Сириус ГВ 20.04.08
-
Фановое ГВ на 5+.
Ауры не впечатляют... Мы уже из замка выходили тут вы забегаете, ну мы блок на быструю руку как полагаеться, думал сольёте нас 100%, а вы поумирали все... хоть и прогастили нас. :no:Вернулись на имп стали в деф, отбились от всех заходов... хоть были и прогасты и выходы, но мы стояли. Блуди Риверу отдельный превед!
Раскажите вашему профу что есть такая вещь как ЛП, а то он какой-то стрёмный, действий с его стороны 0, хотя моментов у него было много, а вот визу сныкавшемуся в локки и потом гастанувшему зачёт, не растерялся парниша.
Тут упал мапсерв, захотелось хорошенько поматериться...
Потом пошли в чу2. Не успели стать, нас катнули релоады. Вернулись, приходят хаки и хаосы (наверн обиделись за фразу "уберите хаков они не крутые, и не в тему они" (с). :D), отбили их. Вылетаю в какой раз за гв (опять матерюсь про себя), захожу, нас уже катнули. Пошли в чу1 и отдефили до конца.
ЗЫ включён режим WoE & vending only. -
@"T@LIB@N":
ЗЫ включён режим WoE & vending only.
Аналогично :sorry:
Про ГВ=) ну что вы прикапались к присте с даблами :sorry: дамаг никакой, да + пневма не попадете :sorry: запасайтесь маловитовые зеленкой, люблю я это дело, кидать молчанку :sorry: 1 раз грамотно убили-атерна-сбр... чёт не ожидала, ну да ладно :sorry:
На импе в чумке долго месилась куча мала, занимаясь фиг знает чем :sorry: потом пришли релоады и всю кашу разгребли :sorry:
Самый запоминающийся момент, когда ЛК... вроде пираты, утверждать не буду, не помню=) съел берсек и сразу же получил асперсию :sorry: побил пару раз, помисал и отошел в сторонку... так его жалко стало=)
Всем спасибо за ГВ было очень весело, нас хоть и мало, но противостоять сильным можем :sorry:
PS. Думала умерли от аур=) стояла мило флудила смайликами с блудиривером... а тут чего-то наши прибежали... еще и живые... эххх не дали пообщаться старым друзьям и убили ривера :sorry: -
@"T@LIB@N":
Фановое ГВ на 5+.Раскажите вашему профу что есть такая вещь как ЛП, а то он какой-то стрёмный, действий с его стороны 0, хотя моментов у него было много.
Мб проф один из интовых?(которые не имеют лп) :roll: -
@"Волосатый-Мотороллер":
обычно и онлаин был 40-50, а не 15-25, как последние несколько гв
Открою ужасную тайну - у нас онлайн тоже не 50+ -
@"~Помогулька~":
Мб проф один из интовых?(которые не имеют лп)
Позволю себе заметить, что нормальные интовые профы лп всё же имеют. -
Inori, ну согласись, когда 4 из 8-ми ключевых чаров - мульты или новички, про нормальный деф против фулл-атаки говорить трудно...
На одинокого Билдера или Лашатку хватало, конечно, всего лишь чампа и траппера, вот и вскружили легкие успехи голову...
Эх, ясно ведь было, что начались сливы - пойдут и к нам по-серьёзному... на прошлом ГВ даже проводили кросса в Прайдах на имп, на этом уже не хватило людей на такой трюк - иначе бы рисковали слиться не от Пиратов, а от каких-нибудь Аур или Дьябло...Впрочем, мой коварный план удался на 100% - на следующем ГВ Инори будет ТРАПИТЬ в Лу5!!!
Папа, проследи, чтобы он вкалывал как следует и не отлынивал. -
ой
-
@"Pentala":
Впрочем, мой коварный план удался на 100% - на следующем ГВ Инори будет ТРАПИТЬ в Лу5!!! :Search:
Вот не факт, не факт. Может быть чем-то совершенно новым буду заниматься, а может наоборот, за свою изначальную профу - миника возьмусь. :Search: -
Неплохое гв. Получила море фана, особенно в конце в в3, жаль, поты у меня закончились прямо на импе.
