ГВ 31.05.08
-
наииивный, еще в сказки веришь)
-
А в 13 эпизоде или как он там, пользы от жука будет значительно меньше.
-
@"BlackPR":
А в 13 эпизоде или как он там, пользы от жука будет значительно меньше.это да, но мой пост был о том, что интерес к серверу вернуть вполне реально :oops:
-
очень врядли что это все про вое 2.0 и т/д/ до нас дойдет, в этом и трабл, опять же мое мнение которое может с реальностью не совпадать в силу моей малой осведомленности о преспективах сервера)
зы/ пожалуй прекращу флуд на эту тему ибо чревато....
-
что-то очень похоже на затишье перед бурей....
-
Да какая буря??? Ещё одно ГТБ - баян... Падение ч4 или л4 - баян... Новый зерго-альянс - баян... Оглядись... Это - эпоха стабильности...
-
кстати,Глум уже вошёл в аукцион)))даёшь ещё одно гтб зерго али !!!!!!!!!!! :evil:
-
Sky_Alu
Ну, допустим, не "зерго али", а лично гильдии Кеос. Ибо ваше банд-формирование долго не проживет. "Мне так каэцца". -
мне тоже так кажеца)))но на данный момент у нас али
-
дааа я себе это представляю))
скоко там в локи трапов вмещается?) 4 в одну сторону от локистов? (ну это вроде среднестатистическое количество трапов гыыы), берем значить 5ть гтб, 4тырьмя стаптываем эти самые трапы, а пятым выходим из локи, диспел не пашет, квага тоже, тут же инстант гаст\лп и вуаляток правд гтб уже и так 5ть, куда больше :bad:
дада , знаю что боян :bad:
-
-doss-
а вдруг кто-та не тод трап съесть... 165 инт все же :oops: -
Бедные бедные доминаторы, сколько бессонных ночей предстоит впереди, прежде чем очередной жуг попадёт в их коварные руки.
-
Subfocus Пожалей лучше кого-нибудь другого. Зачем так рано сдаваться?
-
@"Gendolff":
Subfocus Зачем так рано сдаваться?
Посмотри на слоты в своём альянсе и спроси себя о том же:) -
Subfocus
посмотри на себя "и спроси себя о том же:)"
пс пора уже думать о новом гв, чтоже оно нам принесет... -
PringleZZ
ты о чём вообще?о_О -
SubfocusНе стоит считать свой али таким ущербным, вы на многое способны.
-
Gendolff
я и не считаю его ущербным. Глупо считать ущербным альянс, давший по щщам бочке с колорадскими жуками. -
Это скорее кто-то посчитал себя ущербным, объединившись с еще двумя-тремя ГТБ, а то в свои ГТБ ну нипалучалос никак
-
да вот кстати
внесите ясность, если кто в курсе
сколько же все таки на данный момент в ХА жуков, 4 или 5ть?мне прям спать этот вопрос не дает!!111