Сириус ГВ 13.07.08
-
@"Hypno-Damage":
но как тогда называть ваши гильдии? А по названию чем плохо?@"Pentala":
Нет постоянного локи - делайте мультовое Мульты есть. К сожалению некому ими играть. -
Какой БС, какой трапер...??!! Не хотела прибедняться, но у нас вообще три сина, кросс (без собра),ХП, виз и чампка. Вот наш онлайн на ГВ. Есть ещё постоянно афкающий ЛК. Теорию мы знаем, ну нет у нас локи!! Да, в очередь к нам не стоят, но у нас дружный слаженный коллектив.
Мне вообще этот топик представляется как разговор глухова со слепым. Не кричали мы никогда о своей крутизне, нравиться вам делать из нас то героев, то "тарканов" (с), флаг в руки. Пытаться что-то доказть считаю бесполезным, если тебя просто не слушают (не слышат).
Pentala, ты нас с кем-то путаешь??
У Пламенных Сердец другая причуда - возьмут замок и потом собираются где-нибудь в центре вотрого-третьего гейта, охраняют выход с гейта... зачем? Вас дансой без потов так пройти можно.Разрубив имп, просто кучно выходим из замка, именно для того чтобы не было такого
забежали в замок, выиграли замес, разбили имп - и съели ухо.
. Простая тактика, не претендующая на гениальность. Встретился кто-то хорошо, нет, что поделаешь...Вас дансой без потов так пройти можно.
, а вот это враньё.Это, скорее всего моё последнее сообщение, т.к. кроме негатива и унижения здесь ничего нет, жаль, что только это и могут дать "папки" молодому поколению.
ЗЫ: Бендер, твои мувики-луч света...спасибо. :Rose: -
Йоффа каждое ГВ, когда вы разбиваете имп в В3 пробегаю вашу выходящую пати на 3-м гейте... Убивать меня получалось у вас либо на входе либо на импе - там деваться некуда просто...
(а вы пытаететь словить на выходе, где у мя есть свобода действий и нет задежки - когда на входе дансе без потов хватит 1 гаста)
Вы вполне можете задефить, просто не хотите этого.Смысл идти патей в замок чтобы потом есть уши?!
Чем жаловаться что у вас нету локи поставьте вашим трём синам условие - либо берут лампу и становятся кроссами либо ходят локистами. Эффективно - вы либо получаете трёх кроссов, либо локи... И то и то на теперешнем Сириусе уже неплохо. -
В релоудах онлаин был 10 человек, плюс 2 мульта на локи.
Дефили "хай эко" замок. Заходили хаки вместе с бендором )) Не впечатлили.
Втроём побегали по замкам )) даж "вынесли" в чу2 Alliance, или как там вас =))
Всё дело в желании. -
Волосатый Мотороллер,
куб - зло, небудь его мы бы вас чаще радовали своим присутствием а может и успехами -
Чем зло? собраться то вам никто не мешает ))
-
Да пусть сидят и растят эку))). Фокси всё правильно написал, каждая ги выбирает тактику и поведение на гв относительно своего сотава. Незнаю как у других но у нас слово "заставить" неприемлемо. Люди приходят поиграть, тоесть приятно провести время. И каждый хочет играть своим любимым и основным персом. Посмотрим на любого из вас если каждое гв будете в локи))). Хотя есть люди кому нравиться быть там, в самом эпицентре событий. Но опять же этот человек и выбрал себе профессию Бард, Данса. И весь этот сыр бор спор я затеял не для доказания чегото и унижения кого то, а придать игре некий шарм и спортивный интерес. В итоге мы пришли к каким то истерикам, оскорблениям, вспоминанию прошлых лет)))). Надо ИГРАТЬ, а неболеть РО))).
-
два кампутира О_о никто не отменял ))
А иногда и 3 =)) -
6 страниц о_ОО
-
Это еще только начало.
Посплю - еще что-нибудь обязательно придумаю.
-
Ну ненравиться нам 2 часа дефить))). Хочеться за гв успеть пару боссов завалить, пару импов расколоть. В "мясном" замке "помяситься" а потом тем что есть и задефить))). Кста замок для замесов какой щас бри3?
