МОТР-пати, 20 июля 2008г и несовершеннолетние.
-
По свидетельствам очевидцев, в клуб пускали 18+, алкоголь продавали по предъявлению паспорта 21+
Нэээ? -
мне 23, но выгляжу я на пару лет младше Макдора))
ни на входе ни в баре документы не требовали. -
@"Ton-chan":
По свидетельствам очевидцев, в клуб пускали 18+, алкоголь продавали по предъявлению паспорта 21+Нэээ?
на сколько понял, там была одна официантка, возможно недавно работает, которая у 90% требовала паспорт, если явно не видно что тут реально больше 21+, хотя у Басары потребовали паспорт :DD -
не знаю, у меня вообще ниразу не спросили паспорт, не то что в Б2 но и вообще в москве, хотя ментов видел чуть ли не каждые 10 минут
@"Ai-Shibo":
И я надеюсь, что тем, кто на пати все-таки попал, все понравилось.Правильно говоришь, Сиба. Пати понравилась, не смотря на все косяки - не смотря на разбавленный алкоголь, слишком громкую музыку (явно диджей глуховат), не смотря на поздноватое начало (приехал к 3м, оказалось начало в 5... ушёл уже в 8 ) в целом всё понравилось, не пожалел что приехал из питера, 2 дня не прошли даром. Пати замечательная. Единственное, о чём жалею - не рискнул подойти познакомитьс с тобой. :oops:
PS GodFrey, и ты там был?? чёрт! хотел тебя увидеть, вот облом(
-
@"[AG:
Lunatik":2cw6wco8]GodFrey, и ты там был?? чёрт! хотел тебя увидеть, вот облом(йа видил Сава! -
@"archer":
но выгляжу я на пару лет младше МакдораМакдор стар?:)) -
@"Одинокий-Странник":
@"archer":
но выгляжу я на пару лет младше МакдораМакдор стар?:))не, Маку 19 или 20)) но он тааакой бородатый)))) Как Хикари)) -
Я его видел ещё на первой МП ))) просто не знаю сколько ему.
-
@"archer":
Маку 19 или 20))
:shock: -
Обращаем внимание, что части игроков, запросивших на пати возврат билетов у Сибо, был компенсирован баланс. В случае возникновения каких-либо вопросов, просим связываться с ГМами по электронной почте.
Игроков, запросивших у Сибо возврат билета, но пока не получивших компенсацию, просим связаться с Сибо или по контактам администрации. -
Вроде компенсировалось, хотя неизвестно не рефералы ли это.. о_О
-
@"Одинокий-Странник":
@"archer":
но выгляжу я на пару лет младше МакдораМакдор стар?:))он стар. он очень стар. он суперстар!
простите, не сдержался :))
зы: а пираты все равно намба ван! -
Хм, насколько помню и после прошлой мотропати плевались на этот клуб Б2... Ну вот и наступили на те же грабли.
-
И в следующем году наступят. Надеюсь, в следующий раз клуб будет другой
Пати прошло ничего, испортили все драки с охранниками. Но организаторам респект. Надеюсь наши стенания не отобьют у вас желание и дальше что-либо придумывать -
@"Изабелла":
Надеюсь, в следующий раз клуб будет другой
клуб какбе уже другой)
Но вот само МП 4 под вопросом.
Тичо говорил. -
@"Антошка":
Ну вот и наступили на те же грабли.С короткой ручкой.