Знающие люди помогите=)
-
Мое "принижение" атаки Аваланчей основывается на том, что я знаю об этой гильдии- знаю изнутри, а не снаружи. И я ничего не говорила об атаке Хаоса.
По поводу же "помешанности на убердефе"... Ну со стороны виднее.. :gigi: Да, мы 9 месяцев чистого времени (если считать со дня взятия замка читом by Оверы) дефили замок без единого взятия. Дефили не благодаря убердефу, а благодаря пассивности атакеров
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok159_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k159_3.jpg</a><!-- m -->
Вот это- убердеф? Нуну...
:roll:Все экономики, слитые Хаосом и союзниками принадлежали тем, кто атаковал Хаос. Экономики нейтральных гильдий не сливались Вспомни В3 у Роз.
Не стоит унижать Ребелс, называя только двоих- Антену и Рона- тру. Значит, остальные, оставшиеся в гильдии- не тру? И причины их перехода отнюдь не желание рулить. Спроси у них- почему они перешли. Я не вправе рассказывать за других.
Да,я никогда не смотрела на Хаос со стороны. Это моя первая и единственная гильдия в этой игре. Я горжусь этим. И прекрасно понимаю и идею существования этой гильдии, и то, что вопреки всем прогнозам доброжелателей она не разваливалась с уходом своих ГМов. Хотя такую смерть нам пророчили и многие о ней мечтали. И да, я считаю, что ГМы многое определяют в существовании гильдии, но она будет жить, пока скрепляющая ее идея действительно жизнеспособна.
Именно в отсутсвии идеи, цели существования гильдии основная причина развала большинства ушедших с сервера гильдий.Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
-
@"Грос":
@"Leytenant":
[code:e8d15q7y]"один из крупнейших срачей форума и вое арены"[/code:e8d15q7y]
да не было такогоДавайте без флуда, для подтверждения просто назови более крупный срач и все. Только чтобы он не был связан с переходом кого либо в ХА.
Осилишь?
У меня были перерывы на форуме по полгода, не сомневаюсь что много чего пропускал.
Лакун, Крашер уже, упоминали.
С Найти тогда даже на внутреннем форуме срача как такового не было. А называть тебе я ничего не собираюсь, хочешь копатся в топиках копайся, тебе уже по-моему 3 человека сказали до меня что срача не было, причем 1 из них сама Найти. И вдалбливать тебе что-либо нету желания.
-
@"Грос":
(1) Твое принижение атаки Аваланчей объясняется тем простым фактом, что ты была в союзной гильде. Я же нет, я воевал против АА и хорошо помню мощь Фоленов и Аваланчей.
(2) Забыла про али с Ребелс, после которого тру ребелы перешли скопом в чаос?
(3) А я думаю что десятки человек из ребелс, империи, аваланчей, фаст, АИ, теней выбирали путь силы с которой они не могли справится в прямом бою. И приходили в хаос чтобы рулить и бибикать.
-
А, так ты написал нам "историю" гильдии Avalanche, даже не будучи в ней? о_О
-
Перешли Wrong и antena_nashi. Это скоп или перечисление "тру ребелов" закончилось?
-
Ты думаешь? А ты спроси у ребят из AI, например. И озвучь их мнение. И не придумывай и не навязывай им свое.
--
Каждый имеет право на свою точку зрения, но когда много людей указывают на твои ошибки, возможно, ты действительно ошибся?
-
-
PS. Вернуть бы сейчас ценность ГД - как бы изменились бы GW и мотивация борьбы за замки =/
-Nighty- да никак, есть лаба, юп Х_х
-
pritorianec, количество мобов там уже не раз меняли. Поменять еще раз мобов, поменять им немного эксп? Или улучшить дроп замков, ведь после апдейтов Танатоса и Лабы часть вещей стала стоить копейки. Баклеры - мусор, чайники близки к этому. Ценятся только ОКА, Муфлеры, элу, игграсилы. Но прибыль заметную они дают только при большой эке.
Замок может стать ценном либо за счет ГД, либо за счет дропа, все. ГД - фактор, заставляющий делать городские альянсы. Если бы кому то хотелось этим заниматься, ГВ бы ожило. А так.. )
-
@"Грос":
Забыла про али с Ребелс, после которого тру ребелы перешли скопом в чаос?И где они сейчас эти "тру"? Действительно тру Ребелы до сих пор в гильде. Все остальные не более чем воспоминания.@"Грос":
Наверно это и есть развитие, когда одна гильда высасывает сок из другой.Главное вовремя отобрать соску :mrgreen: -
Найти ну как минимум забыла еще Буджума. Уверен что были и другие. Не стоит списывать со счета уходы чаров в другие гильдии, после того как бремя неудач ломает сплоченный состав. Напомнить про Лакуна, который всегда был с сильными? Или регулярные перебеги в АА его противников?
