Система купонов.
-
Т.е. резет скиллов стоит 300 пойнтов, номинальная цена которых - 3кк. И будет стоить так и впредь. Допустим, рыночная цена купона установится в 1,5 раза выше номинальной. Выходит, цена резета окажется 4,5-5кк. Так что, не торопитесь резетиться за 14кк, это дорого.
-
Щаз прям. Я думаю, когда купоны подешевеют хотя бы до 50к штука, таблетка в шопе уже будет стоит в разы больше.
-
Уху, еще вопрос надолго ли нам оставят возможность резета скиллов за зени... да и Зено прав, купоны будут стоить на рынке куда больше 10к.
-
Купоны сейчас дефицит. Я думаю, потребуется где-то полгода для полного выравнивания их цены. Они очень востребованны, т.к. весь кафрашоп за них и покраска. Поэтому проще и дешевле потратить зени, дефицита которых нет.
-
Да не смешите мои тапки. Говорят мы имеем в наличии баранское ГД, в котором экспа выдается в том числе за саммон. Неужели вы не помните какие там водятся хороводы и сколько карт выпадало на патю за вечер? А выпадает по 50-60 штук за раз (на каждое 0.02). Тут вам и стабильный кач и выпадающие само собой купоны. А вот подорожание таблетки в шопе - это, извините меня, совсем другое дело. Т.е. заранее сообщается, что ценами в кафрашопе будут ворочать как хотеть и они не стабильны и непостоянны? Это знаете ли даже как-то не смешно... 50к ну ты юморист, пойду баранов с водилой мочковать тогда, я же ХВ, миллионером стану. Всё бы так оно и было как ты говоришь...
-
@"Prokurator":
А вот подорожание таблетки в шопе - это, извините меня, совсем другое дело.
полагаю, имелось ввиду то, что купоны подорожают - подорожают и услуги кафрашопа в зеневом рыночном эквиваленте.
выбивай купоны хоть по 100шт за вечер, какие проблемы. -
Да мне как-то все равно. Не я же потом плакать буду.
-
@"Mukudori":
Сделать их из смайлов можно ???Мне вот тоже интересно... Хотя полагаю, что нет.
<offtop>знакомый прям перед эмулем купил 20 000 флафов </offtop>
Что со слипов, что с баранов падают неплохими пачками по 45-48 штук... Лучше только вентау (55-64 штуки). Сейчас купон продают по 150к... С одной стороны хорошо если купон будет стоить 15к, можно баловаться плюшками с кафрашопа, а с другой, если будет стоить 50к мобтрейнеры будут оочень богатыми. Из-за этого экономика будет устаканиваться долго чувствую...
-
@"Zeno":
Не располагаю точной информацией о покраске.Unknown купоны - старые и не подходят для обмена.
Возможно на них можно красится.Сегодня решил проверить Unknown купоны. Для перебора нужно их 20.
Пишет что "Извините у вас не достаточно купонов". Получается нельзя краситься по ним. ( -
Есенин
об этом уже писали прогоревшие купонщики.
старые купоны - лут. -
Подскажыте как мне ресетнуть химу скилы спомощу купонов если ето реально
А то тот НПС который в центре пронты говорит че ресит скилы токо первым профам
Зарание спасибо -
^
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117326">viewtopic.php?f=17&t=117326</a><!-- l --> -
12345678
Уж сколько раз твердили миру...
шанс дропа каждой вещи совершенно независим....
хоть ты с порингов бить будеш, хоть с хаев, хоть с моба без дропа....
посему к качу на спец мобах эт не приведет...
цена купона я думаю будет 30-40к....
улетать их будет очень много... кафрашоп+ покраски.... будут убивать их тысячами... я уверен, много менять на 10к не будут.
В итоге имеем просто небольшую плюшку с шансом дропа как у карты и полезным назначением. -
Снизили услугу стилиста. Спасибо. Купоны купил за 60к. ))
-
хоть ты с порингов бить будеш, хоть с хаев, хоть с моба без дропа....
посему к качу на спец мобах эт не приведет..
.Количество купонов выпадающих за раз с монстра зависит от силы монстра
так что разница есть - получить 1-2 купона с поринга или "побольше" с хай орка
-
- Купоны сейчас падают с шансом 0.04? 0.02 - это Базовый шанс на 1х рейтах?
- Срабатывает ли на купоны \showloot ?
-
- Да.
- Да.
-
Breathe
Это ессьно.
Я имел ввиду,нет смысла бить из за купонов безлутового моба высокого лвла.
ибо шанс выпадения 0.02 точно такой же, как с лутовым мобом.
разница в купонах на качевых/спец мобах-редко больше 10.
исходя из этого я лично считаю бессмысленным бить конкретно купоны. -
Громф, шансы, указаные во второй таблице, неверны.
-
Напишите пожта формулу выпадения купонов на конкретном мобе
И палитра покраски за купоны осталась та же или новое что? какие то чары в диких расцветках ходят и гансов видела крашенных