Сириус ГВ 23.03.08
-
фигасе какой бред вы тут все пишите :shock:
-
@"Путя":
фигасе какой бред вы тут все пишитеДооо
Тут в последнее время весело.......Краб,
Что тяжело принять обьективное мнение нестороннего человека ??? -
@"Asfedius":
Блокосносец, ты б сначала определился а потом писалВот мне интересно почему теже пираты не пишут что им удавалось сносить блок кафры хаоса, волков, а ШоуТ'ы сразу начали пену пускать и доказывать. У вас это вышло впервые и вы решили этим понтонуться на форуме?
+1 :roll:
-
Фидэль Кастро, эвсё началось с того, что их Эл похвалил и им понравилось.
-
По ГВ,
Спасибо Пиратам за фан ,
Спасибо Билдеру за проход, было палевно и весело
Понравилось как прорыв с кафры в деф начался с 3 тел, а потом вырос до 1,5 патьки Х__х (черд всетаки дисконекты и опоздания для деферов зло)...
Спасибо Хаосу за помосчПозитивное Видео с Раша Лу5 Пиратами
Большой и дружеский привет от Калбасы, ОлдСану<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/newavi/;9888144;/filein">http://files.filefront.com/newavi/;9888144;/filein</a><!-- m -->
-
МОжно узнать причину отсутсвия бана у Вулкана, хотя кол-во его сообщений меньше 100, он получил жёлтую карточку, а не красную?
-
Можно узнать причину отсутствия бана у seekerа в связи с передачей чара в чужие руки?
да да,гв тру,у волков было весело спамить картами из браги :arrow:
-
@"Metaphor":
Kakarotto, что за глупости, как мои слова связаны со словами Фира вообще? Перечитай еще раз тему, ты не вкурил.В доказательства этому гв видео Билди. Брал в одиночку деф и хаосa
Эммм, ссылочка есть? А то я на все ГВ почти хожу вроде, а такого не помню.Ты отреагировал на слова Соло, который написал пост в стиле Фира, аля шт хаосу никак и ничем не угрожают, никакой блок они и вблизи не видали и так далее.. По моему не вкурил тут ты.
Разве билди не брал в1 когда хаосы дефили на импе? Видео билди оказалось подделкой? Может пираты подтвердят мои слова?
@"Хиро":
МОжно узнать причину отсутсвия бана у Вулкана, хотя кол-во его сообщений меньше 100, он получил жёлтую карточку, а не красную?
Боец за справедливость, если получаешь карточку когда меньше 100 мессаг, то она должна быть красная, или я что-то пропустил? Вулкан вообще то это Хвиз в шт насколько я знаю. -
AngryWolf, почему ты вечно на эти темы переходишь? Типо крут и небезгрешен? Последи лучше сначала за своей гильдией
-
Хотен, эм,я ничо не переходил,смешно просить бану человеку который кинул ссылку на галерею,когда играешь чужим чаром да еще ставишь его в приписку.За своей гильдией слежу очень даже,ога.И да,я крут и безгрешен!!1
-
AngryWolf, тебя это так сильно волнует? Может кто то из его знакомых получил красную карточку, имея меньше 100 сообщений. Вот он и интересуется.
-
AngryWolf, ты не прав, прокля)
-
Тема жжесть. Прочитал... начала болеть голова.
Всем кто заглядывает в Бри1, говорю пасиба. -
Фидэль Кастро,
За 2 поста подряд от одного человека дают ЖК, это так для информации о редактировании постов. Тебя так интересуют чужие болты? лечись, это болезнь.
По поводу мнения стороннего человека, пусть он сначала скажет кто он, анонимы лесом, тем более этот человек не читал с чего все началось.
По поводу того с чего все началось, это началось с поста человека из ДС, на который Хаос неадекватно отраегировал и получил достойный ответ, то как они называли толпу своих чаров у кафры чисто их проблема. Вместо того, чтоб признать, что их снесли с кафры начался бред про уши, афканье и прочее. -
Ариох, я читал весь топ и у меня появилось какраз то мнение которое я описал. Если б вы были умнее хаоса или явно знали свое превосходство на гв (всмысле напостой сносите их блок) то я думаю вы б не кричали на этом форуме с пеной у рта что 13тел которые не захавали уши были жестоко убиты (на мувике я заметил там тела 4 афкающих) вашей мего атакой. Извени Ариох но ты мне кажишся убогим флудером а не мегосакрой какой хочеш себя выставить.
Хотелось бы мувика от билдера, что б увидеть полную картину его проходов, а не только с локи.
-
Aриох,
Спасибо буду знать.
Но в правилах такого пункта нет, видимо эти случаи бывают при нарушении вот этого пунктика.1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
Ну неужели ты думаеш что ты один с первой страницы читаеш форум ?? Наивный.
А то что ты хамить умееш я давно знаю.... в этом ничего нового....
Кстати Болт это фантазия вашего художника (что-то юмора в рисунках все меньше и меньше, больше похоже на оскорбление)П.С. Вы смешны, со своими чатами и названиями пать :lol:
-
Посмотрел мувик ШТ. И вы это называете "снесли блок Кафры"? Вам самим не смешно?)
-
Хиро, отвечай за себя. Модератор без тебя разберется кому и что дать. "Зорро" блин.
-
@"Kakarotto":
Разве билди не брал в1 когда хаосы дефили на импе? Видео билди оказалось подделкой? Может пираты подтвердят мои слова?
Хаосов, насколько помню всей гильдией Пираты атачили, а не одним Билдером. Так что разбите импа им не значит что он взял соло.
Это у нас в новогодние праздники была такая ситуация, что одним кроссом можно было взять...
Ну да, конечно эмблемки Волков и Хаоса так похожи, что нетрудно и препутать.. и В1 и Чу4 рядом стоят - подумаешь, всего-то на один город и 6 карт промахнулся... -
Kakarotto, ты именно не вкурил. Слова Соло были ответом на пост Дейзи. Настоятельно советую перечитать тему, если ты в данный момент понимаешь ее так, как ситуацию с обсуждаемым каментом от меня.
Ссылку на видео дай, я посмотрю. Хотя бы название видео, мб сам попробую поискать. Вероятно (учитывая то что ты в постах-то разобраться на форуме не можешь) ты чего-либо недопонял, и Билди был не соло. Возможно просто атак-пати не возвращались в деф на то ГВ - хз. Просто я такой ситуации не помню, хотя посещение ГВ у меня почти 100 прц.