказа от союзнических отношений с гильдией ЛеТ (или же настоящего времени) не претендую.
-
Флеша
Ох как тебя задели мои слова, о том что ты не особа известная персонамолодцом, девочка, продолжай в том же духе и может быть когда-нибудь тебя будут вспоминать, как Скронца:
НЕМОЙТЕ РУКИ НЕДЕЛЮ, ВЫ УБИЛИ БАГИНЮ!!!1111
snap99
Похоже, ты тоже смог достучаться до Флеши :oops:Beastie
Я скажу тебе, почему мемберы наши не особо спешат отвечать на какие-то твои вопросы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://xs.to/xs.php?h=xs233&d=08481&f=mnenie559.jpg">http://xs.to/xs.php?h=xs233&d=08481&f=mnenie559.jpg</a><!-- m -->Из всех регулярно постящих не теряет человеческого лица здесь помойму только Спек.
-
@"Волшебный":
ProkuratorЕсть такая категория людей, с которым общие дела, на добровольной основе, делать противно. По этой причине общие дела, довольно быстро, сводятся на нет и этих людей куда подальше от себя держат. Намек понятен?
С такими принципами победы не будет никогда. Принципиальным надо быть не в этом месте, а совсем в другом. Всегда есть кто-то, кто противен. Это неизбежно, т.к. все люди разные.
И на каждого не угодишь... -
Prokurator Как делится лут и какие права и обязанности у гильдий альянса я не знаю.
der baron А в вашем репертуаре есть что то кроме ремейков?) (с)
-
der baron
то есть Бисте отвечать не надо, а Проку надо обязательно? Где логика то?Из всех регулярно постящих не теряет человеческого лица здесь помойму только Спек.
из вашего альянса я таких людей назвать не могу вообще :ROFL:
ЗЫ неудержался и написал пост
ЗЗЫ Прокуратору большой пост писать не буду, хотя и хочется. Прок, ну ты знаешь, я твой давний фанат :ROFL: -
der baron, Известность на ВоЕ арене или форуме меня некогда не прельщала…
Сколько были в одной гильдии, сколько писалось на форуме лет, сколько тут… так вы и не смогли понять ради чего я хожу на гв или пишу на форуме?)))Что-то я переоценила чьи-то способности >,<
-
Prokurator
Прок им (антиЛПБА) нравиться,когда они берут особые полномочия, когда их имеют * в виду для больших карательных планов*, когда они удовлетворят потребности ** своих гильдий**. Им это нравиться, мы же с тобой не будем упрекать их в чем-то из-за иной ориентации их политики. -
pritorianec
я где-то сказал, что кому-то обязательно надо отвечать? Читай внимательнее пожалуйста.Ну, не можешь - не называй, я не думаю, что кому-то от этого холодно или жарко.
Флеша
Мне оно не надо, понимать зачем ты что-то делаешь, ты мне не интересна, даже как пункт увеселительной программы "мотрофорум".pallash
Win. -
pallash
Кто же их упрекает за теперешние действия?... Я если кого-то в чем-то и упрекаю, так это за их действия (а точнее бездействие) в прошлом. А сейчас меня всё радует, мы снова в меньшинстве и нам есть для чего играть и куда стремиться.