В чем мои ошибки? В том что я не помню поименно каждого чара из каждой гильды и всех его мультов и переходов?
Раз уж речь о гильдиях разваленных Хаосом, давайте вспомним судьбу Хедина, рупора так сказать, ордынского али (если мне не изменяет память он был в орде).
Или расскажите про Тишину, которая почему то сейчас в Лет воюет против Хаосов.
Вот расскажите про Хедина и Тишину, про Орду и Ребелс.
А я с удовольствием послушаю, потом прицеплюсь к ошибкам и буду метать бессмысленные коменты, как большинство в топике.
Есть люди которые делают историю, а есть те которые к ней (истории примазываются). Когда те, кто делает историю, по какой либо причине уходят, то и история меняется , иногда в виде исчезновения гильды.
Хаосы делают историю и влияют на другие гильдии, не понимаю почему все это так спешно бросились отрицать? Влияние нельзя назвать красивым, дык это же игра в войну, всегда нужен повод.
-
Xerron, с хрена ли баня то сгорела?
-
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу :?
Кстати недавно пытались восстановиливать Empire,но в связи с очередным баном Гм(на этот раз Милыша),ничего не удалось :? -
@"Маркелла":
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу
Я ни слова не говорила о бане теперешнего ГМа СРО.
Не знаю, сколько времени ты играешь в Ро, но в 2005 году гильдия СРО была *самой *творческой гильдией МОТРа. Их атаки на замок младших Хаосов и на Лу5 старших были красивы, неожиданны и полны сюрпризов. Каждая атака.
А потом было печально знаменитое дело о кликах, по которому был забанен Пумпа и еще несколько персонажей. После этого основной костяк гильдии с сервера ушел. Хотя может я ошибаюсь? Но это как я помню - спустя 3 года.
Если я ошиблась- прошу прощения. -
йа правильно понял, что распад большинства гильдий есть следствие поражений чаосу?
спс, приму к сведению :mrgreen:
-
Грос,
Орду "развалил" не Чаос. Хедин так же к "развалу" Орды не имеет никакого отношения. -
ага, Орду развалил Зар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, а зар проиграл чаосу в покер в прошлую пятницу, ога? :mrgreen:
-
Лайла, Играю всего 2 года,такчт не знал :oops:
-
Чё за бред то что империя разволилась из за Хауса?)))Не знаете-не пишите
-
@"Грос":
Найти ну как минимум забыла еще Буджума.Раз уж речь о гильдиях разваленных Хаосом, давайте вспомним судьбу Хедина, рупора так сказать, ордынского али (если мне не изменяет память он был в орде).
Вот теперь окончательно понятно, что ты почти ничего не знаешь из реальной истории гильдий и переходов. Дальнейший разговор, собственно, неинтересен. Ты просто не знаешь историю и пишешь то, что тебе кажется, что крайне далеко от правда или обьективности.
В начале было интересно, показалось, что ты из старичков Avalanche, а оказалось..
-
Кто-то себя пиарит. Как-то не очень удачно: )
-
@"Грос":
pallash топик не о сегодняшнем днеЛучше расскажи про замечательный альянс КИДС, раскажи как ты гмила в IDDQD, почему теперь в лет и почему про твою прежнюю гильду теперь ничего не слышно.
Это будет действительно интересно.
Ну раз интересно...Займусь ликбезом.
KIDS и E-KIDS был первым из альянсов маленьких гильдий, который смог воевать на уровне тогдашних монстров ГВ-арены. Первая атака Хаосов с ГТБ была отбита в Б4, где использовался физдемаг и стали активно использоваться биохимики с АД против ГТБ. Вообще в этом альянсе было произведено много наработок, которые используются до сих пор... Кстати этот али тоже называли зергами, упрекали в массовости, считали поты в карманах его мемберов. :twisted:
Это был интересный али, где собрались гильдии примерно равного уровня... Предвосхищая попытки рассказать, что он тоже распался из-за того что "проиграл кому-то" - скажу, что гильдии альянса просто переросли его.
Научитесь в конце концов писать имя гильдии IddQd правильно, или хотя бы копипастить его...ГМила с образования её и до момента как я быть в ней перестала.
Почему я в Лет... Потому что так случилось. И на данный момент ни каких сожалений нет ни о чем. Играть снова стало интересно, а не просто нужно.
IddQd никуда не делась с Гв арены и думаю никуда не денется, потому как гильдия делалась под ГВ-профиль.А теперь скажу что ты ни черта не знаешь истории гильдий и альянсов.
И ты или просто врешь или пользуешся компетентным источником ОБС. -
Атака Аваланчей всегда состояла из 1.5-2 патей Незнаю о какой многочислности идет речь.
Да замок действительно помогали держать Салы, за что им спасибо.
Первое время решало качество, потом уже все подтянулись до уровнязы Фигасе столько нового узнал о Аваланче