Сириус ГВ 13.07.08
-
Да пусть сидят и растят эку))). Фокси всё правильно написал, каждая ги выбирает тактику и поведение на гв относительно своего сотава. Незнаю как у других но у нас слово "заставить" неприемлемо. Люди приходят поиграть, тоесть приятно провести время. И каждый хочет играть своим любимым и основным персом. Посмотрим на любого из вас если каждое гв будете в локи))). Хотя есть люди кому нравиться быть там, в самом эпицентре событий. Но опять же этот человек и выбрал себе профессию Бард, Данса. И весь этот сыр бор спор я затеял не для доказания чегото и унижения кого то, а придать игре некий шарм и спортивный интерес. В итоге мы пришли к каким то истерикам, оскорблениям, вспоминанию прошлых лет)))). Надо ИГРАТЬ, а неболеть РО))).
-
два кампутира О_о никто не отменял ))
А иногда и 3 =)) -
6 страниц о_ОО
-
Это еще только начало.
Посплю - еще что-нибудь обязательно придумаю.
-
Ну ненравиться нам 2 часа дефить))). Хочеться за гв успеть пару боссов завалить, пару импов расколоть. В "мясном" замке "помяситься" а потом тем что есть и задефить))). Кста замок для замесов какой щас бри3?
-
@"alexvolsk":
Люди приходят поиграть, тоесть приятно провести время. И каждый хочет играть своим любимым и основным персом. Посмотрим на любого из вас если каждое гв будете в локи))). Хотя есть люди кому нравиться быть там, в самом эпицентре событий. Но опять же этот человек и выбрал себе профессию Бард, Данса. И весь этот сыр бор спор я затеял не для доказания чегото и унижения кого то, а придать игре некий шарм и спортивный интерес. В итоге мы пришли к каким то истерикам, оскорблениям, вспоминанию прошлых лет)))). Надо ИГРАТЬ, а неболеть РО))).
ы, пока дефили, перепробовал практически все профы. Вроде только профом не успел побывать на гв. Ничуть не жалею, наоборот разнообразие жгло.Насчет онлайна и дефа.
Лу5, которую мы додефили до 100 эко, дефилась в 1,5 пати. Дефилась в то время, когда еще были Хаос, Волки, ШТ. ГТБ атаки, альянсовые прессинги, бла бла. Кто шибко неверующий - могу скрины поискать. Дефилась, когда в гильдии Alliance, если меня не подводят источники, было 20-25 онлайн на гв, причем чароресурсы были практически одинаковы. Разница была разве что в понтах вроде гипсы на сервисе/локи и биоса на палеве. Отмазы можно всегда найти, а на деле все сказано выше. )Кстати, я помню времена, когда в Пиратах на гв был онлайн 10 тел вторых проф, а во всяких Хаосах, ДС и т.д. по 40-50 одвансов, когда 9/10 наших отак обламывались и 9/10 дефов пробивались с 1-го захода. Зато какой был фан от этого необломного 1/10 х))) А "молодняк" в это время онлайном в 20-30 тел штурмовали лотерейки и били пустые импы.
-
@"Inori":
А "молодняк" в это время онлайном в 20-30 тел штурмовали лотерейки и били пустые импы.
Пацаны за фаном на ГВ приходят, а не за какими-то атаками на замки или дефами эки!!1 Не дави на них. МВП побить или у флага сфоткаться намного фановей и прикольней. -
Кстати, насчет онлайна, чаров и т.д. мне еще забавно читать, потому что я на самом деле знаю гораздо больше о положении этих гильдий, чем может казаться =]
У меня очень много мультов, о большинстве которых знали единицы и которых я ради интереса раскидывал по средним гильдиям. Поэтому я прекрасно осведомлен о том, что вы могли делать и чего не могли. Вроде даже доступ к закрытым разделам Некромантов до сих пор есть, надо поискать. -
Шпиониш??777
-
Пошёл чистить ГИ))). А то о наших тайных планах узнают))).
-
Сейчас-то вы мне нафик не сдались. В общем-то я и "шпионил" только до какого-то определенного момента. Когда понял, что гильдии находятся в схожем с самим сервером положении, периода стабильности (с), потерял всякий интерес.
Бывал в Нашедшие Счастье, Близится Утро, Некроманты, Пламенные Сердца, Волчары и еще паре мелких, чьи названия уже, увы, забыл. Бывал = ходил на гв/ивенты, причем на длительном промежутке.
-
Лан ребят всем спасибо за внимание к моим постам. Прошу всех относиться к моим словам как, к словам об игре и невкоемом случае не примерять их к себе лично. Просто ведя с вами беседу получил кучу юмора и положительных эмоций. Ибо я просто играю в РО, но неболею им. Меня нерастрогают никакие прощальные мувики, ностальгия по прошлым ГВ. А если честно то на основе этого топика можно писать дисертацию по психологии))). +1кто придумал онлайн игрушки, где можно всё и тебе за это ничего небудет))). До встречи в игре!!!!
