Покупка билета на мотр пати... Как?
-
Выставить лот на биржу?
-
купить мотрики через RuPay или Z-Pay, потом конвертнуть мотрики в билет на мотрпати, рекомендую через рупей с оплатой в элекснете, вроде быстрее всего. хотя имеются и противники данного способа оплаты. сам использую эту связку потому что эликсовский банкомат рядом с домом -)
-
Norwegian рупей на данный момент не работает, не вводи человека в заблуждение. Пока что лучший вариант либо вмз либо яндекс деньги.
-
Одинокий Странник
Через зени,получить билет я так понимаю не реально...за неделю мой лот продвинулся на 4 места...до мотр пати осталась неделя Оо...с такими темпами мой лот точно никто не оплатит...
Kamikaze_4
Вот к тому я и веду...что получается что-то работает,что-то нет...не понятно...Хорошо давайте возьмем принцип с вмз...с ними я когда-то сталкивал...раньше это делалось так:"Бралась карта через сайт вводился номер и пин карты и опана $ на счету мотра...",как это осущетвить в реальных условиях?Т.к. в игре сказали что данный способ нынче тоже не работает...
Если кому либо не трудно,расскажите в подробностях...не хочется купить карту и сидеть пол дня тыкаясь с ней...заранее спасибо...
И еще вопрос данный девайс работает только через ВМЗ или и через ВМР тоже?
-
Must Die
вчера я купил билет с помощью ВМР
для этого завёл на сайте вёбмани кошелёк ВМР, получил формальный аттестат
положил через элекснет деньги на кошелёк
на сайте МОТРа перевёл ВМР в мотрики через z-payment
купил билет за мотрики -
Вопрос не новичковый, так что - Must Die, закрываем или переезжаем в Общий?
-
если уж и оплачивать - то тогда яндексом, проще и не надо никакого софта качать, получать сертификаты и так далее.. с яндексом ИМХО проще.
-
Попробывал сейчас осуществить платеж через ВМР не получилось...Там просят какойто "WM ID" что это?) И после этого не понятно что дальше делать...
Расскажи как с Яндексом???
У меня просто возле дома стоит магазин где продаются все подряд карты...Я хочу купить сделать быстро перевод и забыть об этом... -
Значит переезжаем в Общий.
-
Да, меня тоже интересует система оплаты яндекса, тк ниразу не использовал виртуальные платежные системы, а билет купить надо... :oops:
-
C Яндексом не проще. У Яндекса комиссия и ждать пока мотрики зачислятся надо целый день почти или больше.
А Webmoney мгновенно. Причём у Webmoney есть система авторизации e-num. -
clamp_
Если не трудно кто нибудь расскажите в подробностях...пошагово как зачислить мотрики при помощи ВМЗ\ВМР карты ))) -
Must Die
WM ID - это твой номер в системе вёбмани, с номером счёта не совпадает. Счёт создаётся позже. Если хочешь класть деньги не через системы типо элекснет, то наверно формальный аттестат получать не надо. Что ещё не ясно из моей инструкции ? -
Must Die для того чтобы оплатить через вмз, сначало скачай с сайта веб мани програмку, WebMoney Keeper вроде называеться, потом зарегени кошелёк там же, потом либо покупаешь карту, либо через автомат закидываешь деньги на кошелёк и потом оплачиваешь с сайта мотра(там уже по инструкции).
С яндекс деньгами помоему проще, регенишь кошелёк, закидываешь деньги, лучше через автомат и оплачиваешь через пеймент на сайте мотра. Комиссия примерно одинаковая что там что там, так что выбирай что хочешь -
clamp_ не надо ждать целый день. 5-10 минут максимум. после того как почикали рупей стал платить яндексом. оплатил, покурил и мотрики у тебя на счете.
Must Die система проста. заводишь мыло на яндексе, там тебе предлагают завести кошелек, соглашаешься, заполняешь еще одну анкету, после чего получаешь платежный пароль и номер счета.
далее 2 пути положить денег: путь 1 - купить карту и активировать ее ткнув соответствующую кнопку в меню кошелька, но в данном случае карты на 500 р будет мало ибо комиссия, а карты на 1000 много, но можно например премиум оплатить или купить билет еще кому-нибудь.
путь 2 - пополнить счет(тот самый номер) через ОСМП(сутки идет платеж последнее время) или любой другой доступный терминал положить надо если мне не изменяет память 521 рубль(с учетом всех комиссий), то есть на экране "сумма к зачислению" должна быть >= 521р.далее стандартная процедура оплата -> пополнить счет -> 450 мотриков -> Z-payment -> Яндекс деньги -> платеж с интернет кошелька -> ввести пароль платежный и подтвердить оплату -> 5 - 10 минут покурить -> купить билет за мотрики.
итого минимально процедура займет 20 минут, максимально 24 часа и 20 минут.
плюсы: нет никаких аттестатов, не нужен софт, не нужно париться куда сохранить ключ, чтоб его не потерять(как я).
минусы: переплата комиссия Z-payment. -
drinkermann
завидует черной завистью
Найду пункт ОСМП в Соленоозерске - обязательно всем расскажу. -
Must Die
плати через яндекс, самое плохое в нем то что бабге идут на кошелек сутки если с автомата кидать, а остальное ерунда через Z-paymant просто выбираешь яндекс бабки, тупо некст, пароль, некст, и вуаля мотреги у тебя через 5 минут=)
да и еще 450 мотриков эт 512.5р перевод=) (для информации) -
Через яндекс какие-то огромные комиссии.
-
верните рупей, я всё прощу -)) очень удобно было оплачивать всяческие мотровские плюшки. +эликснетовский терминал по дороге на работу -)
-
@"Norwegian":
верните рупей, я всё прощу -)) очень удобно было оплачивать всяческие мотровские плюшки. +эликснетовский терминал по дороге на работу -)
полностью поддерживаю.