Знающие люди помогите=)
-
@"Грос":
Осколки Фастов ( и немного связанных с ними Неподвластных-Нот Сабжект) пополнили АС, СА, LET, Хаос.
Но стоит ждать морального уничтожения лет хотя бы потому, что один из влиятельных Гмов Хаоса Найти в свое время со скандалом ушла из ЛЕТ породив один из крупнейших срачей форума и вое арены.
-
К нам пришли, в основном, люди из гильдии AI, которые за некоторое время до этого пополнили F4ST. Ну и пара мемберов F4ST. Большинство не ушедших с сервера, по моим наблюдениям, ушли в Pirates. Уход Mirror-а, на мой взгляд, был "голосованием ногами" против эпохи "стабильности".
-
Не было никакого скандала и прочего. Уход не прошел незамеченным, но ничего скандального в нем не было, были более яркие события на сервере. Не нужно писать о том, о чем не знаешь. Из свидетелей тех события в LET сейчас действительно всего 3-4 человека играют. И на форуме не пишут.
PS. Грос, я так понимаю, ты состоял в Avalanche периода AA? Представься?
-
-
Большинство гильдий развалилось после ухода ГМов.
Все дело в том, что управление гильдией строилось на харизматике ГМа либо других полководцев. Посему неподъемный труд и ответственность рано или поздно подавляли лидеров.
Гильдии где существовала и существует управленческая система, где каждый несет толику ответственности за свой участок, здравствуют и поныне.
Отсюда мораль - Недостаточно быть харизматичным лидером, необходимо иметь хороших менеджеровП.С. СНГ - СРО,NG,WH,F.A.L.C.K,BAKA, потом место фальков заняли Буки, а место WH коты. Место Бук заняли Твилы.
П.С.С. Последний развал Империи, - раскол внутри гильдии, а виноват, как всегда, Хаос
П.С.С.С. BolkogaB, Фолены знали, что проигрывают и ушли они, когда упали ВСЕ бастионы Гефенского альянса, которым Фолены гарантировали протекцию. Справедливости ради замечу, что ХА применял небезызвестную тактику "Джо-неуловимый". -
@"Грос":
То что гильдии проигрывающие Хаосу разваливается это факт.
Факт можно опрвергать только другим фактом.Написать 100 раз "это бред" может любой, только с какой целью, чтобы утопить топик в говне в стиле ЛЕТ?
Факты? приведи примеры развала гильдий и докажи что виной тому было именно "поражение" хаосу.
-
@"Xerron":
Большинство гильдий развалилось после ухода ГМов.Все дело в том, что управление гильдией строилось на харизматике ГМа либо других полководцев. Посему неподъемный труд и ответственность рано или поздно подавляли лидеров.
Гильдии где существовала и существует управленческая система, где каждый несет толику ответственности за свой участок, здравствуют и поныне.
Отсюда мораль - Недостаточно быть харизматичным лидером, необходимо иметь хороших менеджеровНу а те гильдии которые строятся на хороших менеджерах разваливаются после ухода этих хороших менеджеров. Разница-то? И составляющих гораздо больше и дело тут далеко не только в ответственности, которую различные люди несут. Из сотни людей в гильдии десяток захотят что-то серьёзное делать по гильдии. Из этого десятка дай бог один действительно будет уметь это делать и будет обладать нужными качествами. Вот из-за ухода этих людей и сыпятся гильдии, так как замену, особенно в последние времена найти крайне сложно. А если и найти замену, то это автоматически приведёт к сильному изменению гильдии и сразу же пойдёт некоторый спад, так как недовольных переменами всегда очень много. Тем не менее со временем эти спады проходят, но это же мотр, тут набрать новый боеспособный состав сложно.
-
может быть не осталось ни одного игрока на сервере, который мог бы меня поправить.
Остались.
И соглашусь со всеми, кто написал до меня- подобного бреда ни в одном ГВ топике, даже самом скандальном, не читала. На что рассчитывал автор поста? На то, что не осталось старых игроков, знающих- как было на самом деле? На то, что поленятся написать тут?
Аваланчи- достойная гильдия, и переписывать историю в угоду неким Гросам – это чернить ее имя.
Точно так же, как загаживать имена других славных гильдий, распавшихся или ушедших с МОТРа по разным причинам.Сила Аваланчей целиком и полностью связана с личностью их Гма. Бирюлька был совершенно потрясающий, с необычным, слегка черноватым чувством юмора, с уверенностью в своих силах даже тогда, когда сил еще толком и не было. Появились Аваланчи в Альдебаране только благодаря Бирюльке- благодаря его личной дружбе со Спиритом. И с желанием стать сильными. Гильдия была средней, достаточно молодой ( по сравнению с теми же Пантерами), но Бирюля тратил очень много личного времени и сил на поднятие гильдии. Когда АА сформировался полностью и взял полный контроль над Альдом, Аваланчи начали растить экорномику в замке. И первое время они действительно держали 100 эко. А вот потом защита замка постоянно ослаблялась, замок много раз брали Хонор и Глори, Орда, СА.. Эко сливалась. Атака Аваланчей была сильна одной из первых на сервере сакросвязкой- Бирюля и ФастБерн, Бирюля и НайтВиш. Сильнейших визов у Аваланчей никогда не было- сильнейшие визы сервера были у Пантер. И атака не была сильнейшей- она просто была очень многочисленной по тем временам- за счет ослабления дефа. Что весьма мешало всему Альянсу- взятый замок Аваланчей на 3 дня давал очень некомфортный кач в ГД. Мнение же о сильнейшей атаке- целиком и полностью за счет умного, забавного и нахального пиара Бирюли.
А имя Бирюли навсегда останется в истории сервера. Вообще- таких имен, которые действительно делали историю на МОТРе очень немного. И Бирюля- это одно из таких имен. Одна «гипнотара» чего стоит!
Далее...
Уход Найти из Лет никогда не был скандальным. История очень старая, давно всеми забытая- и раздувать ее сейчас глупо. Скандальным был уход Лакуна из Ребельс, кстати, в Аваланчи. Скандальным был развал Империи из-за бана Гма по доносу. А тут была травля с нелепыми обвинениями в продажности. Причем не со стороны ЛЕТ, а со стороны Орды и Империи.
Я не буду говорить про развалы Фаст и прочее – я не совсем детально знаю основные причины прекращения жизни этих гильдий.
А вот про Империю скажу.
Да, это была Сила. Первая Империя была огромной силой на голом и нубском сервере.
Самая прокаченная, самая одетая, самая опытная. И такая сила на сервере необходима. Именно благодаря ей сформировался АА. Именно для того, чтобы бороться с ней появлялись силы и желание играть.
Да, в Империи были неадекватные игроки. Да, там были нечистоплотные с моральной точки зрения дела. Тут спорить глупо. Но развал Империи никаким образом не связан с тем, что они проигрывали.
Первая Империя прекратила свое существование, когда четверка ее Гмов ушла в WoW, вторая- из-за бана Гма – бана подлого и мерзкого.Ну и про Chaos. Самому не смешно? «Морально додавить».. «Развалить»... А зачем? И остаться на сервере некой убер-силой? В пустоте? Без целей?
Хаос всегда ставил на развитие. Именно это, а не слив ФА, ЛЕТов или кого-то другого было и остается идеей гильдии. Мы всегда хотим идти вперед, а не тупо воевать «против» кого-то. В противостоянии – развитие. В противостоянии появляется творчество, работает мысль, есть желание что-то делать и чего-то добиваться. Сидеть же на вершине и плевать вниз- это не для Хаоса. -
Xerron, не знаю уж чего там "знали Фолены", но по мне они вовсе не проигрывали) во всяком случае в войне против ХА в целом ...
-
[code:20r5ewcx]"один из крупнейших срачей форума и вое арены"[/code:20r5ewcx]
да не было такого -
Avalanche были сильны в атаке за счет того, что они уводили из замка большую часть мемберов, оставляя слабый деф. С ними замок дефили Salamanders. В результате этого происходили 2 вещи:
-
Их атака была, пожалуй, самой многочисленной в альянсе, усиленная сильной связкой Бирюля-NightWish (бард) (в ту пору марки стоили 40кк (совсем другие кк), а марков на карте было 10 штук), и фриз был страшной вещью. Чуть позже в Avalanche перешла визка skyfly, которую стали водить на сакре. Тоже была довольно сильная связка.
-
Обратная сторона медали. Из 5 замков АА падали только замки Holy и Avalanche - именно в такой последовательности. У Holy был довольно неудобный замок и расположение кафры, Avalanche делали ставку на атаку. Периодически получалось, что из-за этого АА на 3 дня терял полный контроль над ГД и начинались военные действия в ГД, помимо кача Впрочем, не так уж часто.
Гильдии Empire и Золотая Орда, Honor and Glory, mipt (позже SA) - силы, которые в тот момент пытались противостоять АА. Они как раз иногда и брали те 2 наиболее уязвимых замка АА. И очередные баны Empire могли только расстраивать, как всегда расстраивает потеря сильного противника.
