2008-10-04 - Новые команды, фиксы
-
@"RAGE":
@"Georg":
это абсурдно) имхо надо сказать спасибо, что за 15 грин в месяц можно не тратить 1.5к на новый ноут)
тратить их рано или поздно всё равно придёться, а то что делает администрация действительно не к чему хорошему не привидёт, но это её дело, как с нас получать деньги) хочеш плати не хочеш не плати ..не кто не заставляет)
чисто в теории.. у меня на этом ноуте пользуются 4 прогрммы - фаерфокс, ворд, винамп, ро. зачем мне его апгрейдить? вообще? -
в анимации скиллов дело не в скорости работы компьютера, а в том, что в масс спеллах ничего не видно >> критически важную цель для атаки приходится искать при выключенных эффектах >> при этом чтобы не попасть мимо (азуры и едп соники в св, ады в пневму, гасты по лп) или чтобы своевременно среагировать (ганбайтен, снятие лп) приходится включать/выключать эффекты, что понижает кпд действий игрока
и мощный компьютер никак не уровняет здесь обычного игрока и суперпремиумас другой стороны, пока есть тряска от метеоров и других скиллов, использование данной команды всеравно будет сопряжено с трудностями на гв и сильно баланс не поменяет (мне так кажется)
-
Продавец Ангелинга
Единственное, что не понравилось это быстрый телепорт только для СП, имхо, эта не та плюшка ради которой СП будут проплачивать, но та которая добавит еще один плюсик к желанию проплатить премиум.
Не поверишь, но эта она из двух команд, сподвигнувшая меня стать сп =_=
Возможно потому, что я люблю искать мвп, а так летать быстрее*) -
Ну с одной стороны о1 все сказал. А с другой... На самом деле, на мой взгляд, вопрос не столько в производительности компьютера, а ТОЛЬКО в эффектах, вызывающих тряску экрана. Ну можно до кучи еще привести азуру - ее анимация просто жутко раздражает, закрывая пол экрана. Остальные эффекты на мощной машине никаких помех не вызывают, если мне склероз не изменяет. Эффект гаста, например, по-моему, никто в здравом уме отключать не будет.
awd777,
Почему бы не ввести алиасы на одевание? Автопоедание потов? Автокликеры?
по тому, что эти вещи, по сути, являются скриптами, автоматизирующими игровой процесс. Абсолютно <вырезано шокированной цензурой. Добавьте по вкусу>-ское сравнение. Дело не в том, чтобы включать-выключать эффекты, а чтобы вообще, никогда, ни при каких обстоятельствах не видеть тряски экрана. Включение/выключение эффектов, при желании, осуществляется банально на альт+цифра, и никаких проблем вызывать не должно.зы: исходя из всего этого вопрос: o1, а эффект галлюцинаций отключается?
Звиняюсь, конечно, может этот вопрос уже задавался 100500 и еще один раз, но эффект галлюцинаций вызывает только нервный смех. РО далеко не самая новая игра, компьютер у меня тоже вроде бы не дрова, - почему они ТАК работают? Это же не в какие ворота не лезет, - они лечились до сих пор только отключением эффектов... При чем из-за них клиент настолько тормозит, что не то что не представляется возможным печатать, - даже забинденая команда отключения эффектов не дает никаких результатов :ROFL: Иногда получается выключить эффекты после телепорта - пока экран еще черный, и не начал "плыть".
У меня такое ощущение, что ноги этой проблемы растут оттуда же, откуда и зависания при скриншотах, - возможно какие-то проблемы совместимости движка нашей любимой корейской игры с китайским/русским железом? :ROFL: :ROFL: -
Энди, просто галлюцинации так работают. И так у всех. Отключение эффектов помогает, просто не сразу, наверняка дело еще в том, что ты не раз и не два жмешь на альт+1...9. Мой тебе совет, носи панацею, выложенную на бме.
-
Andy666, ответ себе найдешь в своём же посте.
Мне ничего писать не надо. Пост был адресован топик-стартеру. Я и без вас вижу, что те, кто всегда оплачивал СП, естественно не откажутся от такого "бонуса". А потому флуд на эту тему будет только лишним. Аргументы, вытянутые за уши, вызывают смех, не более. Как и попытки заставить оплачивать СП заядлых ГВшников. Хотите увеличения дохода - повышайте онлайн, а не выжимайте из оставшихся. -
Си-Ванму, БМ, что это?
awd777, какой именно из моих аргументов вызывает смех? "выжимать из оставшихся" - тебя что, кто-то платить заставляет? Или тебя жаба давит, что кто-то сможет играть без тормозов? -
БМ=БатлМод
-
@"Си-Ванму":
Энди, просто галлюцинации так работают. И так у всех. Отключение эффектов помогает, просто не сразу, наверняка дело еще в том, что ты не раз и не два жмешь на альт+1...9. Мой тебе совет, носи панацею, выложенную на бме.
Хотите верьте хотите нет, но на моем ноуте 2х летней давности они ЖУТКИХ тормозов не вызывают, легкое подтормаживание - да... -
@"Aish":
Хотите верьте хотите нет, но на моем ноуте 2х летней давности они ЖУТКИХ тормозов не вызывают, легкое подтормаживание - да...
моему 5 лет и видяха встроенная на 8 метров ..и нечо так ..всё норм работает))) -
Добавлю свои 5 копеек по поводу эффекта галюцинации, тормозит действительно ужастно, никакие забинденные на Альт+1 \effect и панацеи на \bm не спасают (слава богу я их навыбивал на антиках кучу) просто мне кажется ужастно унизительным когда 4 подарка на фабрике игрушек убивают одетого хай приста 93 лева под ассой на глазах у изумлённых нубов.
-
Айболит2
даже я у себя не на самом крутом компе... спокойно умудряюсь при галлюцинации двигаться/хилиться/убегать... ручки прямь...
Или же появляется законный вопрос... а от куда у тебя ХП без навыков игры им? А не купил ли ты его случаем? -
dyaa да что ты заливаешь о своей пряморукости, у меня ноут от этих эффектов так начинает тормозить, что даже мышу не передвинуть, а ты там чет еще хилять умудряешся.
ну правда \effect с бинды врубается на ура, но если на бинде не стоит, то хана. -
NoWAYouT, хоткеи = горячие клавиши. Ваш ход.
dyaa, если ты не видел то, о чем мы говорим, не нужно встревать в разговор. Мы сами, убогие, знаем, что нам неповезло.
Бисямон-тян, у меня, кстати говоря, как раз вот хиляться в таком состоянии, иногда получается, а бинды не пашут Корроче жжесть, просто при приближении моба с галюнами нужно заранее вырубать эффекты Не знаю, как насчет подарков, а в лабиринте бафики прямо-таки заколебали. -
Народ :%) без обид, но я приплюсуюсь к посту про рукастость...
Я не особо одетой присткой выживала под напором парочки скегуль и фрус со своими суммонами. В пати с хунтом без трапов. Панацея и бешеный (!) хил спасают. А вы про асу и коробки О_о -
Поправят рефералы наконец?
-
Ребят, мне не хочется закрывать тему из-за ваших соревнований, у кого длиннее и живучее.
Так что давайте по теме. -
Верните Пожалуйста Вейдинг ПРЕМИУМАМ?