-
alexvolsk
Слив засчитан. -
@"alexvolsk":
Лан ребят всем спасибо за внимание к моим постам. Прошу всех относиться к моим словам как, к словам об игре и невкоемом случае не примерять их к себе лично. Просто ведя с вами беседу получил кучу юмора и положительных эмоций. Ибо я просто играю в РО, но неболею им. Меня нерастрогают никакие прощальные мувики, ностальгия по прошлым ГВ. А если честно то на основе этого топика можно писать дисертацию по психологии))). +1кто придумал онлайн игрушки, где можно всё и тебе за это ничего небудет))). До встречи в игре!!!!
Поцитировать ваш внутренний форум и повспоминать истерики ваших гмов/варлидеров или сам признаешь, что это просто отмазка неудачника? -
По мувику Бендера видно что не хватка только в локи. :no:
-
AmiDoaMaru, все еще более просто. И лишь упирается в желание Ваше списать нежелание анализировать ситуацию на чародефицит.
И. Научите хантку м_а_я трапить, ради бога. -
Был бы рад, если бы "папки" полноценно написали гайд по "как стать крутым"(видимо это определённым чарам дано с рождения, к сожалению к коим я не отношусь), а то своими силами не получается(постоянно себя неудачником ощущаю - видимо это хроническое).
Ещё бы хотелось почитать "эссе" на тему "При Путине такого не было(с) или ... Вооот в наши временаааа, были совсем другие песочницы".
Господа "отцы" всея Сириуса, вспомните своё начало и нупство, а уж потом так красноречиво повествуйте о своём божественном происхождении и восхождении на Олимп.
Каждый звездиЦо в меру своих возможностей.
Кстати...я тоже когда-то не умел ходить на двух ногах, только ползал; не умел разговаривать, только лепетал невнятно; не умел читать и писать... Но, со временем - научившись, я никогда не ощущал своё превосходство над теми, кто этого не мог и не показывал им разницу в своих способностях. Может это потому, что я слеп и неумён в своём эгоизме показывать своё превосходство, а может быть потому, что я просто помню "Как всё начиналось".
Противно читать.
-
Tearless, fail.
Во-первых, когда супермены были нубами, в то же время ирали и лотерейщики. Только одни выросли в суперменов, а другие остались лотерейщиками.
Во-вторых, лотерейщики сами признали, что они не стремятся научиться играть достойно, им доставляет удовольствие бить импы и валить мвп. Суперменам это не мешает, потому никто их в этом не упрекает.Если бы виновато было то, что люди совсем недавно в ро, то я бы их и называл новички и мне они были бы совсем не смешны, даже помог бы, чем смог. Но это хронические "любители фана", так что отношение к ним соответственное.
зы. подпись у тебя интересная. Ты один из этих нытиков что ли, которые заходят на форум раз в неделю и пишут свое везкое "ваш флуд и срач противно читать, я вас ненавижу"?
-
Гипно, ты так ничего и не понял.(возможно я слишком тупо написал - скорее дело в этом, ибо нуб хуле )
Судя по твоей реакции на форуме, что-то, да задействует эмоции. Значит тебя задели в коей-то мере. Судя по тому, что ты чуть ли не в каждом ответе "нубам, якобы стебёшься" говорит о том, что ты болезненно воспринимаешь все эти посты. Значит не зря ребята стараются преподнести до тебя, и подобных, "богов" своё мнение.
В ранг лотерейщиков, ты их сам загнал, даже не зная всю подноготную.
Про суперменов отдельная тема. Я не видел ни одного на Сириусе.
Про "недавность" я даже комментировать не хочу. Ты наверное единственный в своём роде, который не осознаёт, что есть люди, играющие меньше года(год-полтора) в РО. Если ты не такой единственный, то должен понимать, что на освоение механики, первых проб ПвП(в том числе и ГВ), тактики на этом же ПвП и становлении(выбивание шмота, создание других классов и тд), не говоря уже о знакомствах, нужны годы. Если это не так, расскажи мне о людях, которые играют несколько месяцев, пусть даже за реал покупают весь стафф, создают гильду, костяк гильды и выбиваются, хотя бы, на средний уровень. Тогда, я заберу свои слова обратно.
З.ы: это не подпись, это йа короче сделал таг - "нажал корочи Ентер, потом корочи "_"(причём много раз) и написал вот такую эмо фразу. Затем чо поплакол.
Посему ты прав, я нытик, но в твоём понимании. Что мне более примечательно, ты перешёл на личности уже, значит мне удалось своим предыдущим постом тебя задеть за живое. -) -
@"Tearless":
З.ы: это не подпись, это йа короче сделал таг - "нажал корочи Ентер, потом корочи "_"(причём много раз) и написал вот такую эмо фразу. Затем чо поплакол.
Это и называется подпись, если не знал. Просто, как оказалось, не автоматическая, а ручная.Остальной пост комментить не буду, ибо мы о разных вещах говорим. Тем более приписал эмоции и какие-то обиды - это вообще вынос мозга. Меня очень задевает, что обо мне думают/пишут "любители фана" - да, ты вывел меня на чистую воду. Супермен повержен.