Альтаир ГВ2 23.07.2008
-
Тупил, лагал.
Сначала воевал против одних, потом против других. Сумбурно, но в целом впечатления положительные. Сожрано около 500 сидов, что вообще никак не стоило результатов. Вдоволь наломался, заставляя противников бегать в пронту чиниться, так как свой МС у них толи лагал, толи ещё что. Из-за своих затупов не убил кучу целей, которых мог бы убить, то промахнусь хамерфолом, то залагаю перед азурой и не успею сбить каст чемпу
Очень раздражает падающая после смерти кафра-еда. В результате потрачено 20 порций, а не 4, как полагается.
Забавляли снайперы, даблящие МСа в ноксе, аллигаторах таре и пупу.
Абсолютное большинство смертей - от азур, всё остальное чаром с 90 вит отъедается даже потами, не говоря о сидах. Биосов, правда, пока на гв нет, не хотят париться с варкой бутылок.)
Организации никакой, тс снова общий был.
Посмотрим на следующее гв -
@"Pushing_F1":
Был моемент когда соло убил человек 5 из инфов на на входе в Ю1, чему я очень удивился :%)
Не 5 а 3 я был последним из этой троицы)
Ритуалы че то не по децки сильными были :%) или мне показалось :%) -
Не 3 а 7 если точно . Зашол - стояли ХП ХВ, убил их, потом зашли профка,миник,(вроде) Мс еще ХП и визка. тож догнал и запинал. А ритуалы хорошие да, с 42 к хп и 182 аспд оч неплохо так входят.:D
-
а мне понравилось :Yahoo!:
-
О гв узнал слишком поздно, да и занят был во время гв.
Если кто-то снимал - поделитесь видео пожалуйста.
И если кому-то не сложно: напишите подробный отчет о том, как гв проходило. -
Вем спасибо, было безумно вечело))) Каите тру =))))
-
О гв узнал слишком поздно.
То же самое, хотелось бы заранее знать, когда будет следующее ГВ. Дабы не пропустить.
-
Nulla_Fides_Fronti... Еда и должна спадать при смерти... Кафро-еда не отличается от обычной, это одно и то же...)
-
If a character dies while still under the effects of the food item, the bonus will remain in effect if they are resurrected.
-
Бендер... На ГВ резурект работает по врагам в друиде и всё...)
-
Лаггеймовские привычки =/
Возможно, на кро и иро оно и падает после смерти. -
Йокко, рессуректнулся на кафре, в чем проблема-то. Тут не имеется в виду то, что именно реснут скиллом. Тут имеется в виду возрождение вообще. Скорее всего.
У меня, например, после смерти в дуэли - еда не спала. Но это было неделю назад. -
Бендер... А на оффициальных серверах есть дуэли??? )
-
А какая разница, есть они там или нет? Главное что еда не падает после смерти.
-
Бендер... Ясно... )
*Nulla_Fides_Fronti *... А на лаггейме еда оставалась после полёта к кафре, или когда на мобах падал и прист Тебя ресал??? ) Как на кРО - не знаю, а на иРО эффект еды спадает при смерти ... -
на лагейме еда остается после смерти на гв, в остальных случаях я без понятия
-
У нубов-на-тестовом организованность на высоте =\
Кросс как профа на этом гв не впечатлили вовсе.
п.с. снимать,снимал но ничего интересно =\
-
@"//MirroR":
Кстати, я наконец-то научился чинить баррикады.Всё действо занимает около одной-двух минут, когда нужно проходить ступени диалога с нпц и выбирать правильные варианты действий. По идее, в это время гильдия должна охранять ГМа, чтоб его не убили, так как сделать он ничего не может) Впрочем, починить больше одной баррикады удавалось редко, а больше двух - ни разу...
Это победа
На сколько я понимаю, баррикады, как и деф камни, чинятся из хайда/клока. 2 человека восстанавливают деф камни, гм восстанавливает главную баррикаду. В это время остальная часть гильдии распределена между импом и подступами. Дальше часть уходит дефить камни, команда, ответственная за имп, зачищает. Гм спокойно чинит остальные баррикады. Это как один из вариантов, которых можно придумать очень много. -
Hypno Damage, если верить всем описания вое 2, что я видел, то баррикады восстанавливаются по очереди от импа и далее.
-
@"Громф":
Hypno Damage, если верить всем описания вое 2, что я видел, то баррикады восстанавливаются по очереди от импа и далее.
Скорее всего так и есть. Не читал на эту тему ничего.