ГВ 21.05.08
-
GetBacker
и чем же ты сейчас занят, "сладкий"(c), как не разведением того же срача и флуда, против которого несколькими постами ранее так протестовал?))
Доц, +1, я тоже подумал об этом. -
@"Subfocus":
GetBackerи чем же ты сейчас занят, "сладкий"(c), как не разведением того же срача и флуда, против которого несколькими постами ранее так протестовал?))
Доц, +1, я тоже подумал об этом.Я его не развожу, ибо не намерян больше ничего выяснять с вами в этом разделе. Если есть вопросы - в пм или ICQ.
-
Волшебный
йа свой пост написал вапще шоб сцылку на мувик запостить, а к тебе обратился таг до кучи, чиста из чувства протеста ибо йа сам хз ч0 там с ганбайтеном йа хз у кого он у нас в принципе есть и тд, а вы кароч устроили флуд на 2 страницы, а мне даже пофлудить не0чем там разве шо написадь Ф РОТ МНЕ НОГИ ЗАДАЛБАЛИ ФЛУДИДЬ ПРА ГАНБАЙТЕН ФЛУДИДЕ ТАГ ШОБ ЙА ТОЖ МОГ ПАФЛУДИДЬ.. шо сопсна йа и сделал -
@"-doss-":
бабка сидит у окна весь день и наблюдает за молодежью на лавочке, месяц наблюдает, второй, а те постоянно заняты токо 2 вещами, пьют пиво и обсуждают бапп
и вот спусня три месяца бабка выходит и говорит "ребята, мне короче надоело слушать ваши расказы про бапп и смотрет ькак вы пиво пьете, давайте короче заканчивайте с этим бредом и обсуждайте политику и пейте сок"Уподоблюсь бабке, скажу что этому разделу форума не помешает ввести правило, запрещающее намеренное коверканье русского языка. Заходил когда-то давно на мотровский чат, там за ошибки кикали, и отправляли на грамоту.ру со словами "пиши правильно". Тут что-то подобное не помешало бы. Конечно не в автоматической форме, но всё-таки модератору стоило бы сделать пару предупреждений особо увлекающимся товарищам.
-
что за рассизм по отношению к албанцам? совесть то имейте дооо
-
Волшебный, я написал в 1ом посте свои ощущения от гв... Мне как то плевать если бы вы прорвали блок на 1ом в б4, если бы у нас никто не лагал, я указал причину, потому что я лучше знаю на что способна патя в которой я нахожусь чем ты.
А насчет моей агрессии и наездов. Дак ты 1ый начал обвенять во лжи. Я же не сказал что вы не прорывали гейт, я сказал чего не хватало, для более успешного блока.
Видимо ты не видел что такой спам инстантом из браги ганбантейном на респ. Советую посмотреть мувики нашего дефа ч3.
Даже в твоем видео есть момент, когда я в ушерб пате пытаюсь снять ЛП с респа, потому что других варинтов сдержать заход просто нет... это для меня было большим косяком, поэтому запомнилось больше всего из б4.
Когда дефили больше чем в 1 патю, я вообще не говорю, потому что выходы индивидов особо не мешали... гейт мы не теряли. В последний заход показанный на видео мы уже должны были сьесть уши, атаки уже не было в замке, просто втыкали зачем то, видно что пытаемся выйти из замка при вашем заходе, что бы не жрать особо банки.
-
@"alien3":
Уподоблюсь бабке, скажу что этому разделу форума не помешает ввести правило, запрещающее намеренное коверканье русского языка. Заходил когда-то давно на мотровский чат, там за ошибки кикали, и отправляли на грамоту.ру со словами "пиши правильно". Тут что-то подобное не помешало бы. Конечно не в автоматической форме, но всё-таки модератору стоило бы сделать пару предупреждений особо увлекающимся товарищам.
чат сервер находится под юрисдикцией законов РФ ибо на .ru , и железо скорее всего на територии РФ, так шо вполне логично
игровой же сервер находица за пределами РФ какраз для того чтобы не следовать законам РФ и небыть закрытым Гравите
зы/ а вапще я щетаю это переходом на личности
-
@"Волшебный":
Тохма писал как он своей патей пытался дефить бри4 от АйДи. Без локи и ганбайтена. Что оказалось совсем не так. Одна пати и без ганбантейна там была дай $ог 1 раз. Смотри видео.
ты ручаешься, что на видео показаны все заходы?
и даже из твоего же видео
](link)
дак выходит таки пробовали они дефить одной патей? и Прока там нет с ганбой. и дефить не получилось. Про полное отсутствие ганбы писал уже, что ошибся.