Падение мапсерва обеспечило нам второй замок... :shock:
У нас он-лайн был неплохой, а вот вообще на серве... впечатляет и угнетает :shock: -
на самом деле в1 взяли из-за меня :%)
стоило впервые за пару месяцев пропустить гв - и пожалуйста.
не первый раз уже такое замечаю :%) -
Ты про Хотена? )))
Вначале ГВ трапил не Хотен.
-
А мувики будут? не?) :Search:
-
Наш оператор ушел в кино, от нас стёбного мультика не будет
-
Я подумал, что на этом гв ничего интересного и не будет и забил на съемку :oops:
-
@"T@LIB@N":
Фановое ГВ на 5+.Ауры не впечатляют... Мы уже из замка выходили тут вы забегаете, ну мы блок на быструю руку как полагаеться, думал сольёте нас 100%, а вы поумирали все... хоть и прогастили нас. :no:Вернулись на имп стали в деф, отбились от всех заходов... хоть были и прогасты и выходы, но мы стояли. Блуди Риверу отдельный превед!
Раскажите вашему профу что есть такая вещь как ЛП, а то он какой-то стрёмный, действий с его стороны 0, хотя моментов у него было много, а вот визу сныкавшемуся в локки и потом гастанувшему зачёт, не растерялся парниша.
Тут упал мапсерв, захотелось хорошенько поматериться...
Потом пошли в чу2. Не успели стать, нас катнули релоады. Вернулись, приходят хаки и хаосы (наверн обиделись за фразу "уберите хаков они не крутые, и не в тему они" (с). :D), отбили их. Вылетаю в какой раз за гв (опять матерюсь про себя), захожу, нас уже катнули. Пошли в чу1 и отдефили до конца.
ЗЫ включён режим WoE & vending only.
Талибан я тебе на будущее открою секрет(который знают думаю многие): у этого профа нет ЛП. А что до слива, так там зашло 10 человек причём как попало! -
FabulouS
Это обещание? уверенность? или ты у людей спрашиваешь?
Уверенность потому что я знаю в чем причина, но на форуме этого не скажу...
И еще есть такая поговорка "И на старуху бывает проруха" Иногда.
JIOWADKAТы видимо недавно на сервере , раз не в курсе что дс берут только на ошибках которые бесконечны на протяжении уже как полтора года, и которые все исправляют и исправляют.
Да, это так. Но уверен ошибок будет все меньше и меньше. Гораздо меньше.
З.Ы. Смотрю это ГВ было "ГВ слитых эковых замков". Разве не поражает воображение тот факт, что самые эковые замки были слиты в 1 ГВ...?
-
@"ELMONsTER-chan":
З.Ы. Смотрю это ГВ было "ГВ слитых эковых замков". Разве не поражает воображение тот факт, что самые эковые замки были слиты в 1 ГВ...?
В1 - ты сам чуть выше сказал, что не слита; лу5 еще не слита; чу3 шт отобрали у мобов - не слита.
На сервере были еще какие-то эковые замки, о которых я не знаю? -
Я очень рад за твою уверреность и т.д. - в след раз когда замок дс возьмут, не забудь написать тоже самое.
-
Конец апреля -начало мая и в прошлом году было периодом драк за эковые замки... так что если у ГМов дух не остыл, можно ещё потрепыхаться.
-
Авось кто не заглядывает в тот раздел,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389&st=0&sk=t&sd=a">viewtopic.php?f=54&t=113389&st=0&sk=t&sd=a</a><!-- l -->к ГВ я думаю это имеет самое непосредственное отношение :oops:
з.ы. и распространите по своим гильдийным форумам если не лень, пожалуйста
з.з.ы. да-да, я играюсь в спаммера :oops: