ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
По плану АС должны были дефить Лу3 с небольшой вероятностью смены дефа на В2. Вероятность сработала, примерно за час до начала ГВ Лу3 перестала нам быть нужна. Ушли строить деф в В2, по пути ругая жутко неудобный для этого гейт в импруме. В конце концов разместились и выстроились, за исключением небольших недочётов. В деф за всё ГВ приходили только криаторы и думеры небольшим числом по одному заходу да несколько одиночек. Интересно, что даже волны лотерейщиков под конец не было.
За несколько минут до конца пошёл в В4 в гости к IddQd, но они меня убили.
-
@"pritorianec":
CTPOMHbl за 2 гв ниразу не умер пока
Это ты с моим холиком не встречался.Пришел на второй час гв по вполне понятным причинам
1 раз умер в прекасте 187, зайдя туда и не выключив эффекты. Жесть просто какая-то была: ))) Зато в лагах успел полюбоваться на деф. Во время второго захода в б3 первым вылетел из локи, улетел за деферов и схватил азуру. Парит, постоянно убивают азурами - большая часть смертей на них приходится.Всегда и везде хожу в марке или друиде: ) Поводов снимать еще не было. Даже, когда спамят юпами, марк снимать не хочется.
-
@"TiDron":
но не смогли навестись (тут точно не помню) на кросса из арканов в толпе согильдийцев бьющих имп и ему повезло с взятием замка (Гратс тебе лакер).
В принципе Арканов даже близко в замке не было, а замок был взят профом с даггер оф каунтером, но приятнее думать что имп разбил кросс. Понимаю. -
Fobian
значит проф- лакер -
ГВ вышло странным, но был один приятный забавный момент
@"TiDron":
Съели уши и ушли в в1, где на импе дефили Инферналы+Секонд реалити, а атачили их Релоады.Кажется с 4 захода (мб 3-го) продавили деф и зачистили имповую, но не смогли навестись (тут точно не помню) на кросса из арканов в толпе согильдийцев бьющих имп и ему повезло с взятием замка (Гратс тебе лакер).
Не, ну конечно приятно, что меня сравнивают с кроссом, на которого не смогли навестись, но все было несколько иначе :crazy:
](link)
](link)
](link)Но все равно спасибо ^^
-
Тихий Флудер
Везунчик х_Х -
hinata
Не только. Незабудка тоже внесла значительную лепту в импорубство, не давая достичь импорубам Synergy требуемого аспд. -
hinata Там еще госпель был>_>
-
видюшка с ГВ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/8590427">http://ifolder.ru/8590427</a><!-- m -->
52,67 мб, 4.44 мин. -
UdJy
В госпель какой-то недобрый молодец зарядил 3 ада по аетерне, после которых ему пришлось улететь на кафру. А незабудка стояла до последнего. -
@"Ska":
спасибо айдишникам за заходы
А за сломанный имп спасибо ? )
я же знал что что то забуду=) -
Кроссы от Арканов в В1 не ходили.
-
Fobian госпель упал прям перед разбитием
Diamond Stealth Infernal дефили под вашими флагами -
Здесь будет многобукв и малобукв о гв и около гв, многобукв можете пропустить, так как ценной информации там почти не будет.
Малобукв:
Раша на ч4 не было.
Взяли с_дс в б1.
Не взяли 187 в б3.
С_дс взяли ч4.
Пираты перезахватили ч4.
Взяли Инфернал и Секонд Реалити в в1.
Взяли бри5 не помню у кого.
Потеряли бри5 под атакой 187.
Не взяли 187 в бри3.
Натупили с бри5 помойму в конце.Многобукв:
Зашел в тс где то за час до гв, недовольный тем фактом, что футбол посмотреть не смогу: антена сломалась, идти куда-то не вариант ибо финансы спели романсы до конца недели, а по инету посмотреть тоже не смогу, потому что глючит звук и работает только в тсе и в еще паре приложений (пора форматироваться). Грущу, но в тсе, канале и гч началась чуть ли не прямая трансляция. Доволен.
За полчаса до гв вспоминаю зачем вообще в тс зашел. Иду собирать лк на гв и узнаю, что иду хайвизом, злюсь, пытаюсь доказать всем, что я визом идти не готов, гемов нету, купонов на стат еду нету, объяснили, что я не прав, пошел рыться по кафрам в поисках необходимого, начал бегать по пронте в поисках купонов, купил 30 штук, побежал в веинс за коробкой +10 декс.
15 минут до начала гв: узнаю, что еще нету сакры. Начинаю марафон обстукивания знакомых по асе в поисках обладателя девоушена для 98 пала. Нашел. Чуть не умер от мобов по пути изза этого (телепорт клипса или винги - ачойта).
5 минут до начала гв:
я: "всьо, я готов, эээ, неее, стоп, (нецензурщина), ушел за шмотом"2 минуты после начала гв: варпнулся к замку, собираюсь зайти, думаю: чо так тихо? Забыл приняться в гильдию - думаю: во я круто бы сейчас зашел. Принялся в пати и в гильдию, настроение уже не очень (не люблю так собираться), получил статы, побежал в ч1 в поисках фрагов, кого-то убил - вернулся.
Постояли потупили, пошли в б1 к дсам, долго ругался на нерациональность действий (сбор у дальнего входа), зашли, лп, погастил, только добежал до импа, только навелся гравитацией: маврус разбил имп. Поругался с выключенным микрофоном.
Покурили, полетели в б3, следущие полчаса для меня стали достаточно однообразными: атакеры заходят, сливаются, бегут обратно, госпелятся, заходят, сливаются, бегут обратно, чето обсуждают в тс. Я туплю, ибо с 25+5 вит ловить в прекасте нечего, мантию я не поточил, +10 вит не купил, стою грущу, 1 раз даже чуть не убил сам себя об рефлект (мой тупняк).
Продолжаю тупить в б3, от скуки начал заходить, смотреть на деф и кушать уши, чтоб был хоть какой-то экшен, стало веселее. Начинаю ругаться в тс на бри3, типо замок не красивый, меня не впечатляет, мне скучно :oops: Хотен берет ч4 (или не в это время берут ч4, я точно не помню, но вообщем ее берут), начинаю громко смеяться в тс :oops: Наступить на одни и теже грабли два раза вподряд - это зачот, чо. Мы маладцы!
Потупили, полурандомно отварпались в поисках красивого замка (главное условие было не бри3 и не ч4), нашлась мемка к какой-то вале, зашли - в1, оказалось что часть наших уже там впереди, а мы тесной групкой в 5 человек от всех остали :oops: а там по чуть Саперов и Релоадов, начали тупить с ними. Почти встретились уже со второй половиной пати, как нас рекольнули к импруму, перед импрумом кого-то доубивали (но я на праздник жизни и экшена опоздал), зашли, лп, кинул гаст, побежал бить имп, навелся гравитацией - НУПОМАВРУС Я ТИБЯ НИНАВИЖУ!!!!!1111
Короче оставили меня опять без импа.
В конце гв начали тупить с бритами 3-5, но как именно - не знаю, был полуафк, помню только что соревновались с волчегом кто быстрее бегает с применением диспелов и кваг.По сути гв вышло лично для меня - скучным, потому что я собирался в спешке, не успел кое-что для себя купить и просто не хотел играть хайвизом, плюс маленькие подлагивания (некритичные, но неприятные) и все-таки переживал вначале изза футбола. Потому и тупил немного на гв сам.
Всем спасибо с кем сталкивались на гв.
Отдельное спасибо моей пати :oops: -
UdJy
Мы стояли под флагами Саламандр.
Госпел упал секунд за 20-30 до разбития. -
Арканы были везде. Скоро наша эмблема будет на флагах всех замков.
-
Beastie, а почему Вы ушли из лу3?
-
@"Рыжая-Пека":
А нас все ГВ ловили со спущенными штанами. И даже палево у замка не помогло. Во 2-й части ГВ неожиданно заломились ФФ и Ко. Респект им, так как это было как снег на голову. Наверное реколл сделали все перед импрумом. Первый заход отбили, но потеряли трапера. Пока решались на реколл противник опять собрался и их заход совпал с нашим реколом. Задавили количеством. Имп разбили Арканы. Со 2-го захода отбили замок. Результатом гв я доволен - удавалось небольшим онлайном останавливать превосходящие силы противника. Трапы - чит. особенно в лу5Если не ошибаюсь было 3 захода....
Первый самый не удачный... ибо пришлось с начало помяться с Холи которые уже стояли у ИмпРума и готовились к заходу... После того как мы прижали их уже не посредственно к гейту.... они рекольнулись примиком в Лу 4 пришлось вернутся туда и помочь.... меня еще в гейт затянуло))
На 2 заход реколились сразу под импрум.... тут да трапы по рулили... Камень так ни кто и не потрогал меня накрыла азура.... не успел переодеться
А вот 3 раз... уже все было сделано грамотно.... не пришлось даже рекол юзать после прорыва...
Дальше на дефе лу 5 остались Арканы и то без рекола так как прошла инфа о том что по лу 4 ползают Гмы вражеских гильдии... и их Гму пришлось вернутся в лу 4...Вот так вот
-
Azark, получили от неё всё, что хотели.
В здравом уме выбрать её для дефа трудно, так что мы дефили чисто из прагматических соображений. Как и В2 сейчас, впрочем. -
Beastie, топорик +40 декс хотите?: )