так в чем же великая ложь?@"Волшебный":
@"Kuzukaze":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
ты своим скрином и видео еще чтоли пытаешься доказать, что мы все время дефили атакой+патей дефа первый гейт от вас? заходы в деф кто тогда за нас делал? во время них оставалась патя блочащая первый, ее и пробивали. ни я ни тохма не говорили, что все ваши заходы всегда встречала 1 патя. вся мерзкая ложь летов в том, что ошиблись с ганбатейном? да ты целый заговор раскрыл...видео с гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1771322#p1771322">viewtopic.php?p=1771322#p1771322</a><!-- l -->
тоже не удержался, квоты вставил.. -
Чорт, за день-то могли бы уже другую тему обсуждения придумать...
Впервые наверное говорю, что топик можно было не читать... а жаль :crazy:
З.Ы. Щас вылезет либо Найти, либо очередной форумный мульт, ткнет меня в лицо цитатой двухгодичной давности, как я уже писал, что топик можно было не читать, и обзовет балаболом :crazy: :crazy:
З.З.Ы. Олбанскей йазыг жыф!!1111123 :crazy:
-
Господи, ЛеТЫ, ладно согласен оставалась какая то одна патька без ганбайтена, без локи и прочей фигни, но ето уже проблемы индейцев, а потом плакатца лагал ганбайтен, небыло локи, комплектуйте пати получше или бегайте как тараканчики толпой, што б с лагов не вылазили. При таком составе как в бри4 был у вас, вобще можна не дать противнику сойти с респа...
А вот некоторые умудряютса и в две пати от некоторых личностей дефить и небольшой атакой щемеить такие альянсы какие встречались в бри4 и ещо и достигать цели - брать замок при сопротевлении стольких гильдий... -
@"Virus-Jr":
Господи, ЛеТЫ, ладно согласен оставалась какая то одна патька без ганбайтена, без локи и прочей фигни, но ето уже проблемы индейцев, а потом плакатца лагал ганбайтен, небыло локи, комплектуйте пати получше или бегайте как тараканчики толпой, што б с лагов не вылазили. Вот некоторые умудряютса и в две пати от некоторых личностей дефить и небольшой атакой щемеить такие альянсы какие встречались в бри4 и ещо и достигать цели - брать замок при сопротевлении стольких гильдий...
Респект IDDQD. Очень обидно за замок, но хочется сказать - поговорка "терпение и труд все перетрут" еще раз подтвердилась. Об хорошие дефы нужно уметь долбиться и искать свой шанс, а он обязательно представится. Вот и ИД долбились больше половины ГВ и таки дождались... А многие "топ-гильдии" терпением не отличаются.LET member
"Если вы хотите визуально увеличить соотношение [информативные посты/флуд] на этом форуме - можете смело начать с игнора моего аккаунта, так как информативность в моих постах не предвидется"
Lemur навел на очень классную фичу форума ) Уже юзаю игнорчики, визуально информативности прибавилось) -
Ой да ладно, на мувике достачно видно "успехи" Ид на 1ом гейте. Думаю дискуссия не стоит продолжения, ибо уже все сказали.
-
вот, а вы про адекватность летов говорите ) Айди, покажите мне пожалуйста, где мы плачимся ? ) никто не отрицает, что это были проблемы индейцев ) локи не было по определенным и вполне известным нам причинам ) то, что не стояло прекаста сносящего все в один тик ни с вашей стороны ни с нашей меня только радует, забавно помясились на первом гейте, жалко, что мы вынуждены были уйти )
Andiya, мы брали этот замок у Сайлент Бразерсов ) Они насколько мне известно в этом же альянсе и дефили вместе? поправьте если ошибаюсь. и по 2 гв подряд стучались ) хороший грамотный деф, без зашкаливающего маг дамага. и брали его не за счет вылетов деферов )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_mavrus_26.04.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_m ... .04.08.avi</a><!-- m --> -
mavrus, ну извини, вот ето не мы начали говорить што небыло локи и ганбайтена на всю гильду, потом начало выяснятса што ганбайтена небыло у пати Тохмы, дальше начали трепать, што Прок был всего 30минут да ещо и лагал оО, а оказываетса он задержался ещо на 15 и даже на сакре бегал, гастил и юзал ганбайтен оО. С нашей стороны пошли респекти сначала, а не начали выправдыватса, какие-то "наезды" и прочая фигня и считать сколько вас было сколько нас, сколько там тарканов бегало и тд и тп... Имхо, ето бесмыслено штото доказывать... Но, если акуратно всмотришся ты заметиш какими силами мы защищали етот 1й гейт и брали сам деф.
