Thor Volcano Dungeon 01 High Priest & Champion
-
@"Azark":
Wild_Wild, дорогой друг, видишь ли, я периодическу сейчас хожу на мвп с человеком в госте. Так вот. Гост спасает только от earthquake. Ради чего он собственно и носится.
:crazy:
Поставлю афину - лично насниму скринов/мувиков. -
@"Wild_Wild":
Поставлю афину - лично насниму скринов/мувиков
можешь сколько хочешь тестировать у себя дома еафину. Я же говорю про реалии мотра. -
@"Azark":
Это ошибка.@"Wild_Wild":
Это не ошибка.@"NoWAYouT":
Это мотр.Это СПАРТА1!!!111 :unknown: :unknown: :unknown:
А кстати как тама азурами качаться? тама у них 80к хп вродь...без терны то как? :unknown:
-
kemper1337,соло кач возможен имея морфеус сэт и пушку с тремя пеками или вадонами.Только это дорогостоящее удовольствие.На самом деле,такого кача я не наблюдал,но по теории возможен и один из монко-чампов утверждал, что именно так и качается.
-
про морфеус сет заинтересовало...можно поподробнее? :roll:
-
Ребят, соло кач азурами - это бред Невообразимые затраты на расходку. А если летать в гостиницу, то скорее всего быстрее и выгоднее получится на слипах (прямо к тору мемку сделать нельзя). Да и непонятно какой нужен уровень для убийства с одной азуры без терны. В морфеус сете, роде, сохи на 81м у меня азура 70к примерно (3 вадона). А учитывая, что надо бы одеть пасану...
Лаба-пати чамп-хп-проф качается хорошо, на иче чампу идет до 800к (возможно более пряморукие чампы смогут взять и побольше )- мешают импы. С одной стороны азуру на них жалко, а с другой - на них надо 2 ФО 5-го уровня с терной под чантом. Может уменьшить скорость кача.
Да ксати - гварды и саламандры успешно "сливаются" - ставится паутина и бьется скиллом (фо например) на первый - второй удар няшки телепортятся
- мешают импы. С одной стороны азуру на них жалко, а с другой - на них надо 2 ФО 5-го уровня с терной под чантом. Может уменьшить скорость кача.
-
Ребят, соло кач азурами - это бред
Полностью согласен.Именно это я и хотел сказать.На выходных попробую сходить в тор монком с хп и профом, о результатах отпишусь.
-
@"Junta-Talor":
Ребят, соло кач азурами - это бред :roll: Невообразимые затраты на расходку. А если летать в гостиницу, то скорее всего быстрее и выгоднее получится на слипах (прямо к тору мемку сделать нельзя). Да и непонятно какой нужен уровень для убийства с одной азуры без терны. В морфеус сете, роде, сохи на 81м у меня азура 70к примерно (3 вадона). А учитывая, что надо бы одеть пасану...Ну во первых нада пушку делать получше...не три вадона, а два вадона и пеко егг, дамаг лучше а кач мы собираемся соло ТОКА на касах...+ щас появились слотовые станеры...я думаю из них пуха получше будет чем из чейны :roll:
-
@"Junta-Talor":
Лаба-пати чамп-хп-проф качается хорошо, на иче чампу идет до 800к (возможно более пряморукие чампы смогут взять и побольше )
- мешают импы. С одной стороны азуру на них жалко, а с другой - на них надо 2 ФО 5-го уровня с терной под чантом. Может уменьшить скорость кача.
Да ксати - гварды и саламандры успешно "сливаются" - ставится паутина и бьется скиллом (фо например) на первый - второй удар няшки телепортятся
на иче выходило 1.3кк в 6. с книжкой это почти 2кк
саламандра без проблем убивается если у профа диспел 4+
импов выгоднее азурить, нежели фо кидаться.
Кач можно ускорить брагой)если кач идет на шаре то брагу выгодно брать если у профа 2- конверт.
-
l3on
Диспел сбивает кроме рефлекта еще и атерну -> присту надо кастить ее после диспела -> сало может упеть перекастовать рефлект. Останусь при мнении что их надо телепортить /ok -
@"Junta-Talor":
l3onДиспел сбивает кроме рефлекта еще и атерну -> присту надо кастить ее после диспела -> сало может упеть перекастовать рефлект. Останусь при мнении что их надо телепортить /ok
согласен, что сало может успеть перекастовать. поэтому делается так - проф танкует сало в св и ждет перекаста рефлекта (обычно не больше 10сек). Сразу после каста рафлекта кидается диспел, за ним терна, потом азура. У сала есть небольшая задекжка на перекаст рефлекта. Если все делать так то об рефлект не убьешься никогда. проверено
конечно можно и вингануть, но во первых - с сала падает метеорка и карточка вроди ничо, а во вторых - для меня тор достаточно фановый кач, и если всех аццкомобов вингать становится скучновато...
кстати - мимо буйрога тож никогда не прохожу
упд если не ошибаюсь, в 11.3 касам тоже дадут рефлект, так что нужно либо поспешить либо учиться на салах диспелить -
на мотре нету эпизодов, а так, 11.3 - это Наймлесс
-
@"NoWAYouT":
на мотре нету эпизодов ...
ага, но если на офф серверах введут этот фикс, то и на мотре он может появиться -
l3on
не раньше, чем это сделают в эмуляторе. -
к тому же на "офф серверах" у Кас итак рефлект есть (без 11.3 эпизода наверно только раггейм остался)
-
Надо потестить комбинацию сало Vs Blade Stop lv 5 + SW К осжалению 5-й блейд у меня будет не сокро... Не брать же его быстрее дэша? Хотя, учитывая возможность кача...
-
а пятый БС так нужен чампу?
-
А куда еще скиллы девать? На монке - мало, на чампе - много... Да и в ПВП против сакрапалов 5-й БС ня! особенно в пати с профом. который вовремя продиспелит рефлект.
-
кто нибудь пробывал на мотре? если да то опишите как кач(трудность,опыт)
-
Да, попробовал я Фошками.... Больше понравилось озуреть с профом. Трудности: если падаешь, надо идти за чантом - это раз. Два - требуется большое значение декс, не предусмотренное лично у меня в билде. 3 - свордов и салок нельзя ни слить ни портнуть, в итоге либо порт (уменьшение скорости кача), либо слив, либо ХП надо их отводить, что тоже может быть рискованно. Опыт в районе 1/2 - 2/3 от того что можно брать азурами (ич).