PS. Вернуть бы сейчас ценность ГД - как бы изменились бы GW и мотивация борьбы за замки =/
-
-
Лайла, все что ты написала про Аваланчи правда, и я писал ровно о том же - Бирюля, ГД, Эко, АА. В чем же тогда заключается бред?
Наверно это из-за колкости по отношению к хаосам.
Твое принижение атаки Аваланчей объясняется тем простым фактом, что ты была в союзной гильде. Я же нет, я воевал против АА и хорошо помню мощь Фоленов и Аваланчей. Атака хаосов тогда была никакой, гильда была помешана на супердефе и годовое сидение в Лу5 кажется ты должна хорошо помнить.
Ну и про Chaos. Самому не смешно? «Морально додавить».. «Развалить»... А зачем? И остаться на сервере некой убер-силой? В пустоте? Без целей?
Хаос всегда ставил на развитие. Именно это, а не слив ФА, ЛЕТов или кого-то другого было и остается идеей гильдии.
Ты же понимаешь как смешно звучать твои слова?
Забыла про великую ИДЕЮ Макса, результатом которого стал слив ВСЕХ экономик на мотре после очередного фикса баланса в сторону атаки.
Давай вспомним как в слабеющий АА приняли на короткое время криаторов, которые прошлись по пайонским замкам и слили там эку, не получив ничего взамен.Забыла про али с Ребелс, после которого тру ребелы перешли скопом в чаос?
Наверно это и есть развитие, когда одна гильда высасывает сок из другой.
Вот только все зависит от точки зрения, для одних развитие, для других -деструкция.Мне кажется что толко ты со своей богатой романтической фантазией считаешь что Хаос нес свет, может быть потому что никогда не смотрела со стороны. А я думаю что десятки человек из ребелс, империи, аваланчей, фаст, АИ, теней выбирали путь силы с которой они не могли справится в прямом бою. И приходили в хаос чтобы рулить и бибикать.
-
@"Leytenant":
[code:1fcwo7f1]"один из крупнейших срачей форума и вое арены"[/code:1fcwo7f1]да не было такого
Давайте без флуда, для подтверждения просто назови более крупный срач и все. Только чтобы он не был связан с переходом кого либо в ХА.
Осилишь?
У меня были перерывы на форуме по полгода, не сомневаюсь что много чего пропускал.
Лакун, Крашер уже, упоминали.
-
@"Xerron":
П.С. СНГ - СРО,NG,WH,F.A.L.C.K,BAKA, потом место фальков заняли Буки, а место WH коты. Место Бук заняли Твилы.
это был не 1й состав СНГ, Твилайт были до БАКА, это 100%
ГросДавайте без флуда, для подтверждения просто назови более крупный срач и все. Только чтобы он не был связан с переходом кого либо в ХА.
да хотябы из недавнего - "Винтера в снова в ЛЕТе", "Холи+Чаос - братья навек. Первая кровь". Ну и долгоиграющий сериал, аля сантабрабара "Обиженный прокуратор жаждет мести" -
Мое "принижение" атаки Аваланчей основывается на том, что я знаю об этой гильдии- знаю изнутри, а не снаружи. И я ничего не говорила об атаке Хаоса.
По поводу же "помешанности на убердефе"... Ну со стороны виднее.. :gigi: Да, мы 9 месяцев чистого времени (если считать со дня взятия замка читом by Оверы) дефили замок без единого взятия. Дефили не благодаря убердефу, а благодаря пассивности атакеров
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok159_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k159_3.jpg</a><!-- m -->
Вот это- убердеф? Нуну...
:roll:Все экономики, слитые Хаосом и союзниками принадлежали тем, кто атаковал Хаос. Экономики нейтральных гильдий не сливались Вспомни В3 у Роз.
Не стоит унижать Ребелс, называя только двоих- Антену и Рона- тру. Значит, остальные, оставшиеся в гильдии- не тру? И причины их перехода отнюдь не желание рулить. Спроси у них- почему они перешли. Я не вправе рассказывать за других.
Да,я никогда не смотрела на Хаос со стороны. Это моя первая и единственная гильдия в этой игре. Я горжусь этим. И прекрасно понимаю и идею существования этой гильдии, и то, что вопреки всем прогнозам доброжелателей она не разваливалась с уходом своих ГМов. Хотя такую смерть нам пророчили и многие о ней мечтали. И да, я считаю, что ГМы многое определяют в существовании гильдии, но она будет жить, пока скрепляющая ее идея действительно жизнеспособна.