-
Покажи мне пожалуйста теперь где мы говорили об отсутствии ганбатейна у всей гильдии ) покажи где мы считали сколько вас, а сколько нас. только квотами плз, а не домыслами. и с прошлой просьбы про нытье я тоже жду квоты. а не то, что ты сам сейчас надумываешь )
-
mavrus
Запомни: эти господа слушать неумеют, думать не хотят.
Это прописная истина. :ROFL: А Максик себе опять дивиденты собирает- его успели позабыть... Так что Леты забейте- это просто пиар за наш счет. "Мы убили нупоальянс без ганбы и локки!" :ROFL: -
mavrus, ну ето пожалуста к Баке все отквотят, розжуют до косточки, но некторые дальше упрутса и будут сидеть дальше и свое доказывать... Кому нужно, они уже свое мнения составили о всех извесных личностях и гильдиях, которые здесь пишут. Ето уже репутацыя такая сложылась, так што :pardon: Я в общем плане все обяснил и обрисовал картину вашего поведения на форуме, а такой фигней заниматса, как искать цытаты и тд и тп ето не для меня.
-
Скажи мне тогда пожалуйста без квот ) в чем я уперся и что доказываю ) ? я последним постом задавал вопрос про ложь от нашей гильдии ) а в частности от меня и Тохмы ) ты ответил
@"Virus-Jr":
Господи, ЛеТЫ, ладно согласен оставалась какая то одна патька без ганбайтена, без локи и прочей фигни, но ето уже проблемы индейцев,у меня все )
-
@"Kuzukaze":
Волшебный, я написал в 1ом посте свои ощущения от гв... Мне как то плевать если бы вы прорвали блок на 1ом в б4, если бы у нас никто не лагал, я указал причину, потому что я лучше знаю на что способна патя в которой я нахожусь чем ты..
Сначала "просто атака была неподготовленная", ой, т.е. "тренировочная". Теперь дэф в "двенадццот человек"..
Ребят, у вас там концепция точно ни с чего не сплагиачена?)@"Kuzukaze":
А насчет моей агрессии и наездов. Дак ты 1ый начал обвенять во лжи. Я же не сказал что вы не прорывали гейт, я сказал чего не хватало, для более успешного блока.
Да что ты? Опять соврал и даже не покраснел?
В хронологическом порядке:
твое сообщение: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770730#p1770730">viewtopic.php?p=1770730#p1770730</a><!-- l --> 22 - 18,40
мой скрин, что в бри4 была не только одна пати: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770794#p1770794">viewtopic.php?p=1770794#p1770794</a><!-- l -->
еще один скрин с патей в которой нет ганбантейнта: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770814#p1770814">viewtopic.php?p=1770814#p1770814</a><!-- l -->
твой ответ с "отцом, брызжащий слюной": <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770828#p1770828">viewtopic.php?p=1770828#p1770828</a><!-- l -->
мой скринчик на память: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770841#p1770841">viewtopic.php?p=1770841#p1770841</a><!-- l -->
твои обвиния в том, что айдишники (sic!!) разводят срач: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770843#p1770843">viewtopic.php?p=1770843#p1770843</a><!-- l -->
и вот только теперь мой ответ с подчеркиванием твоих скромных "достоинств": <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770848#p1770848">viewtopic.php?p=1770848#p1770848</a><!-- l -->@"Kuzukaze":
Видимо ты не видел что такой спам инстантом из браги ганбантейном на респ. Советую посмотреть мувики нашего дефа ч3.
В коде эмулятора я неплохо разбираюсь, спасибо :Р А вот судя по: "когда 1 виз гастит..." (с) твой, -- ты не очень. Даже в тех вещая, что разжевывались везде, где только можно.
@"Kuzukaze":
В последний заход показанный на видео мы уже должны были сьесть уши, атаки уже не было в замке, просто втыкали зачем то, видно что пытаемся выйти из замка при вашем заходе, что бы не жрать особо банки.
Убиццо) Вместо того, чтобы съесть уши -- вышли из замка, чтобы не особо жрать банки. Т.е. поели немного банок вместо ушей :ROFL: -
Волшебный, и к тебе тогда последний вопрос )
@"Волшебный":
мой скрин, что в бри4 была не только одна пати: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770794#p1770794">viewtopic.php?p=1770794#p1770794</a><!-- l -->
а где писали, что она там всегда была одна?