-
@"alexvolsk":
Люди приходят поиграть, тоесть приятно провести время. И каждый хочет играть своим любимым и основным персом. Посмотрим на любого из вас если каждое гв будете в локи))). Хотя есть люди кому нравиться быть там, в самом эпицентре событий. Но опять же этот человек и выбрал себе профессию Бард, Данса. И весь этот сыр бор спор я затеял не для доказания чегото и унижения кого то, а придать игре некий шарм и спортивный интерес. В итоге мы пришли к каким то истерикам, оскорблениям, вспоминанию прошлых лет)))). Надо ИГРАТЬ, а неболеть РО))).
ы, пока дефили, перепробовал практически все профы. Вроде только профом не успел побывать на гв. Ничуть не жалею, наоборот разнообразие жгло.Насчет онлайна и дефа.
Лу5, которую мы додефили до 100 эко, дефилась в 1,5 пати. Дефилась в то время, когда еще были Хаос, Волки, ШТ. ГТБ атаки, альянсовые прессинги, бла бла. Кто шибко неверующий - могу скрины поискать. Дефилась, когда в гильдии Alliance, если меня не подводят источники, было 20-25 онлайн на гв, причем чароресурсы были практически одинаковы. Разница была разве что в понтах вроде гипсы на сервисе/локи и биоса на палеве. Отмазы можно всегда найти, а на деле все сказано выше. )Кстати, я помню времена, когда в Пиратах на гв был онлайн 10 тел вторых проф, а во всяких Хаосах, ДС и т.д. по 40-50 одвансов, когда 9/10 наших отак обламывались и 9/10 дефов пробивались с 1-го захода. Зато какой был фан от этого необломного 1/10 х))) А "молодняк" в это время онлайном в 20-30 тел штурмовали лотерейки и били пустые импы.
-
@"Inori":
А "молодняк" в это время онлайном в 20-30 тел штурмовали лотерейки и били пустые импы.
Пацаны за фаном на ГВ приходят, а не за какими-то атаками на замки или дефами эки!!1 Не дави на них. МВП побить или у флага сфоткаться намного фановей и прикольней. -
Кстати, насчет онлайна, чаров и т.д. мне еще забавно читать, потому что я на самом деле знаю гораздо больше о положении этих гильдий, чем может казаться =]
У меня очень много мультов, о большинстве которых знали единицы и которых я ради интереса раскидывал по средним гильдиям. Поэтому я прекрасно осведомлен о том, что вы могли делать и чего не могли. Вроде даже доступ к закрытым разделам Некромантов до сих пор есть, надо поискать. -
Шпиониш??777
-
Пошёл чистить ГИ))). А то о наших тайных планах узнают))).
-
Сейчас-то вы мне нафик не сдались. В общем-то я и "шпионил" только до какого-то определенного момента. Когда понял, что гильдии находятся в схожем с самим сервером положении, периода стабильности (с), потерял всякий интерес.
Бывал в Нашедшие Счастье, Близится Утро, Некроманты, Пламенные Сердца, Волчары и еще паре мелких, чьи названия уже, увы, забыл. Бывал = ходил на гв/ивенты, причем на длительном промежутке.
-
Лан ребят всем спасибо за внимание к моим постам. Прошу всех относиться к моим словам как, к словам об игре и невкоемом случае не примерять их к себе лично. Просто ведя с вами беседу получил кучу юмора и положительных эмоций. Ибо я просто играю в РО, но неболею им. Меня нерастрогают никакие прощальные мувики, ностальгия по прошлым ГВ. А если честно то на основе этого топика можно писать дисертацию по психологии))). +1кто придумал онлайн игрушки, где можно всё и тебе за это ничего небудет))). До встречи в игре!!!!
-
alexvolsk
Слив засчитан. -
@"alexvolsk":
Лан ребят всем спасибо за внимание к моим постам. Прошу всех относиться к моим словам как, к словам об игре и невкоемом случае не примерять их к себе лично. Просто ведя с вами беседу получил кучу юмора и положительных эмоций. Ибо я просто играю в РО, но неболею им. Меня нерастрогают никакие прощальные мувики, ностальгия по прошлым ГВ. А если честно то на основе этого топика можно писать дисертацию по психологии))). +1кто придумал онлайн игрушки, где можно всё и тебе за это ничего небудет))). До встречи в игре!!!!
Поцитировать ваш внутренний форум и повспоминать истерики ваших гмов/варлидеров или сам признаешь, что это просто отмазка неудачника?