Отмена правила про помехи в ГД
-
Ну если с пристом к примеру будешь то от одиночных мобов точно не сольёшься)
В твоём примере Дионисус у виза на вингах большая возможность нарватся на хунтера который его задаблит+виз много вингов не унесёт с ПВП эквипом. А отловить водилу по дороге задача для лузера, так как есть места которые обойти сложно и неудобно (перед заводом в пати) -
вобщем, у каждого свой взгляд
лично я не вижу никакой привлекательности сейчас в гд, поэтому туда банально не хожу- экспы - нет, плюс вингающие любители создавать помехи или убить со спины, нафиг такое счастье
- дроп - так себе, мест заработать гораздо больше
- пвп - опять же из-за вингов нереализуемо, так как фиг догонишь какого-нибудь одиночку или уже почти добитого противника, у которого палец на кнопке винга стоит, да и само понятие соло кача в ГИЛЬД ДАНЖЕ так же считаю абсурдным, для чего, спрашивается, вход в него захватывается силами целой гильдии?
-
Dionius
для чего, спрашивается, вход в него захватывается силами целой гильдии?Фармить МВП например.....
-
@"Dionius":
- экспы - нет, плюс вингающие любители создавать помехи или убить со спины, нафиг такое счастье
- дроп - так себе, мест заработать гораздо больше
- пвп - опять же из-за вингов нереализуемо, так как фиг догонишь какого-нибудь одиночку или уже почти добитого противника, у которого палец на кнопке винга стоит, да и само понятие соло кача в ГИЛЬД ДАНЖЕ так же считаю абсурдным, для чего, спрашивается, вход в него захватывается силами целой гильдии?сплошные эмоции и индивидуальное восприятие.
Качался вотерболом в баранском ГД до эмуля на шаре:
- хороший дроп перьев, паутинки, а теперь и купонов. мвп.
- хорошая экспа, хуже чем, в танатосе, но 200-300 в 6.
- конкурентов не было ))
-
@"archer":
- конкурентов не было ))
Зря ты Кер это сказал... :oops:
- конкурентов не было ))
-
archer
просто победитель и один человек который портит кач всем, для меня разные вещи, если вместо одного человека будет 1 пати - пожалуйста, тут все по правилам, а когда первый встречный поперечный (с вингами любой человек может напороть), будет обламывать кач всей пати, то вопервых никакого кача не будет, во вторых и интересаесли же прийдет вместо 1 челвоека (без вигнов в соло пакостить может не каждый, ну а если смог - молодец, додумался че), будет целая пати врагов, то тут вопервых все чесно - они собрались, и пошли наваливать врагам чтоб те не качались де не попадя, а во вторых когда прийдет патя то и замес можно интересный устроить, который с одним вингающимся человеком устроить не получится по понятным причинам))
зы/
правило арены, какраз помоему иллюстрирует сквоченый тобой мой пост (тот что жирным помечен)чето в этом духе хХ
-
любое анацефальство и злоупотребление банилось, банится и будет баниться - не забывайте.
это я о психически нездоровом телепорте etc. -
-doss-
во вторых и интересаИнтерес будет для того человека испортить качь
-
archer
ну если в ГД отменить правила, то я так понимаю злоупотребление и анацефальство баница перестанут, собственно откуда и разговор за винги зашел -
-doss- За что боролись на то и напоролись . Винги должы быть и тчк
Хотите плакать идите сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=120764">viewtopic.php?f=11&t=120764</a><!-- l -->
-
-doss-
в том то и дело, что многие тут читают лишь то, что написано,
не развивая мысль. вообще это достаточно распространненный косяк восприятия.
следует отличать игровой момент от злоупотребления.
к ресскилу не относится введу его специфики.буквализм конечно хорош, но в меру.
я не могу говорить, за тех, кто принимает жалобы, но уверен, что злоупотребление скиллами/методиками в сочетании с уклонением от вступления в конфликт - будет баниться непременно, лишь бы скринов хватило.
механизм правовой системы таков, что на том конце провода сидит человек, а не бот, принимающий килобайты текста. несмотря на крики нубов о банах, правовая система мотра весьма стабильна и адекватна - я тому доказательство.
рескил - сами писали что зайти назад и навалять обидчику дело 30 секунд. ну так нефик дуплить - го на кафру. дисконнектеры сами знали на что шли заходя в ГД.
модмоб мобов уже более сложный процесс, как и злоупотребление скиллами - чуть палку перегнешь - получишь бан. ибо пвп-пвпой, но дебилам тут не место, да. -
archer
ну хз, с тем что у нас, можно сказать, вполне возможен индивидуальных подход к грамотно оформленной жалобе, я согласен, но писать эту жалобу дело унылое (у мя например всего 2 на акке), да и обосновать ее адекватно тоже нужно, многим проще найти другое место кача чем морочить голову с этой бедойвпринцыпе короче говоря это уже переходит в нытье да))
ну короче мое имхо - если надо чтобы чаша весов с фразой "возобновить ГД как в старь", перевесила чашу "да блин ну его нафиг и так есть где покачаца", то нужно винги отключить
в конце концов гд имеет прямое отношение к гв, а гв это масс-пвп ивент, а не соло, для соло кача есть много локаций и так, для соло пвп тоже - арена, а для масс кача вкупе с пвп только гд
вобщем у мя кончились аргументы вот)))
-
@"-doss-":
если надо чтобы чаша весов с фразой "возобновить ГД как в старь", перевесила чашу "да блин ну его нафиг и так есть где покачаца", то нужно винги отключитьк счастью, вопрос вингов в этом топике не обсуждается. именение механики локации не под вопросом.Гд было убито отсутствием экспы за саммон, а теперь там и экспа и купоны - гуляй, веселись, балагурь!
-
Если фиксить правила в ГД то виги фиксить, потому как тогда все будут отвечать за свои поступки уже, так сказать, лицом...=)
-
правила это то, как мы воспринимаем дерганье Машу за косички Сашей.
обрезать Маше косички, чтобы Саша за них не дергал никто не собирается, топик не об этом. хватит фантазировать. -
за более чем четырех летнюю игру - ни одной жалобы и ни одного мыла с мочалкой.
а если просто всё оставить как есть?кто и ЧТО потеряет? -
В старом ГД барана был?) Там не одной жалобы думаешь небыло?)
-
@"Xharn":
В старом ГД барана был?) Там не одной жалобы думаешь небыло?)был.на меня не было.
пы сы:харн-вымри! -
из гд барана я помню жалобы прокуратора! За мобтрейн как раз :ROFL:
-
Никакое ПвП с вингами не возможно, лично хантером 70+ лвла и вингами сорву кач кому угодно, просто потму, что убить меня будет нереально - если я в зоне досягаемости - винг до включения действия, если вне - даблы и трапы пока не дойдут, потом винг. И как меня не лови я не существую в локации пока сам не захочу.
Харн, тебе винги нужны только для того чтобы сливать патьки в одно лицо и до тебя было нельзя добратся, про заботу о одиноких качающихся байки надо нубам под пронтерой рассказывать.
Вообще это доброжелательность к сферическим нубам в вакууме задолбала - это голосование, не надо голосовать за других, если бы считали, что не смогут качатся проголосовали бы против, а пока результат голосования на лицо.