Помогите выбрать профессию.
-
Из всего написанного на форуме в разделе крузов поняла, что качать буду аги-хил крузиху. С 7 гвардом, 5ыми дефендером и бумерангом.
-
[Астерия], не советую. Для хорошего хила нужно инт качать, если ты будешь качать инт то пострадают другие статы. Совсем не рекомендую совмещать аги и хил в одном билде.
-
УФ... ну почему для хила прямь обязательно много-много инт? Что такого несовместимого в аги и хила? Вы сами то бегали такими крузами? И как долго? Хил - это экономия поушенов и если хил высокого уровня - то реально хорошо восстанавливает хп. Пфф...
[Астерия], скилы в принципе неплохие, особенно дефендер ^^ Такая няка! Можно будет запросто качаться на рейндж мобах ^^ С простеньким эквипом на пеноменах неплохо получается. Оружие - наган и вперёд ^^ Только без пеки под дефендером будешь ходить ме-е-е-е-е-едленно-ме-е-е-е-едленно. На счёт бумеранга не могу много сказать, у меня на него просто не хватило скилов >_< Хотя с виду - больно бъёт и далеко кидается. -
AlexaWhite, а зачем хил при хорошей аги?!
Проще мясом отожраться, неотвлекаяськурсоромотпроцесса. -
[Астерия], хороший выбор, желаю удачи в начинании, но ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми пека мастери на 1, в любой момент сможешь сесть на пеку и поводить мобов. Все таки перерыв от соло нужен всегда.
AlexaWhite, бегал ради интереса, докачал до 93 лва, потом на долго забросил и пару месяцев назат потер ради ника монку. Различие с вышеописаным было в том, что стр и аги было на 10 меньше, за их счет качалось вит. Хил был приятной плюшкой, на туртле очень помогал от заичьих башей на 1.5к.
Я еще раз повторяю, что [Астерия] только начинает игру, эти 6 дополнительных сп в тик ей будут полезней, чем 10 аги. -
AlexaWhite, потому что при малом количестве инты хил жрущий 40 сп на 10 левеле = невозможность использования башей или долгое сидение с целью регена из за аццкого расхода сп. Проще купить лайт эпсилон и не тратить столько и без того нужных поинтов в хил+проходные. Аги+хил=бред.
-
Маниакальный, Увы, отсутствие аргументов в твоих постах, и вывод сделанный из воздуха не поменяют моего мнения.
Может я ещё и игры в глаза не видела, но довольно после долгого чтения форумов, и расчетов рискну не согласиться с тобой. Аги-хил мой выбор.
Всем спасибо за внимание. :oops: -
Маниакальный
у всех свой вкус.И посути любой профой можно хорошенько зарабатывать и получать фан
-
[Астерия], чтож, решать тебе, отпишись потом о результатах, чтоб я мог ответит "А ведь я говориииил :twisted: "
-
Привет, народ!
Хочу вставить свои пять копеек =))
Если такая нелюбовь к хантам, может прокачать танцовщицу?
Она может качаться как в одиночку (хоть это выглядит странно), так и в компании, их вроде немного, так что проблем с поиском пати не будет (мало ли, вдруг возникнет такое желание).
Да и поначалу качать легко и быстро, даже с 0.
Хотя начинать лучше все-таки свордом . А то лучниками слишком легко, ну что это такое - вторая профессия за 5 дней? Вот если качаться до нее месяц-другой =))))