Именно в отсутсвии идеи, цели существования гильдии основная причина развала большинства ушедших с сервера гильдий.Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
-
@"Грос":
@"Leytenant":
[code:e8d15q7y]"один из крупнейших срачей форума и вое арены"[/code:e8d15q7y]
да не было такогоДавайте без флуда, для подтверждения просто назови более крупный срач и все. Только чтобы он не был связан с переходом кого либо в ХА.
Осилишь?
У меня были перерывы на форуме по полгода, не сомневаюсь что много чего пропускал.
Лакун, Крашер уже, упоминали.
С Найти тогда даже на внутреннем форуме срача как такового не было. А называть тебе я ничего не собираюсь, хочешь копатся в топиках копайся, тебе уже по-моему 3 человека сказали до меня что срача не было, причем 1 из них сама Найти. И вдалбливать тебе что-либо нету желания.
-
@"Грос":
(1) Твое принижение атаки Аваланчей объясняется тем простым фактом, что ты была в союзной гильде. Я же нет, я воевал против АА и хорошо помню мощь Фоленов и Аваланчей.
(2) Забыла про али с Ребелс, после которого тру ребелы перешли скопом в чаос?
(3) А я думаю что десятки человек из ребелс, империи, аваланчей, фаст, АИ, теней выбирали путь силы с которой они не могли справится в прямом бою. И приходили в хаос чтобы рулить и бибикать.
-
А, так ты написал нам "историю" гильдии Avalanche, даже не будучи в ней? о_О
-
Перешли Wrong и antena_nashi. Это скоп или перечисление "тру ребелов" закончилось?
-
Ты думаешь? А ты спроси у ребят из AI, например. И озвучь их мнение. И не придумывай и не навязывай им свое.
--
Каждый имеет право на свою точку зрения, но когда много людей указывают на твои ошибки, возможно, ты действительно ошибся?
-
-
PS. Вернуть бы сейчас ценность ГД - как бы изменились бы GW и мотивация борьбы за замки =/
-Nighty- да никак, есть лаба, юп Х_х
-
pritorianec, количество мобов там уже не раз меняли. Поменять еще раз мобов, поменять им немного эксп? Или улучшить дроп замков, ведь после апдейтов Танатоса и Лабы часть вещей стала стоить копейки. Баклеры - мусор, чайники близки к этому. Ценятся только ОКА, Муфлеры, элу, игграсилы. Но прибыль заметную они дают только при большой эке.
Замок может стать ценном либо за счет ГД, либо за счет дропа, все. ГД - фактор, заставляющий делать городские альянсы. Если бы кому то хотелось этим заниматься, ГВ бы ожило. А так.. )
-
@"Грос":
Забыла про али с Ребелс, после которого тру ребелы перешли скопом в чаос?И где они сейчас эти "тру"? Действительно тру Ребелы до сих пор в гильде. Все остальные не более чем воспоминания.@"Грос":
Наверно это и есть развитие, когда одна гильда высасывает сок из другой.Главное вовремя отобрать соску :mrgreen: -
Найти ну как минимум забыла еще Буджума. Уверен что были и другие. Не стоит списывать со счета уходы чаров в другие гильдии, после того как бремя неудач ломает сплоченный состав. Напомнить про Лакуна, который всегда был с сильными? Или регулярные перебеги в АА его противников?
В чем мои ошибки? В том что я не помню поименно каждого чара из каждой гильды и всех его мультов и переходов?
Раз уж речь о гильдиях разваленных Хаосом, давайте вспомним судьбу Хедина, рупора так сказать, ордынского али (если мне не изменяет память он был в орде).
Или расскажите про Тишину, которая почему то сейчас в Лет воюет против Хаосов.
Вот расскажите про Хедина и Тишину, про Орду и Ребелс.
А я с удовольствием послушаю, потом прицеплюсь к ошибкам и буду метать бессмысленные коменты, как большинство в топике.
Есть люди которые делают историю, а есть те которые к ней (истории примазываются). Когда те, кто делает историю, по какой либо причине уходят, то и история меняется , иногда в виде исчезновения гильды.
Хаосы делают историю и влияют на другие гильдии, не понимаю почему все это так спешно бросились отрицать? Влияние нельзя назвать красивым, дык это же игра в войну, всегда нужен повод.
-
Xerron, с хрена ли баня то сгорела?
-
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу :?
Кстати недавно пытались восстановиливать Empire,но в связи с очередным баном Гм(на этот раз Милыша),ничего не удалось :?