ГВ 31.05.08
-
Позволю немного скалабурить... это нифига не показатель, но все-таки чуть-чуть показательно =)) Ну не 2 за год.
-
Star Dust
Ну у меня 6 импов за год, и что? -
Прозрачная Fobian
позволю себе немного скопипастить...Позволю немного скалабурить... это нифига не показатель, но все-таки чуть-чуть показательно ) Ну не 2 за год.
-
кол-во импов не показатель.
-
А зачем про Марсельезу стер? Я уж было хотел признаться, что оказывается ничто не стою на ГВ-сцене =))
-
это было не совсем удачное сравнение. :oops:
-
у меня есть деловое предложению Чаосу
собственно предложение
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1776728#p1776728">viewtopic.php?p=1776728#p1776728</a><!-- l -->
срочно купить!спасибо
зы/ за все врмя игры лком разбил штук 20 импов
импы показательными можна считать если это не лотерейные, а отличить их нет адекватного пути, так что импы все же не показатель) вобще хз чем может быть показательна игра лком.. пожалуй самый адекватный показатель это время жизни в прекасте и количество сьеденных трапов (хотя не антифризу тут сложнее с трапами)..
-
рибят ниупустите приблизиццо к созданию лучшей пати сервера!!111
кароч прикиньте 3 сакри связки в гтб и 6 челавег на саппорте... О__О эта же ваще кароч можна таг аццке даминировадь!!1
йа счетаю шо доминаторам нада срочна в раздел покупке, шоб прям фсем стало сразу йасно - настал ба-а-а-а-а-льшой такой пздц!!1
-
дада, Чаос будед не Чаосом если не приобретет это гтб
ну или человек его купивший не перейдет в Чаостут какбе без вариантов
-
ой даладно, 100% уже по сусекам скребёте, чтобы выкупить, Прозектор сам признавался, что не пожалеет денег.
зыж начали какую-то пургу гнать.
-
Бадди
тиха внатуре -
Бадди
ну у нас вроде каг никто не настроен протиф гтб таг катигорично каг бицти)йа бы даж сам поучаствовал нибольшим вкладом в покупке летами или набивании цены :oops:
-
И прет вас эти аццкие девайсы выбивать... Только хуже серверу делаете
-
DonkeyJonkey, ну так иди скупай лоты с биржи, зачем начал разводить типа "кеос быстрей бегите покупать", "доминаторы". дуй вмз ложи на кошелёк, мне прем как раз проплатить надо.
зыж и причём тут бисти мне неясно, я лично тоже против гтб не настроен, прикупил бы себе, но машинку покупаю, нету лишних денег.
-
@"Бадди":
я лично тоже против гтб не настроен, прикупил бы себе, но машинку покупаю, нету лишних денег.уф... любопытное противопоставление. Страшно подумать за сколько карточка уйдет.
:shock: -
ну если уже предлагают 1ккк зеней, что равно примерно 2500 уе по курсу биржи, думаю что в районе 2-3кк уйдёт.
-
Бадди
за тем же, зачем и все твои посты туда просто таг
-
если серьезно то лично я мало вижу смысла в покупке гтб сейчас, когда сервер уже , хех , на заре своей жизни
лучше уж действительно купить машину, или там еще чтонибуть что можно будет щупать и получать удовольствие от этого (не подумайте что я имею ввиду резиновую женщину), на протяжении нескольких лет (которые мотру , имхо, не светят)
зы/ вышенаписанное лично мое мнение, и может не совпадать с реальностью , по причине каких то моих личных восприятий мира и взглядов на мотр в часности
-
предвкушает новую драму в трех частях "Новые приключения золотого жука"
Часть первая: "Кто купит?"
Часть вторая: "Тот, кто купил - читор, ататат, как нистыдна, сдай неписю."
Часть третья: "Плач по поводу присоединения нового жуконосца (или его гильдии) к Кеосу".достал попкорн, уселся поудобнее
-
Тишинааа... :ROFL: Похоже, все срочно пошли кидать бапке в ВМЗ, пока биржу не скупили :ROFL: :ROFL: