Проблема со входом в магазан на сайте
-
@"QWertYQQ":
потому что себя, дятла, жалко
ты жалостливый самокритик? -
Нет, я такой же как и ты, всего-лишь жалостливый психлоаналитикофаг, с прогрессирующим фгм
-
Каждый находит свой интерес в жизни. Тут вроде обсуждается неработающий вендинг, а не принадлежность людей к той или иной разновидности птиц. А по твоим (Маниакальный) 1000 с лишним сообщеним на форуме видно, что ты тоже относишься к дятлам.
P.s. по теме: вендинг сейчас нормально работает или все еще показывает старую инфу?
-
QWertYQQ, хватит косить под тролля, или у тебя просто день не задался?
Florencia, возможно я просто с работы этим занимаюсь? Или в тебе тайная зависть засела?
по теме: Интересно, зачем нервно обсасывать проблему на форуме? Администрация уже первыми 2-3 постами была поставлена в известность о том, что что-то не работает, а скорее всего она об этом знала ещё до появления этого топика, и если ещё это не исправлено и не указаны сроки, значит тому есть причины.
-
Маниакальный, у тебя прямо какая-то маниакальная страсть всех унижать и развешивать ярлыки. Мб потому что по себе судишь? :ROFL:
P.S. уж твои-то однообразные комменты ничем не лучше обсасывания темы...хотя чем-то забавней :ROFL: -
маниакальная страсть всех унижать
стараюсь соответствовать нику, и не всех, а только особо ущербных.
однообразные
однообразно ваше нытьё о том, что всё плохо и разведение оффтопа в ответ на рекомендации этого не делать.
-
Маниакальный, по поводу соответствия нику, я думаю гордиться нечем - никаких достижений и усилий это не требует.
Что же до нытья, или как хочешь это называй, люди отписываются в таких темах, чтобы привлечь внимание к проблеме. Внимание людей, которые должны решать эти проблемы. Потому что, игроки не без оснований думают, что с их желанием пользоваться платными услугами надо считаться. Хотя бы предупреждать или хотя бы сказать что это и когда исправиться. -
Isiliel, читать до полного просветления:
@"Маниакальный":
Администрация уже первыми 2-3 постами была поставлена в известность о том, что что-то не работает, а скорее всего она об этом знала ещё до появления этого топика, и если ещё это не исправлено и не указаны сроки, значит тому есть причины. -
Маниакальный, перечитала 3 страницы, слова администрации не нашла. А ты находишься с ними в телепатической связи что ли, или где написано что ты в составе администрации?
По теме: во всем цивилизованном мире людям, оплатившим услугу и не получившим ее, предоставляют компенсацию и только в России находиться флудер с манией величия, засоряющий каждую новую тему и от лица администрации принуждает всех "не ныть", "пойти лучше погулять", убеждает что "если ещё это не исправлено и не указаны сроки, значит тому есть причины". Ура!
На этом мой диалог с Вами, Маниакальный, окончен.
Надеюсь, когда-нибудь нас будут предупреждать о неполадках и сроках исправления. -
Isiliel, А я уже перестал надеется. Мне так кажется нас тут за дураков держат. Заплатил, спасибо, а что то не работает так сиди и жди когда починят.
-
Isiliel, это бесплатный сервер, где тебе никто ничего не должен, и плата за премиум- всего лишь покупка дополнительных игровых возможностей.
Если ты перечитаешь мой пост ещё раз 40, то может поймёшь что я заявлений от имени администрации не делаю, а всего лишь говорю о том, что раз ты своим умишком нашла этот топик, то администрация уж точно уже в курсе проблемы.
Это мои логические выводы, и то что ты это понимаешь по-своему - твои личные проблемы. -
Тьфу на тебя, надоел избитыми, унижающими достоинство фразами сыпать :ROFL: Нечего утверждаться за мой счет.
Все заработало снова, спасибо тем кто все-таки работает, хоть и молча. -
Isiliel, то что всё заработало, всего лишь подтверждает мои слова о том, что надо было просто подождать. :good: